Каков твой статус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Диез
    Тут отсутствует ещё самое главное условие - исполнение воли Бога
    Цитата из Библии:
    И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек (1 Иоанна 2:17)

Но чтобы исполнять волю Бога, её нужно досконально знать.
    Цитата из Библии:
    Итак идите, научите все народы...(Матфея 28:19).
    Сначала необходимо сделать первые шаги, а со временем Дух Святой научит всему и откроет для разумения ищущих Господа всё, что написано в Писании:
    Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам (Ин.14:26).
    В Деяниях 10:34-48 один из примеров, где люди услышав непродолжительную речь исполнились Духом святым и заговорили на иных языках.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от elios
      Сначала необходимо сделать первые шаги, а со временем Дух Святой научит всему и откроет для разумения ищущих Господа всё, что написано в Писании:
      Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам (Ин.14:26).
      В Деяниях 10:34-48 один из примеров, где люди услышав непродолжительную речь исполнились Духом святым и заговорили на иных языках.
      Кто здесь на Форуме имеет это ЗНАМЕНИЕ, совершает молитвы к Богу через Христа Иисуса на Ином языке?
      Думаю, таковых немного, откликнитесь...

Комментарий

Обработка...