Церковь и духовное наследие нации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Сообщение от SirEugen
    "Редактор"- сам человек. Он записал, он же может и "стереть".
    Этот процесс и будет являться познанием истины.
    Боюсь, вы переоцениваете роль среднего человека в редактировании собственного списка пресуппозиций

Впрочем, мы пришли к определению духовности, как параметру дерева пресуппозиций.
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Сергей Семенов
      Боюсь, вы переоцениваете роль среднего человека в редактировании собственного списка пресуппозиций

Впрочем, мы пришли к определению духовности, как параметру дерева пресуппозиций.
      Рассуждая логически - если он записал, то может и переписать. Был средним, стал продвинутым и т.д. Это как в спортзале - пришел дохляком, начал работать, стал богатырем. Жал 50, теперь 220.

Комментарий

• Сергей Семенов
        Ветеран
        • 13 October 2021
        • 2154

Сообщение от SirEugen
        Рассуждая логически - если он записал, то может и переписать. Был средним, стал продвинутым и т.д. Это как в спортзале - пришел дохляком, начал работать, стал богатырем. Жал 50, теперь 220.
        Да, именно так. Духовная работа над собой выражается в переосмыслении собственных ценностей, в перестройке их организации и добавлении новых.
        я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Сергей Семенов
          Да, именно так. Духовная работа над собой выражается в переосмыслении собственных ценностей, в перестройке их организации и добавлении новых.
          И еще надо перелопатить огромный пласт бессознательного - эмоций, усилий, боли, энергии, имплантов, сущностей.

Комментарий

Обработка...