Христианство и мир, а вы - где?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Предвестник
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1489

Сообщение от Смирна
    Прошу меня простить !

Да, я сознательно "сгустила краски", ибо Вашим путём пойдут и идут многие (мне встречались в моей жизни "отвергнувшие родителей", ибо "так того требует Библия"), поэтому сознательно более чётко "обозначила поворот", где нужно быть (имо!) максимально внимательными.

Прошу Вас комментария к посещению ангелами Лота; не видно там, чтоб пришедшие к Лоту (Быт.19:4) "проповедовали Царство", но "весь народ со всех концов города" пришёл в движение и к дверям Лота.

Вы - уже ангел???

Если я что-то делаю неверно или мыслю неверно, мне нужно исправить это: я учусь (Иов 34:32) Учиться никогда не зазорно : )

Мир!

Спасибо. Мы все учимся. По поводу содомлян - разве в отношении их поручено было кому-то проповедовать Царство? Если не было такого Божьего призыва, то мы и не увидим его в Писании. И содомляне же пришли к дверям Лота не для того, чтобы услышать проповедь, а с иными целями (познать тех "гостей", которые вошли к Лоту).

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от Предвестник
      По поводу содомлян - разве в отношении их поручено было кому-то проповедовать Царство? Если не было такого Божьего призыва, то мы и не увидим его в Писании. И содомляне же пришли к дверям Лота не для того, чтобы услышать проповедь, а с иными целями (познать тех "гостей", которые вошли к Лоту).
      Да, о Царстве проповедовать поручено не было, но тем не менее, проповедь в каком-то виде, по поручению ангелов, таки состоялась
      Цитата из Библии:
      И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит (Бытие 19:14).

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Диез
        Да, о Царстве проповедовать поручено не было, но тем не менее, проповедь в каком-то виде, по поручению ангелов, таки состоялась
        Цитата из Библии:
        И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит (Бытие 19:14).
        Да и сейчас многим кажется что вера Евангельская это не серьёзно ( от делать нечего)

Комментарий

Обработка...