Духовная война

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jastin
    Завсегдатай

• 14 December 2019
    • 619

Духовная война

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
    потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    (Ефесянам 6:11,12)

Давайте на минутку представим что вас назначили главнокомандующим этой войны.
    Как бы вы обозначили главные цели и задачи этой войны?

Может, даже стоило бы выделить среди христиан какой-нибудь специализированный род войск?
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Jastin
    Цель - сеять милосердие и любовь - являть людям Бога.. чтобы видевший тебя, видел через тебя Христа..
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
      Завсегдатай

• 14 December 2019
      • 619

Сообщение от JimCrowsby
      Цель - сеять милосердие и любовь - являть людям Бога.. чтобы видевший тебя, видел через тебя Христа..
      А конкретнее?

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Jastin
        А конкретнее?
        Конкретнее - быть ведомым Духом Святым и делать всё что Он тебе говорит в точности.. инструкции не на бумаге, а в Духе Святом.. и для каждого призванного они + - различны.
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

у вас не верное представление о духовной брани.
          Прочитайте сначала труды Никодима Святогорца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
          Ага, конечно. Только на словах.
          Что-то после 24 февраля вы все дружно забыли об этом. Но стоило мне напомнить об этом... сколько же милосердия и любви я услышал в свой адрес.
          Лицемеры.

Комментарий

• Jastin
            Завсегдатай

• 14 December 2019
            • 619

Сообщение от JimCrowsby
            Конкретнее - быть ведомым Духом Святым и делать всё что Он тебе говорит в точности.. инструкции не на бумаге, а в Духе Святом.. и для каждого призванного они + - различны.
            За вас Дух Святой думает или у вас и свой ум имеется?

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Jastin
              За вас Дух Святой думает или у вас и свой ум имеется?
              Всё верно - Дух Святой за меня думает.. есть и мозги, но ими пользоваться нужно в свободное от Духа время.

Например:
              Мар.13:11 Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.

Так же и с делами: есть дела, которые ты сам от себя делаешь, а есть дела, в которых твои мозги не участвуют, но ты в точности исполняешь всё как Дух сказал и как Ведёт.

Когда сам от себя (по своим мозгам.. по своему уму) - это малополезное действо.
              Когда Дух Святой через тебя - вот это имеет силу и власть.
              _ _ _ _ _ _ _
              - - - - - - - - -
              - - - - - - - - -

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

`
                Вот, для примера, описано что будут делать верующие в День Его пришествия.. тут они названы "воинством Его", "полчищем Его".. исполнителями Его слова:

1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
                2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
                3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и НИКОМУ не будет спасения от него.

4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
                5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный НАРОД, выстроенный к битве.
                6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
                7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
                8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
                9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
                10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
                11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и МОГУЩЕСТВЕН ИСПОЛНИТЕЛЬ СЛОВА Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
                (Иоил.2:1-11)

Вы готовы стать частью этого воинства и истреблять всё живое, как написано: " Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и НИКОМУ не будет спасения от него" ?
                _ _ _ _ _ _ _
                - - - - - - - - -
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                  Завсегдатай

• 14 December 2019
                  • 619

Сообщение от JimCrowsby
                  `
                  Вот, для примера, описано что будут делать верующие в День Его пришествия.. тут они названы "воинством Его", "полчищем Его".. исполнителями Его слова:

1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
                  2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
                  3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и НИКОМУ не будет спасения от него.

4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
                  5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный НАРОД, выстроенный к битве.
                  6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
                  7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
                  8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
                  9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
                  10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
                  11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и МОГУЩЕСТВЕН ИСПОЛНИТЕЛЬ СЛОВА Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
                  (Иоил.2:1-11)

Вы готовы стать частью этого воинства и истреблять всё живое, как написано: " Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и НИКОМУ не будет спасения от него" ?
                  А какой ещё план кроме уничтожения всех и вся? Марина выйдет за меня замуж?

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Jastin
                    А какой ещё план кроме уничтожения всех и вся? Марина выйдет за меня замуж?
                    1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

1Кор.7:28 Впрочем, если и женишься (на девственнице, которая в Господе), не согрешишь; и если девица (девственница) выйдет замуж (за того, кто в Господе), не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                      Завсегдатай

• 14 December 2019
                      • 619

Да на хрен мне твои скорби. Она не хочет потому что я бедный. А я хочу что бы она за меня замуж вышла. Нужно только что бы я для этого хорошо зарабатывал. Кого мне в этой духовной войне убить что бы я начал хорошо зарабатывать?

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от Jastin
                        Кого мне в этой духовной войне убить что бы я начал хорошо зарабатывать?
                        Свою совесть.
                        _ _ _ _ _ _ _
                        - - - - - - - - -
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 619

Сообщение от JimCrowsby
                          Свою совесть.
                          А Марине свою совесть убивать не надо?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Jastin
                            Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                            потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                            (Ефесянам 6:11,12)

Давайте на минутку представим что вас назначили главнокомандующим этой войны.

Может, даже стоило бы выделить среди христиан какой-нибудь специализированный род войск?
                            Так все христиане - воины армии Христовой.

Цели? Завоевывать души для Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                            Ага, конечно. Только на словах.
                            Что-то после 24 февраля вы все дружно забыли об этом. Но стоило мне напомнить об этом...
                            клеветой....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
                            Да на хрен мне твои скорби. Она не хочет потому что я бедный. А я хочу что бы она за меня замуж вышла. Нужно только что бы я для этого хорошо зарабатывал. Кого мне в этой духовной войне убить что бы я начал хорошо зарабатывать?
                            Вам сначала надо себя во Христе найти - отказавшись от духов, владеющих Вами.

И Марине Вы не нужны, раз ее деньги интересуют.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jastin
                              Завсегдатай

• 14 December 2019
                              • 619

Сообщение от JimCrowsby
                              Если "Марина" убьёт свою совесть, то Вы не сможете ею манипулировать.. она Вас "разденет", спасибо не скажет, и найдёт следующего.. или доить будет всех вас четверых, пока с вас можно будет что-то поиметь..
                              Ну тогда он уже убила свою совесть. Может её стоит убить ради нераспространения заразы?

Комментарий

Обработка...