ЛГБТ - продукт сатаны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55088

Сообщение от Ольга Владим.
    В смысле считают это просто разращенностью. И сатана тут со своими духами - как бы ни при чем.

Ну кто еще у нас считает, что сатана служит Богу?

В свое время размещала отрывок из свидетельства освобождения гея от духа гейства. Меня два человека обсмеяли. Лука и Павел 17,кажется. Но могу ошибиться.Если найду - скажу точно.

Кстати, это свидетельство найду и здесь размещу.

- - - Добавлено - - -

Речь шла о форумских христианах.
    Итаки важно о себе переживать, вам о себе и верить что Бог позаботится и о других, главное не обжаться не возмущаться и НЕ СУДИТЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
    `
    1Кор.7:24 В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
    Звание это свободный или раб, муж, жена, одинокий, вдовец, вдова ... и не спешить изменять свое зание, оставаться рабом, вдовцом, вдовой, одиники, женатыми, т.е. не менять свой статус.

- - - Добавлено - - -

Для любого греха умереть, любые похоти в себе умертвить, те что востают на души наши, в соответствии со статусом равно звании: вдовцу умертвить похоть, а мужу удовлетворять жену.
    Понимаете?

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от Двора
      Звание это свободный или раб, муж, жена, одинокий, вдовец, вдова ... и не спешить изменять свое зание, оставаться рабом, вдовцом, вдовой, одиники, женатыми, т.е. не менять свой статус.
      То есть, если пришёл трансгендер, то ему нужно заново делать все пластические операции или остаться в том же статусе?
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от SpaceSpirit

Геи - продукт патологии мозга. Сатана тут не причем, только что если не считать его первопричиной возникновения болезней.

...
        Гомосексуализм - половая аберрация. Причины до конца не ясны, возможно, это следствие генетической аномалии, перинатальной энграммы с записью полового акта или следствием того факта, что человек проживает множество жизней как в мужских, так и в женских телах, и это дело у него "запутывается".
        А кто такой сатана?
        Персонаж мифов.

Человек должен быть высокодуховным существом, а не скотом.
        Конечно. Поэтому геи не должны подвергаться дискриминации, издевательствам и преследованиям.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55088

Сообщение от JimCrowsby
          То есть, если пришёл трансгендер, то ему нужно заново делать все пластические операции или остаться в том же статусе?
          Зачем?
          Он уже пришел таким.
          Оставаться таким и не менять свой статус: не менять, по сути оставаться одиноким, как и вдовцу и вдове, последним лучше так, но ...если не вмоготу, то не будет грехом найти пару, но знать что сложностей будет и будет и еще будет, будет ли ожидаемая радость ..., таким образом побеждаются и умершвляются похоти плоти.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от SirEugen
            Персонаж мифов.
            Обычные люди.

Сообщение от SirEugen
            Конечно. Поэтому геи не должны подвергаться дискриминации, издевательствам и преследованиям.
            Само собой. Люди должны жить по духу, а не по букве закона. Дух животворит, а буква убивает.

Но и нельзя геям позволять устраивать показуху и пропаганду ЛГБТ.

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Двора
              Зачем?
              Он уже пришел таким.
              Оставаться таким и не менять свой статус: не менять, по сути оставаться одиноким, как и вдовцу и вдове, последним лучше так, но ...если не вмоготу, то не будет грехом найти пару, но знать что сложностей будет и будет и еще будет, будет ли ожидаемая радость ..., таким образом побеждаются и умершвляются похоти плоти.
              А если мужчина пришёл уже женатым на мужчине? - разводиться или остаться в том же статусе?
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55088

Сообщение от JimCrowsby
                А если мужчина пришёл уже женатым на мужчине? - разводиться или остаться в том же статусе?
                Так таки и не понимаете, или что?
                Подкоп, сарказм или переживания за извращенцев что от радостей отказаться?
                Грех умертвить, однозначно, а если кто против, то отключить от общения.
                14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
                15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
                16 чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
                - - - Добавлено - - -

Первородство!!!
                Понимаете это?
                Человек возвращается к первородству и всем обетованиям.
                И если они не ценятся, то живи чем жил и не претендуй на первородство, но знай, что с такими будет: смерть вторая и озеро огненное.

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от Двора
                  Так таки и не понимаете, или что?
                  Подкоп, сарказм или переживания за извращенцев что от радостей отказаться?
                  Грех умертвить, однозначно, а если кто против, то отключить от общения.
                  Давайте умертвим всякий грех, а не возвеличивая один над другим.
                  Ибо воровство и даже бытовое ежедневное лицемерие (перед женой, мужем, детьми) есть такой же грех как и гомосексуализм.

Кто уже без греха, тот первым пусть кидает в них камень.

Церковь ДЛЯ ВСЕХ грешников, но преображает каждого из них в образ Христа.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  - - - - - - - - -
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55088

Сообщение от JimCrowsby
                    Давайте умертвим всякий грех, а не возвеличивая один над другим.
                    Ибо воровство и даже бытовое ежедневное лицемерие (перед женой, мужем, детьми) есть такой же грех как и гомосексуализм.

Кто уже без греха, тот первым пусть кидает в них камень.

Церковь ДЛЯ ВСЕХ грешников, но преображает каждого из них в образ Христа.
                    Не каждого преображает, а умершего для греха и ожившего для Бога, а кто остается с пораженной грехом плотью, то не чистый с таким не сообщаться не есть вместе и не приветствоваться, уточняю это относится к тем кто стал называться братом или сестрой во Христе, не с теми кто в мире.
                    Это понятно?

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Сообщение от Двора
                      Не каждого преображает, а умершего для греха и ожившего для Бога, а кто остается с пораженной грехом плотью, то не чистый с таким не сообщаться не есть вместе и не приветствоваться, уточняю это относится к тем кто стал называться братом или сестрой во Христе, не с теми кто в мире.
                      Это понятно?
                      Грешник сам себя не изменит.

Иначе бы Павел не обращался к церкви: 1Кор.3:3 "потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?"

А значит, в церкви много грешников с поражённой грехом плотью. Неужели будем со всеми такими не сообщаться и не приветствоваться? - тогда церковь превратится в молчаливое собрание, где мало кто друг с другом говорит, но все только сидят и осуждают всех рядом сидящих.

Не поражённая грехом плоть не завидует.
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Молитесь против духов ЛГБТ.
                        Ольга, у меня складывается впечатление, что в вас живет какая-то тайная даже для вас, глубинная любовь к ЛГБТешникам.
                        Ну зачем опять поднимать эту зеложенную сто раз тему?
                        Для любого христианина гомосексуализм это мерзость, дикость и богохулие в высшей степени. Это ясно понятно.
                        Для извращенцев гомосексуализм это нормальное состояние человека и альтернативное сексуальное поведение. Это тоже ясно понятно.
                        Вы никогда не переубедите извращенца... Но извращенец на ваши библейские доводы будет смеяться и обвинит вас в том, что вы психически больная и религиозная маньячка.
                        Бог поставит точку в Армагеддоне всем этим господам гомосексуалистам.
                        Не вы ни я ни кто бы то ни был из христиан.
                        Так зачем нервы трепать доказывая генетическому мусору что они - генетический мусор и им уготовано от Бога лишь одно - наказание.
                        Ну а единицы из безбожников у которых сердце еще не окаменело и не испортилось, тех Бог знает, и обязательно приведет к покаянию и к Своему Сыну Иисусу.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55088

Сообщение от JimCrowsby
                          Грешник сам себя не изменит.

Иначе бы Павел не обращался к церкви: 1Кор.3:3 "потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?"

А значит, в церкви много грешников с поражённой грехом плотью. Неужели будем со всеми такими не сообщаться и не приветствоваться? - тогда церковь превратится в молчаливое собрание, где мало кто друг с другом говорит, но все только сидят и осуждают всех рядом сидящих.

Не поражённая грехом плоть не завидует.
                          Кого преображает таки всем надо знать, хотя бы со временем узнать, иначе с чем предстать на судилище Христовом?
                          С заявлением, что а я был была уверена уверен, что уже спасен?
                          Дела идут вслед
                          13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                          А кто в Господе?
                          А тот кто пребывает в учении Христа, а кто пребывает в нем?
                          Кто?
                          Вопрос и не риторический, ясно что тот кто новое творение, остальные званые, как мы с вами, наученные Отцом приводятся Им ко Христу.
                          Кто нас учит?
                          Вот вас кто, вы следуете конфессиональному учению?
                          Какой конфессии?

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Станислав
                            Ольга, у меня складывается впечатление, что в вас живет какая-то тайная даже для вас, глубинная любовь к ЛГБТешникам.
                            Ну зачем опять поднимать эту зеложенную сто раз тему?
                            Для любого христианина гомосексуализм это мерзость, дикость и богохулие в высшей степени. Это ясно понятно.
                            Для извращенцев гомосексуализм это нормальное состояние человека и альтернативное сексуальное поведение. Это тоже ясно понятно.
                            Вы никогда не переубедите извращенца... Но извращенец на ваши библейские доводы будет смеяться и обвинит вас в том, что вы психически больная и религиозная маньячка.
                            Бог поставит точку в Армагеддоне всем этим господам гомосексуалистам.
                            Не вы ни я ни кто бы то ни был из христиан.
                            Так зачем нервы трепать доказывая генетическому мусору что они - генетический мусор и им уготовано от Бога лишь одно - наказание.
                            Ну а единицы из безбожников у которых сердце еще не окаменело и не испортилось, тех Бог знает, и обязательно приведет к покаянию и к Своему Сыну Иисусу.
                            Пора перейти на обсуждение онанизма, орального и анального секса, поз и прочих пикантных вопросов.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от SirEugen
                              Гомосексуализм - половая аберрация. Причины до конца не ясны, возможно, это следствие генетической аномалии, перинатальной энграммы с записью полового акта или следствием того факта, что человек проживает множество жизней как в мужских, так и в женских телах, и это дело у него "запутывается".

Персонаж мифов.

Их надо приветствовать как нечто превосходящее современный разум человека.

Левит 20 - 13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от JimCrowsby
                                Дальше: Люби Господа Бога Твоего.
                                Без разницы ЛГБТ или ТБГЛ.

Кто только делает вид, что любит Бога, тот не лучше любого из ЛГБТ - только вид благочестия, а сердце в таком же диаволе.
                                Проблема не в половой ориентации по плоти. И эта проблема не только в ЛГБТ-сообществах.

Решайте корень проблемы, а не боритесь с плодами этого корня.
                                Измените корень - проблема уйдёт и плоды изменятся.
                                Болтаете что попало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                                Геи - продукт сатаны? А свидетели злодеяний есть?
                                Кстати, гомосексуальное поведение демонстрирует и большинство животных. Процент гомосексуалистов в популяциях - тот же, как и у людей ( 10 - 15).
                                А их-то сатана за что и зачем?
                                ОК, убивать не будем, изнасилуем шваброй и поместим в "петушатники".
                                Зачем перекручивать. Люди - не бессмысленные животные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                И что, что не все?
                                Вы о себе задумайтесь, приведу 2 Римлянам первые стихи, когда открылись, меня как ударило, это же что: не осуждать извращенцев, осуждающий делает то же самое и не одабривать.
                                Это же какие весы точные и мы на них, потому лишего слова не сказать, косого узгляда не бросить, сердце не смутить негодованием и возмущением.
                                Задумайтесь!!!

1Римлянам

- - - Добавлено - - -

2 Римлянам...
                                Сообщение от JimCrowsby
                                `
                                1Кор.7:24 В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.

Если кто уже сменил пол хирургически и пришёл в церковь, как пастве его принять: как мужчину и искать ей сестру в жену, или как женщину и искать ему брата в мужа?.. ведь нехорошо быть человеку одному..
                                Сообщение от Двора
                                Итаки важно о себе переживать, вам о себе и верить что Бог позаботится и о других, главное не обжаться не возмущаться и НЕ СУДИТЬ.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Для любого греха умереть, любые похоти в себе умертвить, те что востают на души наши, в соответствии со статусом равно звании: вдовцу умертвить похоть, а мужу удовлетворять жену.
                                Понимаете?
                                Вы оба обезумели. ОБА.

- - - Добавлено - - -

В смысле считают это просто разращенностью. И сатана тут со своими духами - как бы ни при чем.

Ну кто еще у нас считает, что сатана служит Богу?

В свое время размещала отрывок из свидетельства освобождения гея от духа гейства. Меня два человека обсмеяли. Лука и Павел 17,кажется. Но могу ошибиться.Если найду - скажу точно.

Кстати, это свидетельство найду и здесь размещу.
                                Тему ту некогда искать. А свидетельство нашла.

..Когда я вошел в аудиторию, где я должен был проповедовать, ко мне подошел молодой человек. Этот молодой человек слышал о многих, кто получил освобождение на служениях, и пришел, потому что он тоже был одержим.

Им обладали ужасные бесы похоти и извращений, сколько он себя помнил. То, как они проявляли себя, описано в Слове Божьем следующим образом:

«Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». (Римлянам 1:27)

Этот человек, которому было двадцать с небольшим лет, признался, что его тело контролировал бес гомосексуализма еще с раннего детства.

Он был воспитан в христианском доме, в котором каждый день проходили домашние библейские изучения. Сколько он себя помнит, он всегда молился. Этот молодой человек часто молился молитвой грешника, чтобы обрести спасение. Многие люди, которые молились за него и вместе с ним, убеждали его принять свое спасение верой.

Однако он понял, что в действительности он никогда не получал освобождения или избавления от той злой силы, которая в нем жила. Хотя он часто выходил к алтарю и исповедовал свои грехи, каялся, принимал свое спасение верой, что-то внутри глубоко его не отпускало его на свободу. Это был грех похоти.

Разбитый неволей

Он признавался мне: "Мы пробовали так много раз и терпели неудачу, что теперь ни у кого, даже у моего пастора здесь, нет доверия ко мне или к моему желанию жить для Бога. Они говорят, что я несерьезно отношусь к Богу, но на самом деле я серьезен. Каждый раз, когда проходят евангелизационные собрания в нашей местности, я обязательно туда хожу. И я выхожу к алтарю, потому что хочу прекратить совершать этот грех и начать жить для Бога.

Каждый раз, когда я выхожу к алтарю за спасением, молитвенные помощники всегда говорят мне взять это верой! А я говорю им, что у меня внутри живет что-то, что никак не выходит из меня. Я пытаюсь принять спасение верой, но вскоре я возвращаюсь к тому, о чем я пообещал Богу никогда не делать!

Это больше, чем просто искушение. Это подавляющая, непреодолимая, могущественая сила, от которой меня не могут избавить только мои молитвы Я верю, что это бес. Если я когда-нибудь смогу освободиться от этого ужасного существа, то я покажу людям, что могу жить для Бога.

Эта "вещь" - бес

Я сказал этому человеку подойти ко мне во время призыва к покаянию, и что я изгоню из него беса, если он действительно хочет освободиться от него!

Иногда люди спрашивают меня: "Разве недостаточно просто проповедовать Слово Божье?

Позвольте мне напомнить вам, что Христос делал больше, чем просто проповедовал Слово! Он выпускал пленников на свободу! Он изгонял бесов! Если бы только одного проповедования Слова было достаточно, то почему тогда Иисус не ограничивался только проповедью Слова?

Когда Христос дал нам Великое Поручение, Он сказал ученикам делать больше, чем просто проповедовать Слово! Он сказал им: ходя же, проповедуйте... больных исцеляйте... бесов изгоняйте (Матфей 10:7-8).

Молодой человек, о котором я рассказываю вам, слышал проповедь Божьего Слова всю свою жизнь. Он много молился сам. Он каялся. Он принимал спасение верой, судя по его свидетельству. Но он никогда не переживал рождения свыше. Он не испытал чудо, которое бы подарило ему уверенность, что его старая жизнь закончилась, как говорит Писание:

Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2 Коринфянам 5:17)

Я убежден, что в некоторых случаях, например, как с гадаринским бесноватым, человека нужно освободить от власти бесов прежде, чем его увидят сидящим у ног Иисуса, одетым и в здравом уме (Лука 8:35). Первое, что сделал для бесноватого Иисус это освобождение от бесовской власти!

После того, как я закончил проповедь, я встретил молодого человека возле алтаря. Он приклонил колени и начал молиться и искать Бога. Я подошел к тому месту, где он молился, и, стоя рядом с ним, я возложил на него свои руки.

Я хотел приказать бесу выйти из него, но как только я прикоснулся к нему, он упал ничком на пол, совершенно обессиленный и неспособный подняться. Ко мне присоединились несколько духовно зрелых братьев.

Я наклонился над ним и начал молиться, запрещая бесовским силам. Вдруг, пока я молился, молодой человек начал задыхаться. Он сжимал свое горло руками и, смотря на меня, говорил: "Если вы будете продолжать так за меня молиться, то я задохнусь прямо здесь.

Бог показал мне в тот момент, что это был бес, заставляющий человека так говорить. Он хотел, чтобы я прекратил молиться.

Когда я снова начал горячо молиться, злой дух снова начал выходить.

Но человек закрыл рот и начал опять задыхаться. Смотря на меня, он закричал: "Пожалуйста, остановитесь! Если вы продолжите молиться, то я прямо здесь умру!"

Я сказал ему, что он не умрет . Он будет жить! И он будет свободным!

Отвратительная масса

Я снова начал молиться. Я приказал нечистому духу выйти. В то же самое время человек начал задыхаться. Потом его начало рвать.

Перевернув его на бок, один из старейшин быстро расстелил носовой платок, чтобы подобрать рвотную массу. Многие были напуганы, увидев плотную, словно состоящую из плоти массу.

Когда старейшина ушел, чтобы выбросить носовой платок и его содержимое, молодой человек поднялся и на его лице сияла слава Божья! С улыбкой на лице он начал кричать: Я свободен! Слава Богу, это вышло из меня! Я чувствовал, как оно вышло! Оно отпустило меня и вышло! Впервые в жизни я ощущаю себя свободным от этого!

И чтобы доказать это, он начал жить победной христианской жизнью и смог доказать другим, что он может жить для Бога!

Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури

Божественное откровение о духовной реальности

Более полный отрывок здесь - Иди и говори!
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...