ЛГБТ - продукт сатаны.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Встретил гея - убей. Ведьму - сожги, неверную жену - забросай камнями, непослушного ребенка - зарежь, верующих в иных богов - истребляй всеми возможными способами...
Всё по Библии.
Когда мужики дерутся, а бабы кинулись разнимать, и тут кто-то кого-то схватил за срамной уд...
Комментарий
-
Что ЛГБТ от дьявола, понятно и без темы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И сейчас время Нового Завета, людям дана возможность оставить грехи и идти за Христом.
Но люди упрямо идут в ад.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это Вы к чему написали? Дальше что?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле считают это просто разращенностью. И сатана тут со своими духами - как бы ни при чем.
Ну кто еще у нас считает, что сатана служит Богу?
В свое время размещала отрывок из свидетельства освобождения гея от духа гейства. Меня два человека обсмеяли. Лука и Павел 17,кажется. Но могу ошибиться.Если найду - скажу точно.
Кстати, это свидетельство найду и здесь размещу.
- - - Добавлено - - -
Речь шла о форумских христианах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дальше: Люби Господа Бога Твоего.
Без разницы ЛГБТ или ТБГЛ.
Кто только делает вид, что любит Бога, тот не лучше любого из ЛГБТ - только вид благочестия, а сердце в таком же диаволе.
Проблема не в половой ориентации по плоти. И эта проблема не только в ЛГБТ-сообществах.
Решайте корень проблемы, а не боритесь с плодами этого корня.
Измените корень - проблема уйдёт и плоды изменятся._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Кстати, гомосексуальное поведение демонстрирует и большинство животных. Процент гомосексуалистов в популяциях - тот же, как и у людей ( 10 - 15).
А их-то сатана за что и зачем?
И сейчас время Нового Завета, людям дана возможность оставить грехи и идти за Христом.
Но люди упрямо идут в ад.Комментарий
-
Давно узнал.
- - - Добавлено - - -
Геи - продукт патологии мозга. Сатана тут не причем, только что если не считать его первопричиной возникновения болезней.
А кто такой сатана?
Человек должен быть высокодуховным существом, а не скотом.Комментарий
-
И что, что не все?
Вы о себе задумайтесь, приведу 2 Римлянам первые стихи, когда открылись, меня как ударило, это же что: не осуждать извращенцев, осуждающий делает то же самое и не одабривать.
Это же какие весы точные и мы на них, потому лишего слова не сказать, косого узгляда не бросить, сердце не смутить негодованием и возмущением.
Задумайтесь!!!
1Римлянам25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
2 Римлянам...1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.Комментарий
-
`
1Кор.7:24 В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
Если кто уже сменил пол хирургически и пришёл в церковь, как пастве его принять: как мужчину и искать ей сестру в жену, или как женщину и искать ему брата в мужа?.. ведь нехорошо быть человеку одному.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -Комментарий
Комментарий