Вот и выйди из мира не пиши на форуме
Самотёк.
Свернуть
X
-
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:11-17
А по ев Луки нужно купить меч реальный
- - - Добавлено - - -
Если ты против мира уйди с форума
Кроме того, если подчиниться Путину-мир останется
Просто нужно будет служить Путину
- - - Добавлено - - -
Чем ты не мирской человек если живешь на земле и служишь Путину?Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Ты явно призывал украинцев не сопротивляться Путину
Для этого ты и создал тему
Я же указываю на противоречия в твоей провокационной теме
Почему сопротивляться Путину это не духовно, а служить духовно?
- - - Добавлено - - -
Он призывает как минимум смириться со злом
А скорее даже служить ему
- - - Добавлено - - -
Но люди работают, тратят деньги и дышат воздухом
Отчего именно надо отказатьсяКомментарий
-
Вы даже до сих пор ждете, когда Он спустится к вам из седьмого дня и всем по шее надает, и станет царем на земле вместо князя. Вас Он, конечно, сделает миллионером, машину вам подгонит. Чего вам еще надо?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Применяя силу для того, чтобы унизить другого, человек показывает свою трусость.Комментарий
-
Это по твоему значит уйти из мира?
Кстати на войне люди как раз и берут на себя крест
Что касается Иисуса Христа
То ты игнорируешь что Христос планировал Второе пришествие с 12 легионами ангелов
В книге Апокалипсис он на боевом коне
И эта книга весьма популярная на форумеКомментарий
-
Поверьте, я не желаю обидеть лично вас. На самом деле я не знаю, какие конкретно обстоятельства вы имеете в виду. Просто, по прочтении вашего сообщения, мне пришла в голову ситуация, когда человек из страха за себя не выступает против варварских действий своего правительства, например, но для себя прикрывает это тем, что верующим велено отойти от мира. То есть, «выйти из участия в земных делах» это удобная позиция для ситуаций, когда то, что требуется сделать в мире, трудно или опасно.
И еще, я не согласна с вашим утверждением, что
Бог не встревает в то, как Иисус ведет дела.
Я ничего не могу творить сам от себя. Как слышу, так и сужу, и суд мой праведен; ибо не ищу моей воли, но воли пославшего меня ОтцаПоследний раз редактировалось И р и н а; 04 August 2022, 06:58 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
И когда предает тех, кто нуждается в его помощи в миру ради заботы о собственной безопасности, прикрываемой словами о вере.
Поверьте, я не желаю обидеть лично вас. На самом деле я не знаю, какие конкретно обстоятельства вы имеете в виду. Просто, по прочтении вашего сообщения, мне пришла в голову ситуация, когда человек из страха за себя не выступает против варварских действий своего правительства, например, но для себя прикрывает это тем, что верующим велено отойти от мира. То есть, «выйти из участия в земных делах» это удобная позиция для ситуаций, когда то, что требуется сделать в мире, трудно или опасно.
Хотя лично его это вообще не касаетсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий