Как-бы большая гора, пылающая огнём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

ЛУКА, - Это написано о далеком будущем. А то, что Вы не даете ссылок на источник говорит о том, что Вы крадете текст Библии присваивая авторство.
    Ссылки даются для тех кто совершенно не знает Писаний, тем кто пренебрегает СЛОВО БОЖИЕ и потому требует, чтобы ему разжёвывали. Верующий обязан знать Писания назубок...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Антонина37
      Ссылки даются для тех кто совершенно не знает Писаний, тем кто пренебрегает СЛОВО БОЖИЕ и потому требует, чтобы ему разжёвывали. Верующий обязан знать Писания назубок...
      Ссылки на библейское произведение и стих - это признак уважения и к слову Божьему, и к собеседнику. Но Вы снова врете якобы "Верующий обязан знать Писания назубок".
      Вы хотите сказать, что знаете всю Библию на память? Хотите проверить?
      Кстати, во лжи покаяться не хотите?

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

[QUOTE=Лука;7112738]Врете. В приведеных Вами цитатах нет даже намека на то, что Херувим Осеняющий пожелал быть Богом?
        Вы также врете, что быть подобным Богу является преступным желанием.
        Вам врать не надоело?
        [/QUOTE

Лука, - Бойся Бога и не уподобляйся врагу душ человеческих.
        А в тебе это происходит почти во всех беседах.
        Пороху много - а, ЗНАНИЙ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ, НЕТ...

15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.---и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя,
        херувим осеняющий
        ,
        из среды огнистых камней Иез28гл. Когда и как изгнал?
        - Откр12,7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
        8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
        9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Ссылки на библейское произведение и стих - это признак уважения и к слову Божьему, и к собеседнику. Но Вы снова врете якобы "Верующий обязан знать Писания назубок".
        Вы хотите сказать, что знаете всю Библию на память? Хотите проверить?
        Кстати, во лжи покаяться не хотите?
        Ты Брат во Христе или нет? Принимай обличения и исправляйся, то есть вникай в себя и 16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

А вот тебя то слушать проблематично...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Антонина37
          Лука, - Бойся Бога и не уподобляйся врагу душ человеческих.
          Глядя на Вашу регулярную ложь такого желания не возникает.

Пороху много - а, ЗНАНИЙ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ, НЕТ...
          Ты хочешь сказать, что это знание есть у тебя?

Иез28гл. Когда и как изгнал? - Откр12,7
          Такой демагогический прием называют "сшивать белыми нитками".

Ты Брат во Христе или нет?
          Тебе? Нет. Я детям дьявола не брат.

Принимай обличения и исправляйся
          Твоя брехня обличена по полной. Попробуй обличи меня.

А вот тебя то слушать проблематично...
          Конечно проблематично. Читать обличение собственной лжи для детей дьявола всегда проблематично.
          Еще раз спрашиваю - когда тебе врать надоест?

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Лука
            Врете. В приведеных Вами цитатах нет даже намека на то, что Херувим Осеняющий пожелал быть Богом?
            Вы также врете, что быть подобным Богу является преступным желанием.
            Вам врать не надоело?
            Отвечаю, Беседовать с НЕ ВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ бесполезно, который кроме слова ВРЁТЕ, сказать больше нечего. И ты говоришь это ВРЁТЕ, человеку, который в три раза старше тебя... Кто тебя ростил и воспитывал? Ты даже скрыл родину свою (где живёшь), чего то опасаешься?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Антонина37
              Отвечаю, Беседовать с НЕ ВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ бесполезно
              Согласен частично. Но я все-таки надеюсь, что Бог раньше или позже дарует тебе веру, очистит думалку от заблуждений и вылечит твою гордыню.

И ты говоришь это ВРЁТЕ, человеку, который в три раза старше тебя...
              Похоже, что у тебя, кроме твоего возраста, других аргументов объясняющих твое вранье, нет. А давай-ка договоримся. Ты доказываешь, что "в три раза старше меня", а я публично приношу тебе мои извинения за "врете". Готова?

Кто тебя ростил и воспитывал? Ты даже скрыл родину свою (где живёшь), чего то опасаешься?
              Мою родину прекрасно знает Администрация форума и его старожилы. А отношение к тому, что я пишу здесь, оценено читателями моих сообщений в 30 000 баллов.
              Почему я не указываю место моего проживания в профайле? Дабы подобные тебе дети дьявола не поганили дорогое мне своим грязным языком. Что касается тех, кто меня воспитывал, ты не достойна завязывать шнурки на их обуви. Надеюсь разжевывать не придется.
              Разговор о Библии ты свела к бабской склоке. Видимо годы ничего, кроме хамства, гордыни и лживости, тебе не подарили. Сочувствую.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Лука
                Согласен частично. Но я все-таки надеюсь, что Бог раньше или позже дарует тебе веру, очистит думалку от заблуждений и вылечит твою гордыню.

Похоже, что у тебя, кроме твоего возраста, других аргументов объясняющих твое вранье, нет. А давай-ка договоримся. Ты доказываешь, что "в три раза старше меня", а я публично приношу тебе мои извинения за "врете". Готова?

Мою родину прекрасно знает Администрация форума и его старожилы. А отношение к тому, что я пишу здесь, оценено читателями моих сообщений в 30 000 баллов.
                Почему я не указываю место моего проживания в профайле? Дабы подобные тебе дети дьявола не поганили дорогое мне своим грязным языком. Что касается тех, кто меня воспитывал, ты не достойна завязывать шнурки на их обуви. Надеюсь разжевывать не придется.
                Разговор о Библии ты свела к бабской склоке. Видимо годы ничего, кроме хамства, гордыни и лживости, тебе не подарили. Сочувствую.
                Вижу, какое удовольствие ты находишь в этих разборках с почти девяносто летними старушками... и хамка я и лживая...и склочница... И да Благословит тебя Господь в этом добром деле...
                Тут, где я живу, к старицам особое уважение (у Мусульман), а там где ты живёшь похоже вражда к бабушкам - дедушкам склочникам.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Написано так же для вас ---1 Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев; 2 стариц, как матерей; молодых, как сестер, со всякою чистотою. 3 Вдовиц почитай, истинных вдовиц.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Антонина37
                    Вижу, какое удовольствие ты находишь в этих разборках с почти девяносто летними старушками...
                    Жаль, что кроме возраста и лжи тебе предъявить нечего.

и хамка я и лживая...и склочница...
                    Спасибо тебе за честное самообличение. Слава Богу, все-таки решилась.

И да Благословит тебя Господь в этом добром деле...
                    И тебе всего хорошего. На том и закончим.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 72773

Сообщение от Антонина37
                      Ссылки даются для тех кто совершенно не знает Писаний, тем кто пренебрегает СЛОВО БОЖИЕ и потому требует, чтобы ему разжёвывали.
                      Вы считаете,
                      что "пренебрегать" и "разжёвывать" это слова синонимы?

Сообщение от Антонина37
                      Верующий обязан знать Писания назубок...
                      Почему же не знаем?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Vladilen
                        Вы считаете,
                        что "пренебрегать" и "разжёвывать" это слова синонимы?
                        Почему же не знаем?
                        Я не имею образования. Великая О. Война не дала мне учиться. Война и после военный голод, ... И поэтому я многих слов не понимаю, например, что такое синонимы. Научилось писать уже будучи верующей где то к 70и годам. Так что простите.
                        Компьютером пользовалась внучка студентка и я научилась им пользоваться. Чуть-чуть...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 72773

Сообщение от Антонина37
                          Я не имею образования. Великая О. Война не дала мне учиться. Война и после военный голод, ... И поэтому я многих слов не понимаю, например, что такое синонимы. Научилось писать уже будучи верующей где то к 70и годам. Так что простите.
                          Антонина,
                          синоним это слово, совпадающее или близкое по значению с другим словом.

Сообщение от Антонина37
                          Компьютером пользовалась внучка студентка и я научилась им пользоваться. Чуть-чуть...
                          Слава Богу!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 72773

В книге Откровение Иоанна читаем:

"Вторый ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью" (Отк.8:8).

Друзья,
                            о какой горе речь? и при чём здесь превращение морской воды в кровь??

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Vladilen
                              В книге Откровение Иоанна читаем:

"Вторый ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью" (Отк.8:8).

Друзья, о какой горе речь? и при чём здесь превращение морской воды в кровь??

Думаю, этого ни кто не знает. Вода уже сейчас заражена, гибнут морские животные и рыбы...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 72773

Сообщение от Антонина37
                                Думаю, этого ни кто не знает ... [/INDENT]
                                Почему Вы так решили?

Комментарий

Обработка...