Как-бы большая гора, пылающая огнём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от SpaceSpirit
    Здесь имеется ввиду либо храмовая гора, на которой всегда горел жертвенный огонь, либо нечто, что напоминает гору. Скорее всего второе, т.к. сказано "как бы большая гора", т.е. что-то, напоминающее гору.

Перед падением Иерусалима в 70 году н.э. на Галилейском море произошла массовая гибель людей, пытавшихся бежать из Иоппии. Об этом писал Иосиф Флавий: "На этом рейде находились жители Иоппии, когда с наступлением утра поднялась сильная буря (так называемый мореплавателями в тех водах черный северный ветер). Одни из судов она разбила друг о друга, а другие о скалы. Многие, страшась каменистого берега, занятого к тому еще неприятелем, старались всеми силами выйти в открытое море, но были поглощены бушующими волнами При громких воплях матросов суда каждый раз сталкивались между собою и со страшным треском разбивались друг о друга. Моряки частью уносились набегавшими волнами, частью погибали при крушении кораблей. Иные сами закалывали себя мечами, предпочитая этот род смерти гибели в морской пучине; большинство, однако, унесенное волнами, было разбито о прибрежные скалы. Море было окрашено кровью на далеком расстоянии и берег был усеян множеством трупов, ибо выброшенные живыми на берег были уничтожены стоявшими здесь римлянами. Число трупов, выброшенных морем, достигало 4200". Как бы большая гора - это скала, наполненная римскими воинами, облачение которых было похоже на пламя. И брошена она не буквально, а лишь создавалось впечатление, будто гора упала в море и уничтожила третью часть людей и судов.

"Имейте веру Божью, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе этой: "Поднимись и ввергнись в море" и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам".
    Спасибо. Вы открыли вопрос,который смущал меня. Я полагала что это небесный астероид или камета...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
    Владилен, вы хотите всё знать наверняка. Вам отговорки не подойдут. Ирония в том что мне надо будет писать не по теме, а именно озвучить 8 главу с начала. А вы даже не знаете почему Земля вертится, и главное в какой момент Иисус явится.
    Надо же! Даже Апостолы не знали а лишь предполагали и ожидали пришествие Христа, притом, явится при их жизни. Но, как видим, вот уже 2000 лет, а Он является каждому верующему особо.
    - ПО ВЕРЕ ДА БУДЕТ ВАМ.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 72773

Сообщение от руслан 1984
      Владилен, вы хотите всё знать наверняка.
      Руслан,
      этого хочет любой христианин.

Сообщение от руслан 1984
      Вам отговорки не подойдут. Ирония в том что мне надо будет писать не по теме, а именно озвучить 8 главу с начала.
      Не нужно озвучивать ВСЮ главу, достаточно разъяснить стих 8:8.

Сообщение от руслан 1984
      А вы даже не знаете почему Земля вертится, и главное в какой момент Иисус явится.
      Знаю.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Антонина37

Надо же! Даже Апостолы не знали а лишь предполагали и ожидали пришествие Христа, притом, явится при их жизни. Но, как видим, вот уже 2000 лет, а Он является каждому верующему особо.
        - ПО ВЕРЕ ДА БУДЕТ ВАМ.
        Да будут вам известны слова Иисуса (Мтф24- 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один
        Бог никому ничего не сообщит ждите хоть еще миллион лет, мне тоже не сообщал - не надейтесь что открою вам его тайну. И так понимаю подсказки не принимаете, а подсказки Он дает только тем кто с нательным крестом. Вот такие дела в небесной канцелярии.
        ...

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от руслан 1984
          Да будут вам известны слова Иисуса (Мтф24- 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один
          Бог никому ничего не сообщит ждите хоть еще миллион лет, мне тоже не сообщал - не надейтесь что открою вам его тайну. И так понимаю подсказки не принимаете, а подсказки Он дает только тем кто с нательным крестом. Вот такие дела в небесной канцелярии.
          Ответ, - Крест - орудие пыток на то время. Павлу отсекли голову мечом, меч теперь имеет святость?

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Vladilen
            Знаю.
            Запамятовал что у вас знакомый Коперник ))
            ...

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Антонина37
              Ответ, - Крест - орудие пыток на то время. Павлу отсекли голову мечом, меч теперь имеет святость?
              Удивительные создания женщины, однажды ляпнул что все реки текут с севера на юг, потому что Земля в виде (посмотрите на глобус)
              И мне ответили да я видела картинку в каком то альманахе.
              ...

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 72773

Сообщение от руслан 1984
                Руслан,
                по какому поводу Господь Иисус Христос произнёс эти слова?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Бог совершает суды Свои на земле... Человек задействован в этом Суде Космического значения. Всё остальное лишь попытка разрешить загадки и как можно дальше уклониться от истины.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 72773

Сообщение от Антонина37
                    Бог совершает суды Свои на земле...
                    О каких конкретно судах речь?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

[QUOTE]Сообщение от Антонина37Бог совершает суды Свои на земле...[/QUOTE
                      Сообщение от Vladilen

Ответ
                      , - И произошла на Небе война (Откр.12,7)... Что случилось, что произошла на Небе война? По какой причине? -
                      Ис.14,13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                      Херувим Осеняющий пожелал быть Богом...
                      Но Эта честь принадлежит только Создателю Миров - Единому Премудрому Богу и Сыну Его .
                      На земле тот Суд всё продолжается.
                      И дело сатаны на миллион томов.
                      Наверно он и сам уж удивляется,
                      Долготерпению Творца. И у него одна
                      Задача: - как можно дольше время протянуть,
                      Пожить ещё, хотя б немного,
                      И Богу не отдать последнего святого.
                      ------И избежать, во что бы то ни стало,
                      Что в «Откровении» глава 20 с девятого
                      Стиха. Там всё написано: - то приговор Суда.

Откр. 20,9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Антонина37
                        Херувим Осеняющий пожелал быть Богом...
                        Где в Библии хоть одно упоминание о том, что Херувим Осеняющий пожелал быть Богом?

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Vladilen
                          Бог судит сатану человеком Праведником. Сатана совершает свои помыслы - убить, погубить множество человеков, которые ещё не познали путей Господних. а так же совратить Праведника с путей Божиих. А через Праведного человека совершается Суд Бога над сатаною. Павел пишет, разве не знаете что мы - верующие, будем судить ангелов? На земле всё задействовано "осудить сатану, который действует так же через грешного человека" - Закон греха в плоти и крови. Рим7гл. пишет Павел.

Для этого Заповеди Божии - не убей, не кради... Я об этом пишу уже с 2010 года, Вы просто не внимательны к моим постам, потому что я женщина во Христе... Об этом написано, - 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                          9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Об этом же Иезек 28гл.---- ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
                          14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                          15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.

и в Ис 14,13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                          14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

Быть выше Бога, (или стать подобным Ему) таково преступное желание Херувима - дьявола
                          Последний раз редактировалось Антонина37; 01 August 2022, 07:54 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Антонина37
                            9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                            Это написано о далеком будущем. А то, что Вы не даете ссылок на источник говорит о том, что Вы крадете текст Библии присваивая себе авторство.

Об этом же Иезек 28гл.
                            В Иезек. 28 говорится о человеке - царе Тирском: "сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты." (Иез.28:12) Сатана никогда не был царем Тира.

Быть выше Бога, (или стать подобным Ему) таково преступное желание Херувима - дьявола
                            Быть выше Бога сатана никогда не стремился. А подобными Богу являются все люди и ничего преступного в этом желании нет. Даже Христос учит "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48)
                            Вам врать не надоело?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Лука
                              Где в Библии хоть одно упоминание о том, что Херувим Осеняющий пожелал быть Богом?
                              Ответ, - Об этом же Иезек 28гл.---- ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. - САТАНА СОТВОРЁН.
                              14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                              15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.

и в Ис 14,13
                              А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                              14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                              -ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ПОДОБНЫМ БОГУ

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Ответ, - Об этом же Иезек 28гл.
                                Врете. В приведеных Вами цитатах нет даже намека на то, что Херувим Осеняющий пожелал быть Богом?
                                Вы также врете, что быть подобным Богу является преступным желанием.
                                Вам врать не надоело?

Комментарий

Обработка...