ВСЁ ПРОДУМАНО, ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Диез
    Слово "приходится" в данном случае пишется без "ь".
    А во всём стихотворении хромает рифма.
    Ответ, Вы разве не знаете что я не грамотная? Послевоенный голод..., было не до учёбы. Я уверовала почти в 60 лет, вот тогда то и научилась всему тому, чем обладаю сейчас. И стихи то писала в семдесят пять, на звание поэта ни когда не претендовала. Написала более 250 стихов, вот думаю (если не раздумаю) издать сборник своих стихов... Просто книг написала почти 50. 46 издала, четыре готовлю к изданию. Беседа с вами тоже может быть зафиксирована в моих книгах.Вот часть из них...
    Мои книги -
    №1 Я - Господь, Бог твой. №2 -Ходите при Свете,
    № -3 - Господь - Оправдание наше. 4 - Не иссякли реки Воды Живой. №5 -Начертание. 6 - Истина и Правда.
    №7 ГОГ- война на горах Израилевых.
    № 8 - Кто не несёт Креста. 9 - Христос это Призвание. 10 - Стихи.
    №11 - Правда Твоя Правда вечная. 12 Израиль.
    №13 Един Законодатель. 14 Кто может пребывать в Доме Господнем. 15.По Вере да будет 16 - Суд для Мира
    №17 - Истреблён будет народ Мой. №18 Беседа с Грешником.
    №19 Для мудрых и разумных. №20 Многократно многообразно №21 Вера без закона беззаконная вера №22 Книга третья.
    №23 Коротко о главном. №24 Мы вступили в гнев Его.
    №25 Творю всё новое. №26 Ныне Суд миру сему.
    №27 Сорок вопросов к водному крещению..
    №28. Тайна беззакония. №29 Царство Небесное.
    №30 Возвратитесь, Дети отступники!
    №31Современное Христианство. №32 Вера и Дела.
    № 33 - Где Истина? 34 - Христиане нашего времени
    №35 - Спасение во Христе. 36 Что есть Истина?
    № 37 Слово Светильник Господень 38 - Беседы на Форумах
    №39 Христианское беззаконие 40 - Слово Заповедь. 41 Слово Моё №42 - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО № 43 Бог и Христиане №44 Слово Моё - светильник ;45 День свят 46 Учение Христа и Христианство

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Эти стихи я написала в семдесят с лишним лет...

Я люблю Тебя Господи
      ,
      люблю всей душой.
      Почему же душа во мне не находит покой?
      И всё ищет и плачет и тоскует порой.
      Где же Господи, Господи, тот желанный покой?
      Нахожусь я в покое, ещё хуже тогда.
      Замирает земное, равнодушьем грозя.
      Я уж думаю Господи, пусть уж сердце болит,
      Чем сидеть мне в покое. Мудрость так говорит.
      Пусть душа моя ищет тот желанный покой,
      И его не найдёт пусть! и стенает порой.
      И стенает и плачет и к Тебе вопиёт!
      Я живу - Это значит. Продвигаюсь вперёд

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Антонина37
        Ответ, В Сталинские времена жили в деревне. т. есть в колхозе. Замков не было двери не запирались, просто приставишь палку или лопату к наружной двери. Воровства не было да и красть особо нечего. Работали от восхода и до захода солнца... на полях, на сенокосе... Власти и власть не обсуждали. Один молодой парень,жил по соседству, рассказал анекдот на вечеринке, на утро его уже не было. Отсидел 20 лет. Пришёл, вся деревня собрали стол, гулянка. Он опять что то сказанул. Чёрный ворон забрал на утро, ещё на 10 лет...Я всё думаю, кто же это у нас в деревне ДОНОСЧИКОМ был... Осень, грязь по улице а мы босиком в начальных классах со знаменем по улице идём отрядом во главе с учителем, поём "Союз нерушимых Республик свободных" Это 7ое Ноября так чествовали... У дворов родители наши смотрели на нас и вытирали слёзы... Да, воспитание было классным и это воспитание отразилось на последующей жизни.
        На счет «классного воспитания» не скажу, не уверен.... А вот что ТА СИСТЕМА взростила несколько поколений абсолютных инфантильных недоумков - это факт. Результат, как говорится, на лицо....

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Станислав
          На счет «классного воспитания» не скажу, не уверен.... А вот что ТА СИСТЕМА взростила несколько поколений абсолютных инфантильных недоумков - это факт. Результат, как говорится, на лицо....
          Станислав, ты считаешь меня НЕДОУМКОМ. Спасибо за комплимент, как один известный человек говорил, РУССКИЕ ОНИ ТАКИЕ:
          Маргарет Тетчер: - Если вы плюнете в Россию, то она утрется. А если Россия плюнет, то вы захлебнетесь.
          Красиво и правильно сказано. Цинично и жёстко.

Отто фон Бисмарк сказал в 19 веке: "Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно."

- - - Добавлено - - -

Христиане не замечают, как делают мягкую подмену ИСТИНЫ на ЛОЖЬ
          2 - - ​Или, часто пишут, или говорят, - кто не имеет «Духа жизни во Христе», сами не сознавая, что же это такое ДУХ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ?
          Так говорит Господь... Не с мысленное Христианство!

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Антонина37
            Я люблю Тебя Господи,
            люблю всей душой.
            Возможно, Вы не находите покоя из-за того, что не знаете какого Господа любите. Ибо есть Господь Бог и есть Господь Иисус Христос.

Сообщение от Антонина37
            Я уж думаю Господи, пусть уж сердце болит,
            Чем сидеть мне в покое. Мудрость так говорит.
            Мудрость всё таки говорит, что надо выпить корвалменту.

Сообщение от Антонина37
            Я живу - Это значит. Продвигаюсь вперёд
            Продвигаться вперёл - совсем не значит заниматься самобичеванием. Любящий Отец хочет, чтобы его дети были счастливыми.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6936

Сообщение от Антонина37
              [B] Иисус говорит,...но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. Вот вы все здесь являетесь под псевдонимами. Под каким же именем вы будете именоваться на Небесах. Не задумывались над этим? Я же должна видеть лицом к лицу, с кем имела честь, вести беседу...
              На небесах вас будут видеть по вашим делам.
              Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. (Отк 2:17)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6936

Сообщение от Антонина37
                ВСЁ ПРОДУМАНО, ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО!!! (Май2022) Истинно и Аминь Без воли Бога и волос с головы нашей не упадёт. Бог наказывает народы войнами, эпидемиями, Наводнениями, засухами Так что советую усматривать во всех действиях и катаклизмах ВОЛЮ БОЖИЮ.
                Слово "наказывает" не совсем уместно, скорее обучает чем наказывает, если мы лишь исполнители Его воли, Его предопределения от начала времён.
                Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26,27)
                И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан 4:32)
                Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.(Исаия 46:10)
                И так далее ... Павел лишь продолжает мысль:
                Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, (Рим 9:18-23)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Антонина37
                  Я люблю Тебя Господи,
                  люблю всей душой.

Возможно, Вы не находите покоя из-за того, что не знаете какого Господа любите. Ибо есть Господь Бог и есть Господь Иисус Христос.
                  Ответ, - Я понимаю так. Как бы это вам объяснить...
                  Христос Господь имел покой? будучи на земле, предупреждая исцелённых " Ни кому не говорите"...?
                  Апостолы имели покой и все святые, которых весь мир не был достоин...иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; 36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
                  37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
                  38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.39 И все сии, свидетельствованные в вере,
                  ТАК ЧТО ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН НЕ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ПОКОЯ ВО ХРИСТЕ. так понимаю и потому так и пишу...

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

ТАК ЧТО ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН НЕ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ПОКОЯ ВО ХРИСТЕ. Так понимаю и потому так и пишу...

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Я живу - Это значит. Продвигаюсь вперёд...

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Антонина37
                        Я люблю Тебя Господи
                        Это замечательно, пани Антонина. Но любовь к Богу, она всегда конкретная, а не абстрактная. Проявляем мы свою любовь к Богу, через любовь к людям, а не через поклонение абстрактному идолу на небесах, которого не видим. Расскажите, если посчитаете возможным, кого Вы любите из людей в своей жизни? Живы ли эти люди? Как уберечь любовь, от зависти людской? Как учиться смирению и долготерпению? Вот это меня интересует более. Дайте наставления, с высоты своего жизненного опыта. Спасибо!

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Kosack
                          Это замечательно, пани Антонина. Но любовь к Богу, она всегда конкретная, а не абстрактная. Проявляем мы свою любовь к Богу, через любовь к людям, а не через поклонение абстрактному идолу на небесах, которого не видим. Расскажите, если посчитаете возможным, кого Вы любите из людей в своей жизни? Живы ли эти люди? Как уберечь любовь, от зависти людской? Как учиться смирению и долготерпению? Вот это меня интересует более. Дайте наставления, с высоты своего жизненного опыта. Спасибо!
                          Ответ, мне 86-ой год. Исполняю Заповеди Христа, - Любите врагов, ненавидящих вас. Которые меня ненавидели, теперь стали лучшие друзья... Старость уровняла мой путь в Господе. Благословенна я у Господа.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Антонина37
                            ТАК ЧТО ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН НЕ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ПОКОЯ ВО ХРИСТЕ. Так понимаю и потому так и пишу...
                            «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;» /От Матфея 11:28/

А покоя нет,потому что вместе с миром сатаны "издыхаем от страха",как и предсказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                            Христиане по учению Христа, и водворятся на Небо. БОГОПОДОБНОЕ сотворённое существо, и будут «пребывать, как Ангелы на Небесах» АМИНЬ.
                            Сестра Егоровна,ВАс обманули.Не учил этому Христос.
                            Не христиане будут взяты на небо , а избранные Богом .
                            Христиан много ,а избранных только 144 000.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                            .....Проявляем мы свою любовь к Богу, через любовь к людям, а не через поклонение абстрактному идолу на небесах, которого не видим.....
                            Ну и сказанули...

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Пломбир
                              Ну и сказанули.
                              Не я сказал, а Христос.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от мигрант
                                На небесах вас будут видеть по вашим делам.
                                Говорит Господь, - Если человек готовит о Деле Божьем, ему нет цены. Человек оценивается по его труду в Господе...

Комментарий

Обработка...