ВСЁ ПРОДУМАНО, ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

ВСЁ ПРОДУМАНО, ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!

ВСЁ ПРОДУМАНО, ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО!!! (Май2022)
    Истинно и Аминь Без воли Бога и волос с головы нашей не упадёт. Бог наказывает народы войнами, эпидемиями, Наводнениями, засухами Так что советую усматривать во всех действиях и катаклизмах ВОЛЮ БОЖИЮ.-------- Война на горах Израилевых продолжалась 40 лет, пока языческие народы не истребили поголовно друг друга. После Евреи семь лет собирали оружие

-------Мал.1, 6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я Отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. (Почтение к Богу надо проявлять не только в Храме, но и в быту во всякое время и час) -------Или благоговение только в Храме, а дома привычная жизнь без Бога и Его Заповедей?! Суббота, - день Господень не только не исполняется, но и отвергается, и даже не знают что это такое, как мне пишет Баптист А у нас каждый день Суббота по Заповеди Христа. И где же это написано, что Суббота теперь каждый день. И где написаны правила Субботы, как почитать этот день и что можно делать в этот день и что нельзя. Вот таково оно Христианство на сей день. Мал.1,10 Лучше бы кто - ни будь, из вас запер бы двери Храма, чтоб не топтали дворов Моих напрасно. ------ Видим, на то время, время Ветхого завета, Господь гневался не только на народ, но и на Служителей при Храме и говорит: Мал.2 - 7 Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа. ВЕСТНИК ГОСПОДА 8 Но вы уклонились от пути сего, для многих послужили соблазном в законе, разрушили завет Левия, говорит Господь Саваоф. 9 За то и Я сделаю вас презренными и униженными перед всем народом, так как вы не соблюдаете путей Моих, лицеприятствуете в делах закона. НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ПУТЕЙ МОИХ. ------ Много раз я пыталась уйти из этой ТЕМЫ. Но панорама СУДА БОЖЬЕГО вновь и вновь открывалась пред моим внутренним взором. Возникали вопросы и тут же появлялись ответы, врезываясь в память, от которых я не в силах отмежеваться. И потому выношу это на Суд Христианства
    ------ Казалось бы, всё так просто! Но всё имеет свой глубокий смысл, когда рассматриваешь дело Божье на Земле. Для чего сотворён человек? Для какой ЦЕЛИ Бог сотворил его? Неужели для того, чтобы человек мучился, терпел козни дьявола и умер, не достигнув никакой цели? В старости очень чётко просматривается вся прожитая жизнь и печальный конец её. И если бы не Господь, избравший нас для Своей великой ЦЕЛИ, то жизнь казалась бы просто никчёмной. И не было бы этому объяснения!
    Теперь же, во Христе Иисусе, мы являемся Святыми Участниками Небесного Звания. И это, всё предусмотрено Богом.
    ------ Человек поле битвы ДВУХ сил. Великую ЧЕСТЬ предоставил Бог человеку, быть Его соучастником в Суде над сатаною. Для таковых Царство Небесное и жизнь вечная в награду!!!
    Павел пишет, разве не знаете, что мы будем судить ангелов? - Каких ангелов судит Христианин?, да вот как раз этих обольстителей, о которых говорят бес попутал.
    ----- Вот он (бес) путает, припутывает и отнимает силы у народа на НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ. То есть, когда проповеди многословны и бесцельны, не для научения, а лишь бы занять время служения (отработать) Этим самым отнимаются силы и время у верующего. Отнимаются наши краткие дни.
    По Суду был познан Господь. По какому Суду и кем познан? Люди верующие, видя Суды Божии, назидаются, Но ведь кроме людей есть ещё и Вселенная, которая зорко следит за борьбой ДВУХ СИЛ, Центром, которого стал сотворённый Богом, Ч-Е-Л-О-В-Е-К....
    ----- Бог сотворил человека, наделил его разумом, чтоб человек мог оценить всю силу Могущества Бога, Его не исследимый разум и премудрость в Суде. Премудрость, частицу которой Он дает любящим Его Христианам, стоящим на передовой этого противостояния. Преклонил воинство Небесных Ангелов человеку, чтоб только человек не пал под натиском раскалённых стрел сатаны. Разве Вы этого не чувствуете? Бог Дал Христа, как Вождя спасения, чтобы, взирая не Него, Свершителя веры, мы помнили, - с нами Бог Не покину вас не оставлю вас
    ----- Написано, - Венцу уподоблю Я Суд Мой. То есть, Суд начался на небе над нечистыми духами, низвержен на землю, Отк12,7 произошла на Небе война. Здесь на земле Суд продолжается через сотворённого человека и закончится. Сила греха - СМЕРТЬ истребится Сыном Божиим, Христиане по учению Христа, и водворятся на Небо. БОГОПОДОБНОЕ сотворённое существо, и будут «пребывать, как Ангелы на Небесах» АМИНЬ.

- - - Добавлено - - -

-------Судьи земли, право мыслите о Господе, в простоте сердца ищите Его. В лукавую душу не войдет премудрость. И не будет обитать в теле, порабощённом грехом. Потому что ухо ревности слышит всё (Бог ревнитель) И ропот от Него не скроется. А клевещущие уста убивают душу. Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни, и не привлекайте к себе погибели, делами рук ваших
    .. Самое вопиющее нарушение Заповедей Господних, - Это нарушение 4ой заповеди «Помни день субботний» Христиане всего мира не признают её и самое, я бы сказала, страшное, когда человек впадает в самообольщение БОГОБОРЧЕСКОГО РАЯ, и тогда он уже ни кого не в состоянии слышать. Ни каких доводов и аргументированных доказательств не в состоянии принять и одуматься. Ерем 2,13 Два зла сделал народ Мой: - Меня источник воды живой, оставили, и высекли себе водоёмы разбитые, которые не могут держать воды. Господь говорит: - Я буду судиться с вами. С кем? С верующими ...отступниками от Святого завета! Он, Бог, не будет судиться с миром, где не призывают Имя Его, а Он будет судиться с нами. Суд у Бога начнётся с народа Его. Почему? Просто Бог укажет верующему на неправды его. Он спросит: - Почему ты пренебрёг законы Мои и постановления Мои.
    ------- В любом государстве, в любом учреждении есть законы, а разве у Бога беззаконие? Или Христос Господь принёс беззаконие? И подумай священнослужитель, пощадит ли тебя Бог, за твоё не повиновение.... Или, лучше бы тебе не познать путей Божьих
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8385

Сообщение от Антонина37
    Без воли Бога и волос с головы нашей не упадёт.
    Воля Творца в созданных Им законах. И волосы растут, меняют свой цвет и выпадают в соответствии с ныне действующими законами жизни.
    Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 13 June 2022, 09:09 AM.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Братец Иванушка
      Воля Творца в созданных им законах. И волосы растут, меняют свой цвет и выпадают в соответствии с ныне действующими законами жизни.
      Ответ, Гениальный ваш ответ... По ответу можно понять что Братец Иванушка уже!!! записан на небесах... Иисус говорит,...но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

Вот вы все здесь являетесь под псевдонимами. Под каким же именем вы будете именоваться на Небесах. Не задумывались над этим?

Я же должна видеть лицом к лицу, с кем имела честь, вести беседу...

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8385

Сообщение от Антонина37
        Вот вы все здесь являетесь под псевдонимами. Под каким же именем вы будете именоваться на Небесах. Не задумывались над этим?
        От Бога ничего не скрыто, уважаемая Антонина. И проблем с "наименованием на Небесах" не будет. Проблема - оказаться среди спасённых.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

От Бога ничего не скрыто, уважаемая Антонина. И проблем с "наименованием на Небесах" не будет. Проблема - оказаться среди спасённых.
          На других Форумах я пишусь Антонина Егоровна. Меня ни с кем не спутаешь... Проблем со спасением нет, вот только мы сами себе создаём проблемы. Мне желательно чтоб ты высказался по теме, как ты Иванушка мыслишь Дело Божье в людях ... Для чего сотворён человек. Я в теме кое что написала, а ваше дело развить смысл этой темы во свете Писаний.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8385

Сообщение от Антонина37
            Я в теме кое что написала, а ваше дело развить смысл этой темы во свете Писаний.
            На форуме множество дискуссий и жарких прений было по этим вопросам, Антонина Егоровна. Совсем не хочется повторяться.

А, вот, к Вам, как рождённой в 1937 году, есть множество вопросов о сталинском времени и Вашем личном восприятии происходившего тогда. По-моему, на форуме не осталось больше активных участников-свидетелей той эпохи с довоенным "стажем". Интересно было бы пообщаться с Вами по этой тематике. Согласны?

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

На форуме множество дискуссий и жарких прений было по этим вопросам, Антонина Егоровна. Совсем не хочется повторяться.

А, вот, к Вам, как рождённой в 1937 году, есть множество вопросов о сталинском времени и Вашем личном восприятии происходившего тогда. По-моему, на форуме не осталось больше активных участников-свидетелей той эпохи с довоенным "стажем". Интересно было бы пообщаться с Вами по этой тематике. Согласны?
              Ответ, В Сталинские времена жили в деревне. т. есть в колхозе. Замков не было двери не запирались, просто приставишь палку или лопату к наружной двери. Воровства не было да и красть особо нечего. Работали от восхода и до захода солнца... на полях, на сенокосе... Власти и власть не обсуждали. Один молодой парень,жил по соседству, рассказал анекдот на вечеринке, на утро его уже не было. Отсидел 20 лет. Пришёл, вся деревня собрали стол, гулянка. Он опять что то сказанул. Чёрный ворон забрал на утро, ещё на 10 лет...Я всё думаю, кто же это у нас в деревне ДОНОСЧИКОМ был... Осень, грязь по улице а мы босиком в начальных классах со знаменем по улице идём отрядом во главе с учителем, поём "Союз нерушимых Республик свободных" Это 7ое Ноября так чествовали... У дворов родители наши смотрели на нас и вытирали слёзы... Да, воспитание было классным и это воспитание отразилось на последующей жизни.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Антонина37
                Да, воспитание было классным и это воспитание отразилось на последующей жизни.
                Зомбирование было и есть - "классное" в России.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8472

Сообщение от Антонина37
                  Осень, грязь по улице а мы босиком в начальных классах со знаменем по улице идём отрядом во главе с учителем, поём "Союз нерушимых Республик свободных" Это 7ое Ноября так чествовали... У дворов родители наши смотрели на нас и вытирали слёзы...
                  Я не совсем Вас понял, о слезах, это они текли от умиления или от горя ?
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Тихий
                    Я не совсем Вас понял, о слезах, это они текли от умиления или от горя ?
                    Ответ, Сейчас думаю: От радости, люди просто не знали другой жизни, а это событие взволновало родителей до слёз...(родители и писать не умели, а мы дети, уже знали таблицу умножения) Почему то на то время ни кто ни когда не жаловался... И всё таки, думаю, люди были чище духом, чем сейчас...

Комментарий

• Диез
                      Ветеран

• 04 April 2020
                      • 3638

Сообщение от Антонина37
                      Ответ, ...И всё таки, думаю, люди были чище духом, чем сейчас...
                      Вы как-будто Библию не читали. Об этом времени апостол Павел давным-давно записал:
                      Цитата из Библии:
                      1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.

13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                      (2 Тимофею 3:1, 13).

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Слово по делу приходиться слушать
                        И в деле Твоём, мой Господь,
                        Много раз мы это уж слышали,
                        Где собственно я, и немощна плоть.
                        .Немощен в Слове, потому что небрежен
                        Разве святое писанье мало?
                        Или святые глубины исчерпаны?
                        По Божьему Слову, что знать нам должно

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Антонина37
                          Слово по делу приходиться слушать
                          Слово "приходится" в данном случае пишется без "ь".
                          А во всём стихотворении хромает рифма.
                          Последний раз редактировалось Диез; 15 June 2022, 08:35 AM.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8385

Сообщение от Диез
                            Слово "приходится" в данном случае пишется без "ь".
                            А во всём стихотворении хромает рифма.
                            Вспомним о белых стихах и авторской орфографии. А явные описки исправим молча.

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Вспомним о белых стихах и авторской орфографии. А явные описки исправим молча.
                              Ничего, кроме любви к автору.

Комментарий

Обработка...