Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Когда-то была хиппи. Примерно в те времена, когда на Октябрьской были только толкенутики и собирались в парке, а не у метро. Теперь так, погулять вышла...
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Кто? "Peace"? Это же мир в философском смысле, а не "world"
Я родился в интеллигентной, но к сожалению неверующей семье. ... Всю мерзость моей жизни невозможно перечислить и быть бы мне до конца дней моих, если бы я не встретился с Богом, но это другая история.
Несомненно у автора богатая, хотя и извращенная (с моей точки зрения), фантазия.
Несомненно у автора богатая, хотя и извращенная (с моей точки зрения), фантазия.
а мне кажеться это духовенство сидит и печатает такие мемуары. набивает себе репутацию, что они такие хорошие, а все остальные такие плохие..
что я замечаю в рассказах подобного содержания, что в конечном итоге он (она) пришли в церковь и все у них стало прям как в концовке голливудского фильма.
Комментарий