Секты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Spiritus
    Участник

• 15 October 2005
    • 43

Секты

Здравствуйте!
    Я уже открывал подобную тему, но ее почему-то прекрыли.

Хотелось бы знать, встречал ли кто-нибудь из Вас лично последователей какого-либо сатанинского культа. Именно культа, а не посетителей соответствующих сайтов по теме (т.е. любителей поговорить о чем-то темном, но не более того) или идиотов-фантазеров, кторые режут животинку на кладбище.

Если же нет, то возникает предположение, что сатанизм это просто миф раздутый СМИ и киношниками.
    Вопрос задаю именно на христианском форуме, потому что здесь очень много людей , которые как я понял хорошо разбираются в борьбе Света и Тьмы, Бога и Сатаны, спасении души от чего-либо.
    Так если нет сатанизма, тьмы, дьявола и его последователей, то против кого мы все так дружно боримся.

Благодарю за ответы.
  • Nequeriana
    На государевой службе

• 06 November 2005
    • 152

Я лично, слава Богу, не встречала, но один мой сотрудник рассказывал историю, как он в период командировки сдавал свою квартиру в течение 3 лет. Когда он приехал, в квартире уже никого не было, но молодежь, которая здесь жила, оставила явные следы сатанизма. На полу под ковром и на потолке были найдены звезды из засохшей крови, везде валялись то ли козьи, то ли еще чьи-то отрубленные лапы. Что еще было найдено не помню. Мой сотрудник сразу же пригласил священника, сделал ремонт. Но жить он там больше не смог. Разменялся.
    Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Придурки всех мастей всегда найдутся. Если вы о чём-то можете подумать, значит, кто-то этим уже занимался.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Spiritus
        Хотелось бы знать, встречал ли кто-нибудь из Вас лично последователей какого-либо сатанинского культа. Именно культа, а не посетителей соответствующих сайтов по теме (т.е. любителей поговорить о чем-то темном, но не более того) или идиотов-фантазеров, кторые режут животинку на кладбище.
        Встречал... и помогал освободиться... с переменным успехом...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10319

Сообщение от Spiritus
          Именно культа, а не ... идиотов-фантазеров, которые режут животинку на кладбище.
          А в чём между ними разница? Как определить последователя культа сатаны?
          Сообщение от Spiritus
          Так если нет сатанизма, тьмы, дьявола и его последователей, то против кого мы все так дружно боримся.
          "наша брань не против крови и плоти, но ... против духов злобы поднебесной". Это борьба не против конкретных людей, а скорее борьба которая происходит внутри нас. Совсем не обязательно искать последователей сатаны в других людях, достаточно на себя посмотреть. Можно многое от него увидеть в себе - непокорность Богу, стремление к власти, ложь, гордыня и т.д. Чем не последователь сатаны? И культа никакого не надо.

Хотя наверно есть ещё ведьмы, колдуны, сатанисты которые сделали сознательный выбор между Богом и сатаной. И если речь о них, то я таких, надеюсь, не встречал. Но слышал много рассказов об этом.

Комментарий

• Spiritus
            Участник

• 15 October 2005
            • 43

Сообщение от Сергей Лисовский
            Встречал... и помогал освободиться... с переменным успехом...
            Уважаемый Сергей, а можно поподробней: что за секта (культ), в каком городе, сколько адептов, есть у них свой штаб или стихийно создана.
            Я не прошу фамилий и точных адресов, но информацию достаточную для понимания сущности данного течения.

Комментарий

• Spiritus
              Участник

• 15 October 2005
              • 43

Сообщение от Drunker
              Хотя наверно есть ещё ведьмы, колдуны, сатанисты которые сделали сознательный выбор между Богом и сатаной. И если речь о них, то я таких, надеюсь, не встречал. Но слышал много рассказов об этом.
              Да, да. Именно о таких речь и идет. О тех, кто сознательно встал на путь сатаны, совершает черные мессы, жертвоприношения (в том числе человеческие).

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10319

А зачем Вам?

Думаю в милиции, у следователей такие сведения могут быть. Я видел как-то передачу о преступлениях совершенных сатанистами. При чём там подчёркивалось что простых, рядовых сатанистов из глубинки потом отмазывали довольно высокооплачиваемые адвокаты. Вывод напрашивается такой что им помогали силы имеющие определённые возможности. Хотя возможно это пример того что Вы назвали "миф раздутый СМИ".

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от Spiritus
                  Уважаемый Сергей, а можно поподробней: что за секта (культ), в каком городе, сколько адептов, есть у них свой штаб или стихийно создана.
                  Я не прошу фамилий и точных адресов, но информацию достаточную для понимания сущности данного течения.
                  Это Сатанисты... Общался с их бывшим пастором (если можно так сказать) или с главным... теперь их уже нет... была небольшая группа до 10 человек... после того как старший покаялся... остальные разбрелись кто куда...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Мне, собственно, кроме начитавшихся оккультной литературы кошкодавов никто невстречался. Ах, да ! Еще менты-оборотни в большом количестве.

Комментарий

• Spiritus
                      Участник

• 15 October 2005
                      • 43

Сообщение от Drunker
                      Думаю в милиции, у следователей такие сведения могут быть.
                      Да не разбирается милиция в "тонкостях" сатанинских культов при рассмотрении уголовных дел, впрочем как и все обыватели.
                      В сатанизме много течений, как и в любой другой религии (если конечно можно сатанизм можно отнести к религии).
                      Клеймо "сатанизм" к любому культу дьявола в принципе равнозначен клейму "да енто все христьянство", как для протестантов, так и для православных.

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Встречал и общался. Даже знаю где в Москве собираются (некоторые) - в самом центре города, со стороны выглядит как обычная молодёжная тусовка (но где никому не скажу ). Впечатление следующее: взрослые дяди и тёти, подкованные в философии, красивыми словами соблазняют наивных мальчиков и девочек - тинейджеров, которые тупо следуют за "гуру". Причём никаких "христианских" аргументов эти тинейджеры слушать не будут Крайне неприятная тусня.
                        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от Amicabile
                          Встречал и общался. Даже знаю где в Москве собираются (некоторые) - в самом центре города, со стороны выглядит как обычная молодёжная тусовка (но где никому не скажу ).
                          Не на Октябрьской, случайно?

Комментарий

• Sivlla
                            Участник

• 21 October 2005
                            • 104

Вот сообщение, по моему очень искренне, даю Вам ссылку я думаю с этим человеком можно связаться через ЛС, и выяснить все!
                            Автор: Slava
                            Дата : 18-05-05, Срд, 10:20:28

Я родился в интеллигентной, но к сожалению неверующей семье. До 12 лет, был добрым и послушным ребенком, пока однажды меня в парке не изнасиловал пьяный мужик. Представляете как душевные муки я испытал в тот момент? Я не мог поделиться со своими родителями, так как мы не были сильно близки. Я обо всем рассказа моему другу Эдуарду, он хоть и учился на класс старше, но мы были очень близки. Эдуард сказал, что необходимо отомстить тому мужику, он рассказал мне, что он уже как полгода член секты сатанистов и я могу рассчитывать на помощь как его, так и Князя Тьмы.

Я был тогда еще маленький и глупый и мне очень захотелось отомстить за себя и я решил тоже стать сатанистом. Мы с Эдуардом и еще другим парнем - Толей стали выслеживать того мужика и через две недели я его увидел в том же парке, только в другом месте, он сидел на лавочке и пил портвейн. Он был уже достаточно пьяный, когда мы к нему подошли. Рядом никого не было и я выхватил у него из рук бутылку и сильно ударил ему по голове, потом собрался ударить еще раз, но Толик меня остановил. «Не сейчас и не здесь» сказал он.

Тот мужчина потерял сознание и лежал рядом со скамейкой, мы втроем оттащили его в соседние кусты, связали его ремнем и сунули ему в рот кляп из его же носков. Он стал приходить в себя, извивался и мычал, но Толик тогда стукал его по голове тут же найденной палкой и тот затихал. Мы стали совещаться, что нам с ним делать. Я тогда уже был весьма перепуган, так как представил, что мужчина заявит на нас в милицию и будет разбирательство, позор для моих родителей и меня наверное исключат из школы или отправят в колонию для малолетних. Но Эдуард с Толиком успокоили меня, сказав, что он уже ничего и никому не заявит. Толик вообще был опытнее нас с Эдуардом, ему было уже почти 17 и он даже носил редкие усики и казался мне в тот момент очень взрослым. Толик сказал, что мужчина нам пригодится для черной мессы.

Мужчина услышав эти слова стал опять извиваться и даже описал себе штаны. Я тогда еще не знал, что означает черная месса и не понимал, почему он так испугался. Мы оттащили его как можно дальше от дороги, привязали к березе и вогнали кляп по крепче, что бы его стонов точно никто не услышал. И пошли домой. По дороге Толик сказал мне с Эдуардом, что сегодня нам надо будет вечером часов в 11 сбежать из дома, но так, что бы никто не заметил и придти к клубу расположенному в том же парке. Я спросил зачем, а Толик ответил, что сегодня полнолуние и у них будет черная месса и инициация новых членов - Эдуарда, меня и еще одной девочки. Мне стало гордо, что такой взрослый парень хочет, что бы я стал членом их тайной секты и радостно согласился.

У меня не было проблем уйти из дома вечером, так как мои родители были на даче, а вот мама Эдуарда в этот вечер была дома, она работала в этот день в дневную смену, отца у Эдуарда не было. Мы решили, что я позову Эдуарда в гости на просмотр нового фильма по видику. Мы так и сделали Тамара Павловна (так звали мать Эдуарда), ничего не подозревая отпустила его ко мне домой. Мы дождались наступления вечера и незаметно выскользнули из подъезда, так что нас никто не видел из соседей и пошли в парк.

Когда мы подошли к клубу уже стемнело. Эдуард подошёл к какой-то боковой двери и постучал условленным стуком три раза. Дверь открылась и мы спустились по ступенькам в подвальное помещение видеосалона. Там сидело почти два десятка человек. Они смотрели какой то фильм, кажется восставший из ада, там такой мужик был весь истыканный булавками. Я не испугался, так как уже видел этот фильм у себя дома по видику. В основном в комнате были парни, лет 17-20, но было и несколько девочек, мы с Эдуардом были самыми младшими, и один мужчина был совсем старый, как мне показалось. Я потом узнал, что это был хозяин видео салона, Александр Михайлович, и было ему лет 35. Почти все курили и пили, и смеялись над сценами из фильма. Мне было ужасно любопытно, что же это означает секта сатанистов, но я тогда еще не знал с кем меня свела судьба.

Фильм закончился и Александр Михайлович, спросил все ли здесь, оказалось, что все уже собрались. Он спросил про того мужчину, Толик ему ответил, что все в порядке, мужчина готов к жертвоприношению. Александр Михайлович подошел к нам с Эдуардом и спросил, добровольно ли вы хотите посвятить свою жизнь служению Князю Тьмы. Эдуард ответил да, я тоже, хотя пока не понимал, что это за князь такой. Увы мое воспитание было совсем не церковным и никто не меня не предупредил, кто такой сатана - враг Бога. Ах если бы я тогда знал, кто такие сатанисты и что такое эта черная месса...

Александр Михайлович подошел к девочке, которая так же должна была сегодня инициироваться. Вера, так ее звали была очень красивая, со стройными ногами и почти взрослой фигурой, ей было, если я не путаю 15 лет. Он так же спросил, добровольно ли она хочет посвятить свою жизнь служению Князю Тьмы, она ответила утвердительно. После этого он вышел на середину комнаты и громким, торжественным голосом позвал всех в другую комнату. Все встали со своих мест и по одному вышли в другую дверь, мы с Эдуардом и Верой вошли последними, не считая Александра Михайловича. Там оказалось довольно большое и чистое помещение где горели красные и чёрные свечи, с несколькими шкафами вдоль стен, парой банкеток и десятком стульев.

Все начали раздеваться, я был поражен, что мальчики и девочки и Александр Михайлович раздеваются догола в присутствии друг друга. Я сперва застеснялся, но Эдуард ободрил меня, сказав, что так надо и я тоже разделся. Все к тому моменту уже надели черные плащи с капюшонами, а мы втроем все еще оставались голыми. Александр Михайлович подошел к нам и улыбнулся ободряющей улыбкой и кивнул на одну банкеток, «Подождите тут, вас вызовут» Мы втроем сели, а в это время все выстроились в цепочку и вышли куда-то друг за другом за темную портьеру. Я забыл сказать, что перед этим каждый из них зажег большую черную свечу.

Мы же остались сидеть в пустой комнате, хоть там и не было холодно, нас всех троих колотила крупная дрожь. Мне всю дорогу очень хотелось взглянуть на грудь Веры, но я боялся поднять глаза, так как мне было только 12 и с девочками я еще не имел дела, хотя по ночам меня уже посещали всякие сновидения. Так прошло минут 15, за той дверью временами вроде как раздавалось пение, но слышно было плохо, а временами наступала мертвая тишина было только слышно наше дыхание и мне кажется биение наших сердец.

Внезапно дверь резко открылась, пламя свечей метнулось, так что они едва не погасли, мы дружно вздрогнули. На пороге стоял один из парней. Черный плащ, был почти не виден на фоне темного проема, только белело лицо, освещенное свечой. Тени падали снижу вверх, казалось, что я вижу череп с пустыми глазницами, мне стало просто страшно. Вера сидевшая справа от меня резко вздрогнула, один Эдуард, как мне показалось не испугался.

Встаньте приказал пришелец. Мы поднялись. Он подошёл к нам и завязал глаза чёрной повязкой. Затем велел нам выстроиться в линию и взяться за руки. Он сказал: Врата ада ждут вас, следуйте за мной. Я был первым, он взял меня за руку и повёл за собой. У меня дрожали пальцы, а Эдуард крепко держал меня за другую руку.

Мы остановились. В полном молчании проводник поставил нас каждого на определённое место. Кто-то подошёл ко мне сзади и положил руки на плечи. Вдруг раздался громкий голос, да будет свет! Кто-то быстро сорвал с моих глаз повязку и я увидел вокруг себя фигуры в капюшонах, стоящие полукругом. Комната была неожиданно большой. В ней ремонт видимо не делался с прошлого века, мрачные кирпичные своды были закопчены, из потолка торчали ржавые крючья, но пол был на удивление ровный, покрытый красным кирпичом. Расставленные вдоль стен на полу свечи давали неверный свет. В нескольких курильницах, что то дымилось, странный сладковатый запах наполнял комнату. В центре красной краской был нарисован большой круг с вписанной в него пятиконечной звездой. Около концов звезды были какие то значки, но главное на полу в центре звезды, повторяя её форму, лежал тот самый мужчина. Руки и ноги его были привязаны к кольцам, торчащим из пола, на лице лежала черная тряпка, а сам он был полностью обнажен и его трясло. Мышцы его сокращались, на руках его были видны глубокие порезы из которых сочилась кровь.

Все присутствующие стояли полукругом, Александр Михайлович чуть впереди, стоял низко опустив голову и мерно покачиваясь, в его руках был черный крест. Он что то говорил тихим голосом, временами делая паузы, в этот момент все остальные произносили аве сатан. Парень, что привел нас, наклонился и прошептал «Молчите, пока старший жрец молится». Да я бы и не смог ничего сказать, у меня сдавило дыхание. Я ничего не понимал, но сама обстановка настраивала на какой то непонятный мне лад, ну почти как в фильмах ужасов, коих к тому времени я уже посмотрел достаточно много: Кошмар на улице Вязов, Живые мертвецы, Омен. Мне казалось, что я попал в другую реальность.

Внезапно Александр Михайлович, остановил чтение и повернул голову в нашу сторону. «Подойдите!» мы подошли. Он поставил нас перед собой, напротив раздвинутых ног мужчины. Он поднял крест над головой и оказалось, что это уже не крест а большой трехгранный кинжал. «Сейчас и здесь во славу Князя Тьмы мы принесем в жертву одного из мерзости земной. О, сияющий мрак, прими нашу жертву души и крови человеческой.» Он протянул кинжал мне и я его взял, чуть не выронив, так неожиданно тяжелым он оказался. Он положил мне руку на плечо, «Подойди сын мой к тому куску мяса» . Тут я увидел, что с лица мужчины уже снята черная тряпка с лица и вынут кляп изо рта. Мужчина был в каком то странном оцепенении, он перестал дергаться, но лицо его было напряжено, глаза смотрели в одну точку не моргая. Сейчас я думаю, что он молился Богу, потому что понял, что сейчас он умрет. Александр Михайлович подвёл меня и поставил около груди мужчины. На том месте где у человека сердце была нарисована шестиконечная звезда два перекрещенных треугольника.

«Нет, этого не будет достаточно для искупления!» Я обернулся, Александр Михайлович указывал что бы я вернулся к ногам мужчины. «Ты был осквернен и для искупления своей вины, ты должен вонзить ему нож в промежность» Сейчас мы совершим молитву. От запаха курений и угара свечей у меня кружилась голова, почему то у меня больше не было испуга, я поднял кинжал и стал ждать команды. Александр Михайлович стал читать что то на странном языке «Нема алукес ни айролг...» Потом я узнал, что означают эти слова. После слов «Ретсон ретап!» Жрец махнул рукой и я не раздумывая вонзил кинжал между ног мужчины. Брызнула кровь, тело мужчины содрогнулось в конвульсиях, он издал звериный крик боли. Один из присутствующих подошел к нему и зажал рот ладонью, что бы крики не мешали слышать слова молитвы великого жреца.

Один из ребят подошёл к мне, взял кижал из моих рук и сказал шёпотом, чтобы я стал на колени. Александр Михайлович склонился над жертвой и окунул свой указательный палец в лужу крови. Потом он повернулся ко мне и что то нарисовал мне на лбу. Двое отделилось от молчаливого полукруга и набросили мне на плечи черный плащ. Александр Михайлович сказал громким голосом: «Нарекаю тебя Барбатосом»! Он поднёс к мои губам какую-то чёрную книгу с перевёрнутым золотым крестом на обложке и я поцеловал её . «Встань, ты теперь равный среди равных!»

Настала очередь Эдуарда и Веры. Сперва Эдуард нанес удар ножом в бедро мужчины, а потом Вера в другое. Великий жрец также нарисовал у них на лбах перевернутые кресты, дал поцеловать книгу и нарек их Уззу и Рачиэль. Все трижды воскликнули аве Сатан. Александр Михайлович, снова взял кинжал и поднял двумя руками над головой «В руки твои предаю дух сей!» - закричал он и вонзил его в живот несчастного и сделал резкое движение, одновременно зажимающий рот убрал свою руку. Комната наполнилась нечеловеческим воем. Все затянули какую то заунывную мелодию. Кожа разошлась и из утробы хлынули кишки, мужчина забился в конвульсиях... это была агония. У меня закружилась голова и я упал.

Когда я очнулся, то увидел, что мужчина уже отвязан и перевернут спиной вверх. На спине его кровью нарисованы какие то символы, потом я узнал, что это были имена демонов ада. Что потом началось я уже не могу описывать, сам я в тот раз не совокуплялся с трупом, а остальные это проделали, даже Эдуард. А потом началась оргия с девушками, только Вера в ней не участвовала, потому что как выяснилось чуть позже она была девственницей и должна была на следующей мессе выполнять роль невесты Сатаны.

Домой мы вернулись почти под утро и сразу легли спать. Мне снились страшные сны, с мрачными пейзажами в красных и чёрных тонах и с самыми разнообразными существами. Никакой режиссер не может в своих фантазиях представить, чем наполнено то место. Я видел этой ночью ад. Проснувшись я долго не мог понять где я, мне показалось, что мне все приснилось и только взглянув на свои руки я понял, что это был не сон...

Много с тех пор я творил бесчинств во имя Сатаны. Всю мерзость моей жизни невозможно перечислить и быть бы мне до конца дней моих, если бы я не встретился с Богом, но это другая история.

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Сообщение от Мария Я.
                              Не на Октябрьской, случайно?
                              Возможно что и на Октябрьской, но я знаком с другим ареалом их распротранения

На Октярьской кого там только нет - и панки и металлисты и толкиенисты - только старых добрых хиппи и растаманов нет
                              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...