Светмира довожу до вашего ведома что Дух Святой не изливается в наши дни на христиан, Вы заблуждаетесь.
Оставьте расти вместе (плевелы и пшеницу) до жатвы... (Матф.13:30)
Свернуть
X
-
А причём здесь синогога? Из собрания христиан не слелует уходить.И людей Божьих (опровергающих бесовские учения, обличающих грех) из этой церкви изгоняют:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Цитата из Библии:Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
(Евр. 10:25)Комментарий
-
Пишите, - А причём здесь синогога? Из собрания христиан не следует уходить.
Цитата из Библии:
Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. (Евр. 10:25)
Ответ, Уходить не надо бы. А бороться за чистоту веры Евангельской...(особенно братьям)Но, - Не способны так как сами не познали путей истины и плывут по течению уча других, чему научены сами.
Комментарий
-
Ответ, Дух Святой для того и послан к людям чтобы научать как и написано, - 13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.Руф пишет, - Светмира, довожу до вашего ведома что Дух Святой не изливается в наши дни на христиан, Вы заблуждаетесь.
Дух Святой присутствует, чтобы охранять наставлять вразумлять----
7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Потому что Дух Святой посылается Богом для тех кто наследует спасение.Комментарий
-
Ответ, Дух Святой для того и послан к людям чтобы научать как и написано, - 13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
Дух Святой присутствует, чтобы охранять наставлять вразумлять----
7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Потому что Дух Святой посылается Богом для тех кто наследует спасение.
Если в вас Святой Дух, то вы должны исцелять, если вы не исцеляете, тогда в вас его нет.Комментарий
-
Сообщение от Светмира 
И людей Божьих (опровергающих бесовские учения, обличающих грех) из этой церкви изгоняют:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)Греческое слова "синагога" означает:
- место собрания евреев для поклонения Богу.
- собрание (верующих).
Иаков обратился к ученикам Христа, которые собирались вне Иудейских синагог:
2 Ибо, если в ваше собрание (в греческом тексте - синагогу) войдёт человек...
(Иак.2:2)
Значит, любое собрание верующих библейским языком называется - синагога!
Большинство (99%) израильского народа (ревнителей закона Моисея) не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса Сына Божьего, а Его учеников рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).
А разве после смерти Христа и Апостолов могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли? Сказано, что перед пришествием Христа произойдёт отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).
Людей Божьих в данное время - днём с огнём трудно найти! Сейчас время, о котором написано:
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Существует "другой Иисус", в которого уверовали большинство "христиан":
4 Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие
(2Кор.11:4 подстрочный перевод)
О "другом Иисусе" сказано здесь.
Вся Библия говорит о "малом стаде" людей Божьих (Лук.12:32), которые не преклонили свои колени перед дьяволом, грехом..., которые разбросаны по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос:
20 Ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них.
(Матф.18:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Не грамотный вопрос, потому что человек сам по себе не исцеляет, а вот когда он сосуд чести во Христе, то молитва во имя Христа действует.
- - - Добавлено - - -
Если не дотягивает до чести, мал еще, то по обетованию: просите и получите, если совесть не осуждает.Комментарий
-
Ответ, - Святой Дух, Духа Утешителя посылает Христос мало-верующему для укрепления веры во Всемогущего. Вера укрепляется и тогда человеку многое подвластно (перечислять не буду) сочтёте, как это часто бывает на Форумах,за хвастовство или чего хуже...Двора, - Если не дотягивает до чести, мал еще, то по обетованию: просите и получите, если совесть не осуждаетКомментарий
-
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.Комментарий

Комментарий