Описание последнего времени, когда люди будут искать смерти, но не найдут её!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светмира
    Отключен
    • 22 December 2020
    • 1127

Описание последнего времени, когда люди будут искать смерти, но не найдут её!

Сообщение от daniil777
    Что делать, чтобы Бог помиловал в кровопролитной войне?
    Вы говорите вообще о любой войне или о войне в Украине? Без воли Всевышнего ничего не делается. Я думаю, что война в Украине - это предпоследние дни перед 2300 дней и ночей (Дан.8:14)
    Не буду комментировать 2300 дней и ночей (Дан.8:14), скажу о последнем времени.

Да, Бог управляет всей жизнью на земле:

10 ...Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
    (Пс.95:10)

И управляет Он всей жизнью на земле - СОВЕРШЕННО:

29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
    30 у вас же и волосы на голове все сочтены.
    (Матф.10:29,30)

Все бедствия на земле происходят по воле Бога:

7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
    (Ис.45:7)

Как Бог наказывает людей за грехи? Бог производит в человеке "и хотение и действие по Своему благоволению" (Фил.2:13), потому и написано:
    • "...со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
    • "...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне" (Матф.10:28).

Заключительный период перед вторым пришествием Иисуса Христа это великая скорбь:

21 Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
    22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
    (Матф.24:21,22)

Суды Божии периода великих скорбей (перед вторым пришествием Иисуса Христа) будут многократно сопровождаться, через посланные Богом казни, требованием к людям стать на пути Божьи:

18 От ...язв, от огня, дыма и серы, ...умерла третья часть людей.
    (Откр.9:18)

Страдания будут такие жестокие, что "люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них"(Откр.9:6).

В день второго пришествия Иисуса Христа "земля и все дела на ней - сгорят" (2Пет.3:10)! И большая часть людей погибнет в огне:

29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    (Лук.17:29-30)

Войны и катаклизмы по всей земле (пожары, засухи, цунами, смерчи, ураганы, пандемия коронавируса...), уносящие жизни миллионов людей, свидетельствует, что великая скорбь (суды Божии...) приближаются к своей кульминации (высшей фазе)!

Почему наступает великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет (Матф.24:21-22)? Причиной является - отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Христа) не придет, доколе не придет прежде отступление (от Бога)...
    (2Фесс.2:3)

Помилование зависит от веры в библейского Бога (Рим.10:17), и покаяния людей в том, что описано ниже:

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
    21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
    (Откр.9:17-21)
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Светмира
    18 От ...язв, от огня, дыма и серы, ...умерла третья часть людей. (Откр.9:18)

Страдания будут такие жестокие, что "люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них"(Откр.9:6).
    Я так и не понял, Вы определились уже на счёт "умерла третья часть людей" или "смерть убежит от них"? (два высказывания вместе об одном времени невозможны: или будут умирать или не смогут умереть)

3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
    4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
    5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
    6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
    (Откр.9:3-6)

На счёт "смерть убежит от них" сказано лишь на дни действия саранчи, о которой у Вас в топике ни слова.. а от других язв будут умирать нормально..
    18 От ...язв, от огня, дыма и серы, ...УМЕРЛА третья часть людей. (Откр.9:18)
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Я не вполне понимаю книгу откровение, она о прошлом или о будущем ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
      Я так и не понял, Вы определились уже на счёт "умерла третья часть людей" или "смерть убежит от них"? (два высказывания вместе об одном времени невозможны: или будут умирать или не смогут умереть)

3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
      4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
      5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
      6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
      (Откр.9:3-6)

На счёт "смерть убежит от них" сказано лишь на дни действия саранчи, о которой у Вас в топике ни слова.. а от других язв будут умирать нормально..
      18 От ...язв, от огня, дыма и серы, ...УМЕРЛА третья часть людей. (Откр.9:18)
      Если все эти язвы пойдут на роССийскую федерацию-я совсем не против )))

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Наташа К
        Если все эти язвы пойдут на роССийскую федерацию-я совсем не против )))
        Пойдут и на РФ и на Украину.. по всему лицу Земли..
        И кто против, а кто нет, спрашивать никто не будет.

4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. (а это только девственные евреи, хранящие себя от юности.. все же остальные познают саранчу на себе)
        (Откр.9:4)
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от JimCrowsby
          Пойдут и на РФ и на Украину.. по всему лицу Земли..
          И кто против, а кто нет, спрашивать никто не будет.
          Нет,только на роССию

Так верующих оно не коснётся?

- - - Добавлено - - -

Это было, или это будет? Какую часть земли все это затронет? Я не понимаю книгу откровение. Можно ли доверять книге Откровение?

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от Наташа К
            Нет,только на роССию
            Так верующих оно не коснётся?
            Это было, или это будет? Какую часть земли все это затронет? Я не понимаю книгу откровение. Можно ли доверять книге Откровение?
            4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. (а это только девственные евреи, хранящие себя от юности.. все же остальные познают саранчу на себе)
            это будет.

Все язвы затронут 99% Земли, и в живых останется около 5% от всех живущих.
            _ _ _ _ _ _ _
            - - - - - - - - -
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Я жду бойни Гога и его отрядов из крайнего севера на Святой земле,тогда придёт Иисус!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
              это будет.

Все язвы затронут 99% Земли, и в живых останется около 5% от всех живущих.
              Вряд ли,в тысячелетние царство войдёт много народов.

- - - Добавлено - - -

Зачем тянуть? Гог придёт со своими головорезами на горы Израиля,там вся эта мразь и поляжет,потом Бог изольёт свой гнев на людоедские государства, и все мы войдём в тысячелетние царство,иудеи примут Иисуса как Своего Мессию. Все будет замечательно. Путина поджарят ядерной ракеткой )))

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от Наташа К
                Вряд ли,в тысячелетние царство войдёт много народов.
                Много народов войдёт в Царствие, так как перед его началом:
                51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                (1Кор.15:51,52)
                _ _ _ _ _ _ _
                - - - - - - - - -
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от JimCrowsby
                  Много народов войдёт в Царствие, так как перед его началом:
                  51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                  52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                  (1Кор.15:51,52)
                  Никто не умрет,только плохие умрут.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Наташа К
                    9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                    (Матф.24:9)
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от JimCrowsby
                      9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                      (Матф.24:9)
                      Мне кажется, все это уже было в начале, в первых веках христианства. Хотя и по сей день в мусульманских странах христианам несладко. Мы не знаем о каких временах написано в книге,возможно все эти гонения в прошлом.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Зачем тянуть? Гог придёт со своими головорезами на горы
                        Дугин
                        "
                        Я не думаю, что нам надо дожидаться конца мира, который, по мнению Рене Генона, является ничем иным как концом иллюзий. Нам нужно приблизить конец света <...> Антонен Арто говорил, что болезнь мира излечивается единственным средством сожжением мира, что я продемонстрировала в финальной сцене спектакля, где происходит сожжение вселенной».

ИА Красная Весна
                        Читайте материал целиком по ссылке:

"

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Elf18
                          Дугин
                          "
                          Я не думаю, что нам надо дожидаться конца мира, который, по мнению Рене Генона, является ничем иным как концом иллюзий. Нам нужно приблизить конец света <...> Антонен Арто говорил, что болезнь мира излечивается единственным средством сожжением мира, что я продемонстрировала в финальной сцене спектакля, где происходит сожжение вселенной».

ИА Красная Весна
                          Читайте материал целиком по ссылке:

"
                          Дугин своей смертью не умрет,оно говорит то,что хочет слышать плешь.Там много таких путинских подпевал - фашистов,Путин ущербный умом,а эти утырки на этом неплохо зарабатывают.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6937

Сообщение от Наташа К
                            Мы все умрём и все воскреснем.
                            И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. (Дан 12:1-3)
                            - - - Добавлено - - -
                            Сообщение от Наташа К
                            Мне кажется, все это уже было в начале, в первых веках христианства. ... Мы не знаем о каких временах написано в книге,возможно все эти гонения в прошлом.
                            В будущем, примерно с 2027 года ... за что Бог пошлёт на них такие страдания, какие не видели живущие на земле за всю историю ...
                            Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя(путина): и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. ..... (Отк 16)
                            Это сказано очень кратко.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Смотрите, что роССияне творят в Украине,это не люди,это - дерьмо.

- - - Добавлено - - -

Почему роССияне устроили войну:

Комментарий

Обработка...