Боговдохновенная истина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Аннета
    Вот с Вас слетел флер интеллигентности, которым Вы тут пытались прикрыться. Вы даже не поняли, что речь шла о том, что не стоит наводить свой порядок на чужом форуме. Т.е. по сути, я сказала, что хозяин этого форума имеет право на свое мнение, а кому не нравится должны найти другой ресурс. Но Вам уже ударило в голову и понеслось.... Ну Вы же строите из себя порядочную женщину. Не выходите из образа.

- совести у вас нет, вообще никакой!
    понаписала гадостей на другом форуме, полила грязью администрацию, обтерлась, и снова пришла туда, на что гадила!
    а когда ее носом ткнули в ее д..... мо, тут же перешла на обсуждение личности,

вам здесь нечего делать, ( для вас этот форум не христианский, его нужно забыть, как страшный сон..)
    так что убирайтесь, тем более, что эту вашу грязь я буду показывать здесь всем, уважения вы здесь больше не получите.

[IMG][/IMG]
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Lia
      - совести у вас нет, вообще никакой!
      понаписала гадостей на другом форуме, полила грязью администрацию, обтерлась, и снова пришла туда, на что гадила!
      а когда ее носом ткнули в ее д..... мо, тут же перешла на обсуждение личности,

вам здесь нечего делать, ( для вас этот форум не христианский),
      так что убирайтесь, тем более, что эту вашу грязь я буду показывать здесь всем, уважения вы здесь больше не получите.
      Вы хозяйка? Забанят, уйду. Вас не спрошу. Начиная с февраля здесь реально не было христианских тем. Я и не писала. Ждала. Вот появилась тема. Ну, думаю, может правда налаживается что то. Может все вернется на круги своя. Но не тут то было.... Вопросы христианства Вас ведь не интересуют? Вам ведь главное создать склоку? Вот из за таких как Вы форум и перестает быть христианским. Вы последние попытки пресекаете. Ладно. Нравится больше ненавидеть.... ну так ведь слова Христа еще никто не отменил
      26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
      (Мар.11:26)

Бог Вам судья. Но я надеюсь, что Вы еще научитесь прибегать к Его милости.

Комментарий

• Мишаша
        Ветеран

• 13 December 2016
        • 1359

Сообщение от Алексей1984
        Вот поэтому я и прошу объяснить мне, какие вероучительные тексты апостолов истины, если один апостол другому противоречит, а Павел умудряется противоречить не только прочим апостолам, но и сам себе и не единожды.
        Как Вы определяете истину из всех их противоречивых вероучительных текстов, где апостол говорит истину, а где только то. что ему кажется истиной.
        Например, о посланиях Павла:

Не найдено

Подделки в посланиях апостола Павла

If most biblical scholars agree that some of Paul's letters are fake, why are his teachings still in the Bible? - Quora
        Единственное пророчество об отмене закона:
        Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
        Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Аннета
          Забанят, уйду..

- естественно, по-другому, вас ( брехунов) отсюда палкой не вышибешь, только и можете что гадить за глаза,
          вас ведь не приучали отвечать за свои слова.

вы лгунья и лицемерка, подпевающая и тут и там.
          Последний раз редактировалось Lia; 30 March 2022, 08:31 AM.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Своими словами можете сказать?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мишаша
              Ветеран

• 13 December 2016
              • 1359

Не все Послания Павла писал Павел, так присутствовала и правка написанного, а так как в те времена не было возможности сравнить то, что утверждалось в некоторых других, как мы сейчас можем, то отсюда и противоречия.

Удивляет, что Вы избегаете любой информации, даже такой простой, как в ссылках. Зачем тогда вопросы задаёте? Просто потрындеть?
              Последний раз редактировалось Мишаша; 30 March 2022, 11:38 AM.
              Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
              Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от Аннета
                Вы хозяйка? Забанят, уйду. Вас не спрошу. Начиная с февраля здесь реально не было христианских тем. Я и не писала. Ждала. Вот появилась тема. Ну, думаю, может правда налаживается что то. Может все вернется на круги своя. Но не тут то было.... Вопросы христианства Вас ведь не интересуют? Вам ведь главное создать склоку? Вот из за таких как Вы форум и перестает быть христианским. Вы последние попытки пресекаете. Ладно. Нравится больше ненавидеть.... ну так ведь слова Христа еще никто не отменил

Аннета, не уходите, сейчас у многих людей нервы обострены, нам особенно тяжело как тем на кого напали агрессоры, может Вы пока не понимаете как такое может быть что ваш властитель убивает и разрушает сейчас Украинушку, Вы отказываетесь в это верить, как и многие другие кто отравлены ложью, но это так и есть, и это никак не укладывается в голове что так можно было задурить людей.. я так понимаю что возможно и мы, живя под постоянным прессом лжи, имели бы такую реакцию как у вас, это великое кощунство то, что сотворили с нашими народами, казалось бы родственными.. когда у вас откроются глаза на правду, вы ужаснетесь от этого всего, а пока просто пребывайте вместе с нами чисто с христианской позиции, поддерживая нас в этот трудный период, спасибо..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Мишаша
                  Не все Послания Павла писал Павел, так присутствовала и правка написанного, а так как в те времена не было возможности сравнить то, что утверждалось в некоторых других, как мы сейчас можем, то отсюда и противоречия.
                  Должно ли апостолов возводить в непререкаемых оракулов или с какими то их мнениями можно и не согласиться?
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мишаша
                    Ветеран

• 13 December 2016
                    • 1359

Сообщение от Алексей1984
                    Должно ли апостолов возводить в непререкаемых оракулов или с какими то их мнениями можно и не согласиться?
                    Тут скорее само Писание не надо возводить в непререкаемые оракулы, так как дошло оно до нас через многие цензуры и фальсификации. Вы же видите, что противоречия есть, а говорили ли это Апостолы или за них кто-то - большой вопрос. Да и собирали Писание в сборник только в 4 веке люди со сложившимися на тот момент стереотипами отрицания всего еврейского и с солидной примесью язычества. В общем, любую информацию надо фильтровать, даже если все считают её непререкаемой и Вы это правильно делаете.

Настоящий новый завет:

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12143

Сообщение от Аннета

Аннета! Вы мне казались истинной христианкой, до глубины души.
                      И я поражена, что даже Вы поддались той клеветнической пропаганде ваших властей, назвавших ужасную братоубийственную войну, которую они коварно начали, "спец-операцией". Идёт полномасштабная война против существования целой нации. И естественно, что для людей эта война встала на первое место, потому что ею попирается нагло Божья правда до основания. А праведник должен прежде всего Божью правду искать. И если тема войны, по-Вашему, превратила христианский форум в нечто иное, то вы сами встали на путь лжи. Апостол Иоанн учит: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3). О какой любви с вашей стороны может идти речь, если вы одобряете это чудовищное преступление ваших властей?
                      Уму непостижимо, как можно так одурманить людей! Только один ответ: дьявол вас ведет!

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Любовь Праведна
                        О какой любви с вашей стороны может идти речь, если вы одобряете это чудовищное преступление ваших властей?
                        Уму непостижимо, как можно так одурманить людей! Только один ответ: дьявол вас ведет!
                        Где Вы увидели в моих словах одобрение войны? Может напомнить Вам кто является клеветником на верующих и на кого Вы сейчас работаете? И я в специально не участвую в темах про войну. Появилась единственная христианская тема, но и ее превратили в политическую.

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

По теме: Иаков прав. Бог никого не искушает, а испытывает. Так нужно понимать всю библию.
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- здравствуйте, Люба, рада Вас снова видеть!
                            спасибо Вам за поддержку, мы тоже все не молчим, и как можем боремся с сатанинской нечестью, жаждущей напиться человеческой крови.

пусть ликуют, упыри, время их уже коротко, старость и немощь - их бич не оставит их, дни их пролетят как песок сквозь пальцы, и скоро они за все заплатят.

- - - Добавлено - - -

И если тема войны, по-Вашему, превратила христианский форум в нечто иное, то вы сами встали на путь лжи.
                            - абсолютно верно!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12143

Сообщение от Аннета
                              Где Вы увидели в моих словах одобрение войны? Может напомнить Вам кто является клеветником на верующих и на кого Вы сейчас работаете? И я в специально не участвую в темах про войну. Появилась единственная христианская тема, но и ее превратили в политическую.
                              Убийство народа- это политика?! Не Бог ли взывает восстановить справедливость этой войной?!
                              Мало большевизм своими распоряжениями из Москвы погубил украинцев в голодомор?!
                              Так снова это нераскаянное зло из Москвы с не вырванными корнями большевизма губит многострадальный народ.
                              Да Вы- чудовище, если не помните, что творил большевизм и какую наглую и открытую перед всем миром войну вёл против Бога!!!
                              И Вы смеете уверять, что любите Бога? Лживы и коварны тогда Ваши слова!
                              Покайтесь, пока Господь терпит ваше лицемерие.
                              И призовите своих единомышленников к покаянию, чтобы, не вся Москва провалилась, а только этот проклятый Кремль. Ведь Москва и есть тот город, который построен на семи холмах и названный в Апокалипсисе великой блудницей (Откр 17-18).

И обзывая всё политикой, чтобы уклоняться от поиска правды, как требует этого слово Божье, вы лукавите и становитесь противником Богу.
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 March 2022, 10:42 AM.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Что то на Аннету напрасно все взъелись. У нее вера истинная есть, вот сатана и хочет растоптать эту веру через нападки окружающих.
                                Держитесь, сестра. Бог с вами.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...