Как способствовать выращиванию праведности в людях.?
Свернуть
X
-
важно, за что именно и как именно нужно ненавидеть родителей. Неверно ненавидеть на своё усмотрениеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Единственно правильная последовательность исследования Библии, заключается в приоритете заповедей Бога и Иисуса Помазанника, над всеми прочими словами Писания. Не веря и не исполняя заповеди, человек неизбежно превращает истиный смысл библейских текстовВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
библейские тексты могут казаться двусмысленными и противоречивыми, если обращаться с ними по своему усмотрению, не утверждаясь на том, на чём утверждается весь закон и пророки Бога.
Единственно правильная последовательность исследования Библии, заключается в приоритете заповедей Бога и Иисуса Помазанника, над всеми прочими словами Писания.
- - - Добавлено - - -
Вера сама по себе ничего не даст.Мусульмане тоже верят,что Христос жил на свете.А вот заповеди в самом деле надо исполнять.А чтобы их исполнять.надо понимать заповедь до тонкостей.своим умом это невозможно,Вы на простейшем запнулись.И видите противоречия.Комментарий
-
А как же Закон,который был исполнен Христом?Ни одно слово Христа не противоречит этому Закону.И оттуда понимание без противоречий.
- - - Добавлено - - -
Вера сама по себе ничего не даст.Мусульмане тоже верят,что Христос жил на свете.А вот заповеди в самом деле надо исполнять.А чтобы их исполнять.надо понимать заповедь до тонкостей.своим умом это невозможно,Вы на простейшем запнулись.И видите противоречия.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Самый эффективный способ у апостола Иоанна.
Самый анти-эффективный способ - у апостола Павла.
Взращивая любовь к Богу, и познание Его на их собственном опыте (Иоаннов путь воспитания), взращивает раба Божьего, готового идти за Богом куда бы Он ни повёл.
Взращивая знания о Боге, и следование за чужим опытом (Павлов путь воспитания), взращивает Теологов, рабов их собственной мудрости, готовыми идти за Богом только когда это не будет противоречить их собственным взглядам._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
Комментарий