По теме. Если верить заповеди - Бог один
Предвечный совет Святой Троицы
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Мы не имеем ни малейшего понятия, что у Него отсутствует или присутствует и разумнее всего граничиться тем, что Вы написали в последнем предложении.а все простыневидные фантазии темы - обычный языческий полёт религиозного сознания !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Т.к. у Бога отсутствуют традиционные детородные органы, то не приципиально рождён/создан. Появился неизвестным физическому человеку образом.
За 32 года моей веры я не встречал Христианина, который бы интересовался физиологическими подробностями рождения Сына Отцом. Вы первый и, дай Бог, единственный. Но я Вам искренне сочувствую по причине непонимания Вами отличия рождения от создания.
Вы можете создать куклу мальчика с любым цветом волос и глаз, и любым количеством пальцев на руках и ногах. Но, при всем желании, Вы не можете родить рыжего темноглазого мальчика с шестью пальцами. А, точнее, лично Вы родить вообще никого не можете.Комментарий
Комментарий