Кто идёт не заповеданным путём, непременно будет уловлен дьяволом.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Немного чёрного юмора,привет ещё живым роССийским оккупантам,кобZон ждёт : https://youtu.be/y9c_bxpOTTwКомментарий
-
Мк.8:15 это заповедь Божия для вас?
Хотелось бы прочитать ответ на поставленный выше вопрос: что для вас из слов Божиих (Лк.4:4) не является заповедью,
но вы оставляете важнейшее без ответа, уже показательно.
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Первородный Сын Божий до вочеловечевания, есть Свет и Дух истинный, Который просвящает всякого человека приходящего в мир. Всякий же Свет и Дух, и пророк исходит от БогаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ох... ну как с вами можно вести продуктивный разговор...
Мк.8:15 это заповедь Божия для вас?
Хотелось бы прочитать ответ на поставленный выше вопрос: что для вас из слов Божиих (Лк.4:4) не является заповедью,
но вы оставляете важнейшее без ответа, уже показательно.
Спаси Христос
Всё, что в Писании не названо словом "заповедь" и я не называю заповедьюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение выше (номер четырнадцать) уже предрешило ваш ответ:
Кем выделены, давайте предметно, переводчиками*?
Вы разве не усваиваете слова Господа о каждом слове Божием: Лк.4:4,
или можно иначе поставить вопрос, продуктивнее: что из слов Божиих для вас не заповедь Его?
*что бы переводить на языки Священные Писания нужно как минимум отвергнуть
себя, взять крест свой и следовать за Христом: Лк.9:23 (в том числе пост и молитва: Мф.17:21; Мк.9:29,
иначе будет вкрадываться ложь в кисть книжников: Иер.8:8).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
старая крыса прячется в бункере Ямантау на Урале,крыса пытается путать следы,но безуспешно: https://youtu.be/dAcEnS1FI6wКомментарий
-
Комментарий
-
Зачем вы отвергаете заповедь Божию ради переводов человеческих!,
по тому что вам заповеди Его тяжки, сами себе свидетели к Суду.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Начало всему, разумеется, в осознании своей греховности и нечистоты, искреннем покаянии и очищении сердца. В очищенное искренним покаянием сердце, входит, верою принятое, живое слово Христа и приносит свой добрый плод - начинает возрождать нас из твари ветхой в чадо Божие. Это не чудесное и быстрое превращение из Золушки в принцессу, а путь - узкий и крестный. Это возрождение есть воскресение из мёртвых, происходящее при жизни нашей земной, потому что выводит нас из власти греха и рабства диаволу, которые ведут к смерти. Таким образом, именно при жизни земной мы и должны возродиться (родиться свыше) к жизни в вечности: обретаем Царство Божие внутри себя, после чего уже становимся наследниками жизни вечной и Царства Небесного, как и было обещано нам Христом: "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём." (Ин.3:35,36).Комментарий
-
Легко любить Бога, которого никто не видит.
Ты попробуй полюбить Сына пришедшего во плоти, и тогда увидим кто ты по делам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Думаю, что здесь основная ошибка, что люди думают, что это хотя бы хоть как-то возможно.
Надо однозначно понять, что людям это вообще не возможно.
Но, Богу возможно.
И когда ищущий исполнить начинает понимать, что людям это не возможно и начинает искать милости у Бога, кто бы избавил его от этого тела смерти, и находит милость в том, что Бог записывает Новый Завет в его сердце и то, что было не возможно становится новой природой верующего...
Тогда ты просто живешь тем, кем тебя сделал Бог, и это просто жизнь во Христе.
Это легко.
Цитата из Библии:они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их... (Рим.2:15)
Цитата из Библии:Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. (1Иоан.5:3)
Они не тяжки тогда, когда Бог записал дело закона в сердце.
А до этого людям это просто не возможно, так как они не спасены от тела смерти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Только в интересах ясности и в духе справедливости пишу вам:
что невозможного в соблюдении заповеди : Лев.19:27,
просто не трать драгоценное время на суетное,
при чём тут Бог если человек сам бреется?
Это для примера просто: что на Бога возлагают и то усилие
которое проще простого для человека: просто не брей бороды своей.
Нам Бог силы даёт на созидание, а не на разрушение: не трать усилие на разрушение.
(А ставящий МАЛОЕ ни во что, мал по малу придёт в упадок)Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий