По теме . Судя по названию , Христианский ресурс засоряется политическими распрями. И хотя по Крыму я согласен с Немцовым, но предвзятый диагноз Путину - это суть мирские семена
Борис Немцов: Путин - психически больной человек!
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Иисус унижал, оскорблял и проклинал их:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые...
17 Безумные...
27 ...гробы окрашенные..
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
И обещал им разрушить их храм (святыню), город Иерусалим отдать язычникам, почти весь народ погубить, а оставшихся отвести в плен:
6 Придут дни, в которые из того, что вы здесь видите (храм, украшенный золотом), не останется камня на камне; все будет разрушено...
20 Когда увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
22 потому что это дни отмщения...
23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками...
(Лук.21:6-24)
Проклятия исполнились в 70-ом году. Римская армия осадила и завоевала город Иерусалим. Римляне ворвались в город и разграбили его, сожгли и разрушили Иерусалимский храм - главную святыню иудаизма. Почти весь Иерусалим был разрушен до основания. Жители города были убиты, а выжившие проданы в рабство.Последний раз редактировалось Светмира; 06 March 2022, 12:55 PM.Комментарий
-
Войны - это дело Божье. Иначе как наказать Богохульство, разврат, мужеложество особо при Храмах....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так правильно!...в рпцмп хватает этого "добра" содомского...вы себе противоречите в логике...если считаете, что украинцы должны быть в рабстве у русских...Комментарий
-
Ну так правильно!...в рпцмп хватает этого "добра" содомского...вы себе противоречите в логике...если считаете, что украинцы должны быть в рабстве у русских...
Ответ, Ну какие из Россиян рабовладельцы? Что ты пишешь, опомнись... И сами Россияне не были рабами ни кому, ни когда... А то что себе противоречу, не обращайте внимание. Мне Восемьдесят шестой год, где то, что то могу и забыть и перепутать...Комментарий
-
Отто фон Бисмарк сказал в 19 веке: "Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно."Комментарий
-
Дмитрий Гудков, российский политик:
- Я обращаюсь к российским депутатам, военным, чиновникам, силовикам...: немедленно остановите войну! Остановите Путина! Это ваш последний шанс выжить...!
- Российская армия по приказу Путина бомбит украинские города, там погибают - военные, мирные жители, женщины и дети! Ракеты попадают в жилые дома, школы, детские сады..., и счёт погибших людей идёт уже на десятки тысяч!
- Эта война никому не нужна, она не защищает никакие российские интересы! Эта война вышедшего из ума диктатора! Результат больного, ущемлённого... - самолюбия!
- Но это ещё результат государственного преступления, преступление России! Где мы все стали невольными соучастниками!
- Посмотрите, весь мир уже ненавидит нас! И вас всех будут судить, как государственных преступников!
- У вас ещё есть шанс выбраться из вашего бандитского Титаника (идущего ко дну)! Капитан вашего корабля сошёл с ума! И финал известен! От этих санкций Россия не оправится долгое время! Тотальная изоляция от всего мира! Эта война против вас, ваших детей и нашей страны!
- Уже сейчас очевидно, что никакую Украину Путин не получит! Гибель людей от российских бомб видит весь мир! Путин пошёл по пути политического суицида (самоубийства)!
- У него есть ядерная бомба, но как он говорит: он пойдёт в рай! Но готовы ли вы сдохнуть??? Времени мало! Либо вы его, либо он вас! Нас всех! Весь мир!
- Хватит уже бояться! Вы уже изгои у всего мира! А если ещё промолчите, то можете стать или заключёнными, или трупами!
- Спасайте себя и страну!
Последний раз редактировалось Светмира; 09 March 2022, 02:47 AM.Комментарий
Комментарий