Борис Немцов: Путин - психически больной человек!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светмира
    Отключен
    • 22 December 2020
    • 1127

Борис Немцов: Путин - психически больной человек!

Борис Немцов
    :
    • Что получит Путин после аннексии (насильственного присоединения) Крыма? Он получит врага в лице Украины!
    • Я патриот своей страны! Я против войны!
    • Я не хочу, чтобы в нашу страну приходил груз "200" (с трупами наших мальчишек)! Чтобы наши жёны и матери - плакали! Я не хочу этого!
    • Мы не имеем право в отношение дружеской страны себя так вести! Это подлость, это наглость! А главное - это во вред России!
    • Путин - больной человек! Он очень психически больной человек! Ему нужны - врачи, санитары, уколы с утра до вечера!
    • И он не просто больной человек! Он ещё циничный и подлый человек! Он хочет использовать оккупацию Крыма для своих низменных целей! Чтобы править нами вечно!
    • Мы должны сказать: нет войне! Хватит маразму! Мы должны сказать: Россия и Украина - без Путина!
    • Слава России! Слава Украине!

Через год после этого митинга, 27 февраля 2015 года, Немцова застрелили на мосту напротив Кремля.
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

1 марта, за несколько часов до российского удара по Киевской телевышке, расположенной вплотную к мемориальному центру Холокоста «Бабий Яр» дирекция Мемориального центра обратилась в Международный уголовный суд, и потребовала расследовать ложь Путина о «геноциде» жителей Донбасса. Об этом сообщает «Интерфакс Украина».
    Председатель Академического совета мемориального центра, основатель организации "Яхад-ин Унум" Патрик Дебуа в запросе к прокурору МУС Кариму Хану отметил, что утверждения Путина лживы и не могут использоваться в качестве оправдания войны против Украины. Дебуа призвал МУС начать расследование по этому поводу.
    «В сентябре 1941 года в Бабьем Яру за два дня было расстреляно более 33 тысячи евреев. Бабий Яр это символ «Холокоста от пуль», во время которого погибло более двух миллионов евреев в Украине, Молдове, Литве, Эстонии, Латвии и России.
    Как эксперт в этой области данного региона, хочу подтвердить, что после тщательного изучения фактов и отчетов, начиная с 2014 года, нами не обнаружено ни одного следа преступлений, квалифицируемых как геноцид. Так называемый геноцид, который президент Путин использовал для оправдания войны против Украины, начатой 24 февраля 2022 в 4:00 утра это ложь. Господин Хан, Академический совет Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр" просит Вас как прокурора Международного уголовного суда начать расследование этого так называемого геноцида", - сказано в обращении.«Если президент Путин хочет разоблачать геноцид, он должен обратиться к представителям системы международного правосудия, а не начинать войну против народа Украины под ложным предлогом», добавил Дебуа.
    Под открытым письмом уже подписались 13 членов академсовета центра "Бабий Яр".
    Через несколько часов после этого российские военные нанесли удар по техническим зданиям Киевской телебашни, расположенным вплотную к «Бабьему Яру».
    Фотографии с места событий показывают, что большая часть повреждений была нанесена зданиям, расположенным на территории Нового еврейского кладбища, сообщает The Times of Israel. Представители мемориального центра сообщают, что сам мемориал не пострадал.
    «Детали», Д.Г. Фото: Depositphotos.co
    Последний раз редактировалось Наташа К; 01 March 2022, 09:06 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Наташа К
      1 марта, за несколько часов до российского удара по Киевской телевышке, расположенной вплотную к мемориальному центру Холокоста «Бабий Яр» дирекция Мемориального центра обратилась в Международный уголовный суд, и потребовала расследовать ложь Путина о «геноциде» жителей Донбасса. Об этом сообщает «Интерфакс Украина».
      Председатель Академического совета мемориального центра, основатель организации "Яхад-ин Унум" Патрик Дебуа в запросе к прокурору МУС Кариму Хану отметил, что утверждения Путина лживы и не могут использоваться в качестве оправдания войны против Украины. Дебуа призвал МУС начать расследование по этому поводу.
      «В сентябре 1941 года в Бабьем Яру за два дня было расстреляно более 33 тысячи евреев. Бабий Яр это символ «Холокоста от пуль», во время которого погибло более двух миллионов евреев в Украине, Молдове, Литве, Эстонии, Латвии и России.
      Как эксперт в этой области данного региона, хочу подтвердить, что после тщательного изучения фактов и отчетов, начиная с 2014 года, нами не обнаружено ни одного следа преступлений, квалифицируемых как геноцид. Так называемый геноцид, который президент Путин использовал для оправдания войны против Украины, начатой 24 февраля 2022 в 4:00 утра это ложь. Господин Хан, Академический совет Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр" просит Вас как прокурора Международного уголовного суда начать расследование этого так называемого геноцида", - сказано в обращении.«Если президент Путин хочет разоблачать геноцид, он должен обратиться к представителям системы международного правосудия, а не начинать войну против народа Украины под ложным предлогом», добавил Дебуа.
      Под открытым письмом уже подписались 13 членов академсовета центра "Бабий Яр".
      Через несколько часов после этого российские военные нанесли удар по техническим зданиям Киевской телебашни, расположенным вплотную к «Бабьему Яру».
      Фотографии с места событий показывают, что большая часть повреждений была нанесена зданиям, расположенным на территории Нового еврейского кладбища, сообщает The Times of Israel. Представители мемориального центра сообщают, что сам мемориал не пострадал.
      «Детали», Д.Г. Фото: Depositphotos.co
      Я так понимаю, что это реклама сайта depositphotos.com раз это сообщение копируется в разных темах.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Последний раз редактировалось Наташа К; 02 March 2022, 11:55 AM.

Комментарий

• Гориэк
            Ис.40:31
            • 22 June 2021
            • 1168

Не может психически больной человек двадцать лет править психически здоровым обществом. Все русские нацисты, все, кто сегодня Zигует и радуется планомерному уничтожению мирных жителей на юге и востоке Украины, а также "подвигу" пацанов, брошенных преступным режимом массово дохнуть на чужой земле - все они коллективный Путин, тело антихристово. И все они, как говорил Немцов, [censored]. И все разделят ответственность за преступления фашистской россии.
            Конфессии существуют только в головах.
            Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Гориэк
              как говорил Немцов, [censored].
              Да, это очень точное слово
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Т МАН: - НЕТ НИ КАКИХ БОГОВ!!! - Старается во всю сеять раздор среди верующих...

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8485

Сообщение от Светмира

Борис Немцов
                  :
                  • Что получит Путин после аннексии (насильственного присоединения) Крыма? Он получит врага в лице Украины!
                  • Я не хочу, чтобы в нашу страну приходил груз "200" (с трупами наших мальчишек)! Чтобы наши жёны и матери - плакали! Я не хочу этого!
                  • Мы не имеем право в отношение дружеской страны себя так вести! Это подлость, это наглость! А главное - это во вред России!
                  • Путин - больной человек! Он очень психически больной человек! Ему нужны - врачи, санитары, уколы с утра до вечера!
                  • И он не просто больной человек! Он ещё циничный и подлый человек! Он хочет использовать оккупацию Крыма для своих низменных целей! Чтобы править нами вечно!
                  • Мы должны сказать: нет войне! Хватит маразму! Мы должны сказать: Россия и Украина - без Путина!

Через год после этого митинга, 27 февраля 2015 года, Немцова застрелили на мосту напротив Кремля.
                  Если проанализировать эволюцию Путина от тщедушного подручного Собчака до того существа пред которым заплетается язык и трясутся коленки у Нарышкина, то невольно просматриваются явные паралели с Антихристом. Восставая презренным, без вида и величия, в настоящее время это уже предельно наглое и циничное существо бросающее вызов цивилизации, абсолютно есстыдное за свою ложь и подлости, которые очевидны всякому здравомыслящему человеку.Время покажет, это очередной ,,предтеча,, или он самый.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Антонина37
                    Т МАН: - НЕТ НИ КАКИХ БОГОВ!!! - Старается во всю сеять раздор среди верующих...
                    Зачем вы клевещите на меня? Вы чудесно и сами справляетесь...
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8485

Сообщение от Светмира

Борис Немцов
                      :

Если внимательно наблюдать эволюцию Путина от тщедушного подручного Собчака до теперешнего существа, пред которым заплетается язык и трясутся коленки Нарышкина, то невольно возникает паралель с антихристом или одной из его ипостасей(предтечей). Восставая презренным и не имеющим ,,ни вида ни величия,, , сегодня он нагло и бесцеремонно бросает вызов всему человечеству, поставил ,,на уши,, всю цивилизацию ! В своей циничной подлости он совершенно бесстыден о своей лжи и кровожадности, очевидным всякому здравомыслящему человеку. От юных школьников до уже седых, но не познавших истину, его сограждане поют ему осанну: ,,Дядя Вова, мы с тобой !,,
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Пишите, - Зачем вы клевещите на меня? Вы чудесно и сами справляетесь...
                        Ответ, - Читайте Писания как Бог наказывал Свой народ за нечестие и идолопоклонство. СЕМДЕСЯТ ЛЕТ плен Вавилонский. 150 лет Ассирийский. А сейчас давно пора наказать народы за муже-ложество, мужчины на мужчинах делают срам... разврат, идолопоклонство, ворожеи, колдуны, экстрасенсы... Кого и чего только нет... Народы (похоже) подлежат ........... и уже давно.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Комментарий

• Светмира
                            Отключен
                            • 22 December 2020
                            • 1127

Сообщение от Антонина37
                            Читайте Писания как Бог наказывал Свой народ за нечестие и идолопоклонство. СЕМДЕСЯТ ЛЕТ плен Вавилонский. 150 лет Ассирийский. А сейчас давно пора наказать народы за мужеложество, мужчины на мужчинах делают срам..., разврат, идолопоклонство, ворожеи, колдуны, экстрасенсы... Кого и чего только нет...
                            Фашистов и поддерживающих военное вторжение РФ в Украину, в результате которого массово гибнут люди (украинцы, русские...), ждёт международный суд и вечный огненный ад:

8 ...убийц..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                            (Откр.21:8)
                            Последний раз редактировалось Светмира; 02 March 2022, 06:28 PM.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6928

Сообщение от Тихий
                              Если проанализировать эволюцию Путина от тщедушного подручного .Время покажет, это очередной ,,предтеча,, или он самый.
                              Я никогда не сомневался в том, что он и есть будущий антихрист. И время открытия его близко:
                              И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (власть). И тогда откроется беззаконник, ...... (2фес2:6-8)
                              Что значит "взят" мы узнаем в последующее время.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...