Что изменилось?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от мигрант
    Главное, что следует говорить людям, что Бог в них пребывает,
    Предлагаете одну ложь подменить на другую. Небо престол Его,земля -подножие ног.Не пребывает Он в людях.........
    Если всё то, что мы видим сегодня, храмы, города ... будут разрушены, то в этом у Бога есть цель, чтобы привести людей к Себе.
    Чтобы привести к Себе ,Бог дал сына Своего ...а не постройки рушить

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Савл108
      Ясно что они прямо так не говорят, но своими словами они оправдывают войну и призывают к ней. Это лукавство.
      «Господи, дай мне смирение, чтобы принять то, что я не могу изменить.
      Дай мне силы, чтобы изменить то, что я не могу принять.И дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!»
      Франциск Ассизский

Вам проще,чем Франциску.Вы уже отличили-лукавство.Так и дальше будете его опрадывать, ведь изменить вы ничего не сможете и вряд ли примете? Или примете истиное поклонение?

Комментарий

• Braslet
        Участник
        • 24 February 2022
        • 81

Сообщение от Пломбир
        Объясню-не те церкви выбрали.
        Идолопоклонство.
        Эффект плацебо.
        Да нет, проблема немного иного характера.
        Видите ли диавол не спит, и всячески противоборствует учению Христа, и вот за 2000 лет он исказил знание данное Им. Так в церквях теперь не учат, пост голодом он сделал пост с постной пищей, молитвы он желает что бы человек читал на непонятном ему языке(старолславянском) и так далее. Из Иисуса сделал Идол.
        Ну ничего истинно истинно говорю вам, мы всё изменим в лучшую сторону.
        Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
        https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Савл108
          Посмотрел последние обращения (интервью, проповеди) российских священников на тему войны и вот что меня обескуражило
          Все как один говорят что мол война это плохо, убивать это плохо, но украинских нациков нужно дожать и потому что они типа не правы.

...
          насколько знаю, патриарх Кирил дружен с Путиным и ни в чём ему не противоречит
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Braslet
            Ну ничего истинно истинно говорю вам, мы всё изменим в лучшую сторону.
            "Добьёмся мы освобождения
            своею собственной рукой"?

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Савл108

Раньше я любил слушать их проповеди, но последние 2 дня этих людей как будто подменили.
              Найдите и прослушайте аудиокнигу

Д. С. Мережковский «Пётр I и Алексей»

Чтец Владимир Самойлов

И поймёте, что никакого различия между лицемерием власти в том числе и духовной времён Петра I и нашим временем нет ни на йоту.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от мигрант
                Дальше будет только хуже, правда вскоре появится надежда свободы и прозрения на короткое время, но и она будет утрачена. Затем - мрак, старое возвеличат как новое .....
                А, если заглянуть ещё дальше, то будет всё очень даже хорошо.
                Цитата из Библии:
                И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло (Откровение 21:3, 4).

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Если человек умаляет себя - это гордость, при том изощрённая. При беседах всегда помни, что Ангел Господень предстоит пред тобою и пред очами Господа (посредник). Имей это в виду и удерживай язык свой и помыслы, чтоб в очах Божиих не оказаться тебе грешником с двоящимися мыслями.

Комментарий

Обработка...