Что изменилось?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Что изменилось?

Посмотрел последние обращения (интервью, проповеди) российских священников на тему войны и вот что меня обескуражило
    Все как один говорят что мол война это плохо, убивать это плохо, но украинских нациков нужно дожать и потому что они типа не правы.

СВЯЩЕННИКИ ЭТО ГОВОРЯТ СВОЕЙ ПАСТВЕ!!!

Они постоянно учили что Бог хочет спасение каждого человека, что каждый человек это сосуд для Духа Святого Божия, а теперь оказывается что (по их мнению) украинский паспорт аннулирует все обетования Божия для каждого человека.

Они что прослушки ФСБ боятся больше Бога??? Почему они перестали говорит сладкие речи о любви и начали (пока косвенно) призывать к уничтожению других людей? Что изменилось?

Раньше я любил слушать их проповеди, но последние 2 дня этих людей как будто подменили.
  • Рабожий
    Завсегдатай

• 29 April 2020
    • 734

Сообщение от Савл108
    Посмотрел последние обращения (интервью, проповеди) российских священников на тему войны и вот что меня обескуражило
    Все как один говорят что мол война это плохо, убивать это плохо, но украинских нациков нужно дожать и потому что они типа не правы.

Они постоянно учили что Бог хочет спасение каждого человека, что каждый человек это сосуд для Духа Святого Божия, а теперь оказывается что (по их мнению) украинский паспорт аннулирует все обетования Божия для каждого человека.

Они что прослушки ФСБ боятся больше Бога??? Почему они перестали говорит сладкие речи о любви и начали (пока косвенно) призывать к уничтожению других людей? Что изменилось?

Раньше я любил слушать их проповеди, но последние 2 дня этих людей как будто подменили.
    В 1941-45 они говорили точно так же.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Савл108

Это служители Великой Блудницы, а не Церкви Христовой. Ничего не изменилось. Вино блудодеяния ударило в голову и помутило рассудок.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6990

Сообщение от Савл108
        Посмотрел последние обращения (интервью, проповеди) российских священников на тему войны и вот что меня обескуражило Все как один говорят что мол война это плохо, убивать это плохо, но украинских нациков нужно дожать и потому что они типа не правы. СВЯЩЕННИКИ ЭТО ГОВОРЯТ СВОЕЙ ПАСТВЕ!!! Они постоянно учили что Бог хочет спасение каждого человека, что каждый человек это сосуд для Духа Святого Божия, а теперь оказывается что (по их мнению) украинский паспорт аннулирует все обетования Божия для каждого человека. Они что прослушки ФСБ боятся больше Бога??? Почему они перестали говорит сладкие речи о любви и начали (пока косвенно) призывать к уничтожению других людей? Что изменилось?
        Ничего удивительного. Для православных есть предупреждение. Лавренитий Черниговский:
        Cтрашное время ____ "- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный (храм Христа Спасителя в канун 2000 года), то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое," - говорил старец Лаврентий Черниговский. "- Видите, как все это коварно готовится?" - продолжал со слезами батюшка. " - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище"! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!"
        Вот оно то самое время наступает ...

- - - Добавлено - - -

В Писании о том же, но не просто понять, кто же такой Моав:
        " ..... Хотя и явится Моав, и будет до утомления подвизаться на высотах, и придет к святилищу своему помолиться, но ничто не поможет. .... Вот слово, которое изрек Господь о Моаве издавна. (Исаия 16:6-14)
        В одной из тем объяснял подробнее об этом.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6990

Думаю, многие не поймут, причём же здесь Моав, и какое он имеет отнощение к последнему времени?
          Но в последние дни возвращу плен Моава, говорит Господь. Доселе суд на Моава. (Иеремия 48:47)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21677

Тайна Вавилона -Московия,мне так кажется это про роССию.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Сообщение от Савл108
              Удивительный Вы человек, если не видите очевидного. Овечья одежда есть, а внутри совсем не овца. Это же прямо перед глазами.
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Braslet
                Участник
                • 24 February 2022
                • 81

Что вообще творится в храмах? может мне кто ни будь объяснить? недавно обошёл семь церквей, ни в одной не встретил священника, но в каждой сидит торговец церковной утварью.
                Почему в церквях ничему не учат? Иисус был учителем вроде, и в храм приходил учить, а тут я вижу как люди стоят и слушают как кто то быстрым слогом из за стены бубнит молитву, причём что именно говорится не разобрать, изредка из за стены выходит священник, машет кодилом, от которого даже дым особо не исходит, и угль видно, что по мне так срамота. и люди стоят перекрещиваются, и кланяться. Я честно сказать, немножко не понимаю смысл сего действия. Каковы практическая польза для прихожанина от посещения такого храма? Это я уже не говорю про запустение.
                Читал расписания там проповедей вообще нет. может это только у нас так?
                Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
                https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6990

Сообщение от Наташа К
                  Тайна Вавилона -Московия,мне так кажется это про роССию.
                  Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков. (Иер 51:9)
                  Дальше будет только хуже, правда вскоре появится надежда свободы и прозрения на короткое время, но и она будет утрачена. Затем - мрак, старое возвеличат как новое .....
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Савл108

Священники так не говорят.
                    Так говорят жрецы и отступники от Бога и Его слова.
                    И, в том числе, по этому и видно, что они именно таковы. Суть людей раскрывается в критические моменты.

Сообщение от Халев
                    Сообщение от Савл108
                    Удивительный Вы человек, если не видите очевидного. Овечья одежда есть, а внутри совсем не овца. Это же прямо перед глазами.
                    ...как ясным днем...
                    Последний раз редактировалось Елиаким; 26 February 2022, 02:35 AM.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21677

Куда пропал Кирилл Гундяев? Почему не останавливает путлера?
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от Наташа К
                        Куда пропал Кирилл Гундяев? Почему не останавливает путлера?
                        Возможно, свое предназначение некоторым видится несколько в другом.
                        .
                        Последний раз редактировалось Елиаким; 26 February 2022, 02:32 AM.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6990

Я вижу главной проблемой - обучение будущих священников, их учат чему угодно, только не главному. Священники говорят: Бог всё видит! Но не говорят как Он видит. Главное, что следует говорить людям, что Бог в них пребывает, а не где то в храмах, обрядах .... и прочих малозначительных вещах.
                          Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас (деян 17:24)
                          Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. (1кор3:16)
                          Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1кор 6:19,20)
                          Вот, что они должны объяснять прихожанам, это основа веры, а не заниматься тем, чем они занимаются сегодня. - - - Добавлено - - - Если всё то, что мы видим сегодня, храмы, города ... будут разрушены, то в этом у Бога есть цель, чтобы привести людей к Себе.
                          И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет..... И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. ..... Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. (Откр 21)
                          Как всё просто, и во что превратили люди наследие Христа?
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Савл108
                            Отключен

• 17 April 2020
                            • 2517

Сообщение от Елиаким
                            Так говорят жрецы и отступники от Бога и Его слова.
                            .
                            Ясно что они прямо так не говорят, но своими словами они оправдывают войну и призывают к ней. Это лукавство. Типа говорят что Бог всех любит, мы должны всех любит, но как только начинают говорить про Украину, начинают что-то мямлить, тянуть, типа: - война это плохо, но надо убивать этих еретиков и майдановцев.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Braslet
                              Что вообще творится в храмах? может мне кто ни будь объяснить? недавно обошёл семь церквей, ни в одной не встретил священника, но в каждой сидит торговец церковной утварью.
                              Почему в церквях ничему не учат?
                              Объясню-не те церкви выбрали.
                              Я честно сказать, немножко не понимаю смысл сего действия.
                              Идолопоклонство.
                              Каковы практическая польза для прихожанина от посещения такого храма?
                              Эффект плацебо.

Комментарий

Обработка...