"От избытка сердца говорят уста" (Матфея 12:34)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от brataleksandr
    А в чем внутренний смысл камня претыкания?
    Odni pretikauitsia ot neveria,drugie ot soblasna...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• brataleksandr
      Отключен

• 29 October 2005
      • 304

Сообщение от Герман.К.
      Odni pretikauitsia ot neveria,drugie ot soblasna...
      Дааааа, брат, не жалеешь сам то, что увидел?

Крепись, брат, крепись.

С Любовью, пророк.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Дааааа, брат, не жалеешь сам то, что увидел?
        A mne to chto??? Ia sze uvidel ne sebia,no Gospoda...

А в чем внутренний смысл камня претыкания??? Skaszite kak vi ponimaete...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Vitalij
          Муданзян взял

• 23 July 2005
          • 590

Меня все время удивляетзакономерность. Все уникальные и особо посланные пророки собираются на... форумах. Господа, здеся только с десяток неверующих. Конечно, все остальные поголовно нуждаются в обличении, но до определенного момента. Судя по количеству постов, всех уже дано стоило бы считать "мытарями" и "грешниками".

Вы нам отчет дайте, как было в Библии, в древности, в раннем христианстве. Мол, быв на рынке, я встал на ящик от бананов и начав со слов :"Так говорит Господь!" предрек конец света, осуждение и огонь всем неверующим... Ну и так далее. К сему отчет: что слушали, сколько человек слушали, сколько покаялись, что постановили, к какой общине присоединились.

Вот это дело было бы! А тут один перевод байтов в пустую.

Если в Библии написано о том, что надобно меньше говорить (всем, замечу, даже самым самым христианам!), то сейчас стоило бы иметь в уме и то, что нужно как возможно меньше писать.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

К сему отчет: что слушали, сколько человек слушали, сколько покаялись, что постановили, к какой общине присоединились.
            Proroki ne prisoediniauit k obschinam,no k Gospodu...

Комментарий

• brataleksandr
              Отключен

• 29 October 2005
              • 304

Сообщение от ijp-3
              Цитата из Библии:
              Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;1Иоан.4:3
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.2Иоан.1:7
              Ну, хорошо, цитата правильная, а вы понимаете, что это значит?
              Как вы себе представляете дух антихриста, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
              Сначала подумайте, что есть плоть? Потом подумайте, что значит пришедший? Потом сопоставьте, что значит не нарушить закон, но исполнить, и подставьте сюда результат первых двух исследований в Духе Истины. Можете поразмышлять об Енохе, посредством чего и как его взял Бог. Пригодится.
              А вы откуда знаете, какой в вас дух, а вдруг вы тоже ошибаетесь?
              Мог ли Иисус ошибаться в том, что Он - Мессия?
              вы говорите Богу судить и в тоже время Бог отправил вас судить мир...
              Цитата из Библии:
              Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:31
              Ибо я знаю, что по отшествии Моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; Деян.20:29
              И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Деян.20:30

Деян.17:31 - это про меня, извините...
              Деян.20:30 - это про христианство современное, не обессудьте.

Цитата из Библии:
              Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден...Иоан.3:17
              Да, конечно, но это верующий в Него, а не в идола с Его именем.

Значит, все ложь проповедуют кроме вас?
              К сожалению, это так.
              Цитата из Библии:
              Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Пс.13:3

Ну и в чём же? Не откроете истину?
              Открою....
              Иисус Христос не пришедший во плоти, то, что проповедуется семенем нечестивым, это Иисус Христос - Сын Божий от рождения, в Божественном непорочном теле (пошло от непорочного зачатия), который был отдан Богом во искупление греха всего мира.
              Этим утверждением семя нечестивое отдалило Бога Сына от обычного человека, ибо то, что отдельно от человека - не есть Бог живой и истинный, а идол. Учитель Иисус проповедовал Слово Своей жизнью, и показывал Свою жизнь, как пример для обретения этого же самого верующими в Него как в Сына Божия, ибо Он достиг познания Слова Божьего и стал Сыном Божиим, и ученики, некоторые при жизни достигли; но Евангелие Царствия распространялось на всех и на иудеев и на язычников, ибо Бог есть во всех, и все могут приблизиться к Нему посредством исполнения закона в полной мере. Поэтому, верующие в то, что Иисус Христос их спасет, стоит лишь им принять весть о спасении, а самим не беспокоится по этому поводу, главное приходить в церковь, веровать, поститься, восхвалять, свидетельствовать, почитать, и т. д. , уже осуждены, ибо верят в идола, по наущению духа заблуждения. А тот, кто верует во Христа в каждом человеке, ибо знает, что каждый человек Бог, но спящий в плену материи, майи, иллюзии, великой завесы, мире сем и т.д., верует в истинного Бога. Ибо Христос в Иисусе - это свидетельство Божьей любви к Нему и ко всякому человеку, но так как Иисус восстановил разрушенную беззаконием человечества Ветхого Завета нарушенную с Богом связь, то Он - первенец из рода человеческого - Сын Человеческий, являющийся мостом от ветхого сознаня ветхого человека, к просветленному и светоносному сознанию Христа - человека внутреннего - Господа с неба, является первородным среди многих братьев, которые достигли этого же свидетельства.
              Тонкая грань неразличения в Духовном видении истинной сути камня претыкания и камня соблазна, опять положила непреодолимый барьер между Богом и человечством, но уже не отступлением от закона Моисеева, данного Богом человечеству Ветхого Завета, а отступлением от Бога живого и истинного - Христа - Сына Божия, умело подменив Его идолом.
              Поэтому я вам, всем христианам на форуме, хотел рассказать об этом, и еще о многом, что говорил Иисус Христос своим ученикам, но вопрос подобный вашему, пусть даже и заданный с интонацией сарказма, никто не задавал. Закон же гласит:
              Цитата из Библии:
              Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Мф.7:6.

и, поэтому, я не имел права пред Богом говорить тем, кто уже растоптал драгоценную жертву Иисуса Христа человечеству и продолжает настаивать на своем невежестве, обвиняя пророка Божьего в лжепророчествовании; не желают принимать слова Господа, ведущее к свободе, не желают просто потому, что ведомы духом заблуждения.
              Я хотел рассказать об огненном крещении Христа, обещанного всем Иоанном, современного человечества, о том, что ждет истинно верующего после смерти физического тела, и верующего в идола, которому поклоняется все современное христианство, то же после смерти.
              Я хотел рассказать о старших Братьях человечества, Которые подобны Иисусу Христу, также вознеслись и помогают с Небес человечеству, облако свидетелей, если помните.
              Я хотел рассказать о том, как во время сна проходить обучение у Самого Иисуса Христа, что надо говорить перед откходом ко сну после обычной молитвы, дабы Он Сам был вам Учителем.
              Я хотел рассказать как помочь вашим усопшим родственникам, души которых сейчас мучаются в отраженных реальностях порожденных невежественным человеческим сознанием - так называемом аду.
              Я хотел рассказать, что надо вам делать каждый день, для того, чтобы быстро стать святым и приблизиться к Богу, дабы познать Христа в себе и научить ваших близких уже вам самим.
              Это только маленькая часть того, что мне нужно сообщить от имени Бога и по поручению Старших Братьев человечества людям - семени Авраамову по обетованию, дабы привести все человечество в единство веры, но вы не смогли даже приблизиться к вопросам, поверив мне как пророку, как дети, как и было вам заповедано Христом:
              Цитата из Библии:
              Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. Лк.18:17

А теперь, я вынужден оставить пророчествование в интернете, так как задача пророка непосредственно давать людям знания от Бога, и непосредственно вести тысячи последователей истинного Учения Христова, дабы соделать из них, с Божьей помощью, лидеров - добрых пастырей, подобных Иисусу Христу, дабы не привлекала их материальность, дабы не страшишись они смерти, дабы не грешили они заблуждением, но обрели Царствие Божие уже при жизни, и очень быстро, ибо Господь Сам обещал ускорить это в свое время. Это время настало, и пришел Сын Человеческий, но не нашел веру.
              Цитата из Библии:
              Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Лк.18:8

А Господь Бог наш обещал Своим избранным:
              Цитата из Библии:
              От малого произойдет тысяча, и от самого слабого сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. Ис.60:22
              Цитата из Библии:
              Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать освобождение пленникам и узникам открытие темницы, Ис.61:1

Но так как вы званные, а не избранные, то я прощаюсь с вами, и оставляю вас разговаривать о Боге друг с другом, как вы и привыкли.
              Я рад был ответить на ваши вопросы, остальное познание слова Божьего, уж не обессудьте, будет уже в реальном мире, на Святой Земле Иерусалима, милости прошу всех Божиих детей.

До встречи в реальном мире.

Как всегда, с любовью,
              оставляю свой след на форуме,
              пророк Иаков - ГРЯДУЩИЙ.

Комментарий

• Vitalij
                Муданзян взял

• 23 July 2005
                • 590

Proroki ne prisoediniauit k obschinam,no k Gospodu...
                ...Но люди должны сами прибежать в ближайшее собрание истинных христиан! Но это частности. Как Вам мое предложение сообще, в сути. так сказать?

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Vitalij
                  ...Но люди должны сами прибежать в ближайшее собрание истинных христиан!
                  Luidiam nuszno prosto okritsia Bogu i nischego ne utaivat ot Nego,ibo obmanivaia Boga-chelovek obmanivaet sebia...
                  Как Вам мое предложение сообще, в сути. так сказать?
                  Isvinite,vi ne mogli bi viraszit svoui misl iasnee?

Комментарий

• Vitalij
                    Муданзян взял

• 23 July 2005
                    • 590

Что же тут непонятно? Я привел картину того, как пророчествовали пророки раннего христианства. Прочтите Дидахе, это действительно интересно! Предложение мое реальным пророкам (а дар этот я сомнению не подвергаю), выйти, так сказать, за пределы виртуальной реальности и в основном оставаться там. В прочем, это лишь предложение. Как Вам будет угодно.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Деян.17:31 - это про меня, извините...
                      Spotknulis o kamen Pretikania(soblasna),ili vi usze voskresli is mertvih???

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Vitalij
                        Прочтите Дидахе, это действительно интересно!
                        Prochital,interesno,sviatie luidi...Tolko net seichas toi lubvi,o kotoroi propoveduit...
                        Предложение мое реальным пророкам (а дар этот я сомнению не подвергаю), выйти, так сказать, за пределы виртуальной реальности и в основном оставаться там. В прочем, это лишь предложение. Как Вам будет угодно.
                        Rasumnoe predloszenie,konechno eto budet v svoe vremia,ibo ono blisko...

Комментарий

Обработка...