Видеозапись правового комитета СИ. Правонарушение - распространение отступничества
Свернуть
X
-
У Вас хоть на путь к Богу остаётся время? А то тексты длинные, видео длинные. И чтобы выбрать один длинный текст из десяти длинных, и одно длинное видео из десяти длинный, надо же интернет перелопатить с длинными текстами и длинными видео, всё это длинное перечитать и пересмотреть. Когда к Богу идти? Там небось уж не до жиру, лишь бы на сон хватило времени.Комментарий
-
Больше не оффтоплю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вероятно такие же пустые, как и его посты.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
По части видео, я так понял, что подсудимый 2 года не участвует в их собраниях.
Тогда вопрос, зачем эта святая инквизиция из Бруклина вломилась к нему в дом?
Угрожают?
Чем?Комментарий
-
логично....хотя!, сишные наверное это как организация...типа, мормонов...ну нельзя же си сравнивать с Висарионом, мунтяном, кривоноговым и подобными товарищами...просто си, асд, оксупак отделенные организации сильно от экюминистического мышления....добрый день СэмиКомментарий
-
Это же Самодинка-его задача везде выкладывать грязь и сеять ненависть и смуту. А сам он параноик и провокатор. В аду будет гореть вечность, это гарантированноКомментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Приветствую. Почему нельзя сравнивать, вполне можно. Из этой компании мормоны - самые интересные.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я разделяю 3 класса сект деноминаций в христианстве....1правильные объединения типа, баптистов, пятидесятников союзы, православие каноническое, католики 2секты типа, асд, си, оксупака и эти секты очень враждебные ко всем деноминация и 3. Это опасные типа, висариона, кривоногова, аумсиньрико, мунтяна того же тожет туда...Комментарий
-
Я разделяю 3 класса сект деноминаций в христианстве....1правильные объединения типа, баптистов, пятидесятников союзы, православие каноническое, католики 2секты типа, асд, си, оксупака и эти секты очень враждебные ко всем деноминация и 3. Это опасные типа, висариона, кривоногова, аумсиньрико, мунтяна того же тожет туда...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий