За что запретили Свидетелей Иеговы в РФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А насчёт переводов, то погуглите и узнаете
- - - Добавлено - - -
Апостолы исповедовали Христа в первую очередь как Сына Бога значит, и они не христиане?Комментарий
-
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да позна́ем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Рассказать вам,как вы это все в своём ПНМе переврали?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Хуже.......
- - - Добавлено - - -
Вы не в теме.Прошу не обижаться.
Вам следует ознакомиться с ересью Ария и решениями Первого Вселенского Собора.
Вам следует понять разницу между термином "единосущен" и "подобосущен".Извините...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
вы многословно пишете ,но не привели факта для подтверждения своих слов. значит написали клевету о Рутерфорде.Комментарий
-
Как видно из первой части предложения, Бог истинный это Отец. Далее подводится итог: это есть истинный Бог, то есть тот же Отец, иначе выходит уже два истинных Бога.Комментарий
-
-
что вы хотите сказать этой цитатой?Комментарий
-
Какой цитатой?
- - - Добавлено - - -
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго ДухаВеди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий