За что запретили Свидетелей Иеговы в РФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1-е послание Тимофею 2:5 SYN
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
NRT
«Бог един», един и посредник между Богом и человеком это Человек Иисус Христос.
RBO-2015
Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством сам Человек, Христос Иисус,
BTI
И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами Человек Христос Иисус.
ERV
Потому что существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми Христос Иисус, Который Сам был человеком.
Комментарий
-
Тоже прочти - Свидетелям Иеговы разрешено лгать!
Фрагмент:
По учению Свидетелей Иеговы, их организация находится в состоянии теократической войны со всем миром, то есть - со всеми людьми вне их секты, которых они считают организацией сатаны, служителями дьявола, козлами, волками и врагами.
P.S.: Там цитаты из их журналов.
Это сторожевая башня 100 летней давности.
Далее-переобулись в воздухе.
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В человеческой, более 2 тыс. лет назадКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А... 2 тыс. лет назад. Так это не пришедший, а приходивший. Пришедший -это ныне, а 2 тыс. лет назад это приходивший.
Речь же идет о пришедшем, а не о приходившем когда Он приходил спасать дом Израилев 2 тыс. лет назад. Тебя и меня тогда еще не было.Комментарий
-
-
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота(буква) или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А вы,нечестивцы,взяли и изменили,текст...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пришедший и приходивший два глагола пр.вр. И оба они соответствуют причине, но немного различаются в следствии. Вы спросили именно о причине.Комментарий
-
Комментарий
-
Враньё.Ведь не только в ПНМ подобный перевод.
Муслимов в счет брать не будем...
- - - Добавлено - - -
Что,не знали,что Чарльз-Тейз Крест Христов почитал?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий