За что запретили Свидетелей Иеговы в РФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И еще - их стремная для власть придержащих проповедь о небесном правительстве, которое заменит все земные правительства.
- - - Добавлено - - -
А, ну тогда ладно.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они учат, что они находятся в состоянии теократической войны со всем миров и других могут обманывать. Причем, это не голосновное обвинение в их адрес, а вот по ссылке приводятся цитаты из их же изданий - Свидетелям Иеговы разрешено лгать!
- - - Добавлено - - -
Тоже прочти - Свидетелям Иеговы разрешено лгать!
Фрагмент:
По учению Свидетелей Иеговы, их организация находится в состоянии теократической войны со всем миром, то есть - со всеми людьми вне их секты, которых они считают организацией сатаны, служителями дьявола, козлами, волками и врагами.
P.S.: Там цитаты из их журналов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом" (Ин 1:1, ПНМ)
Как видно, слово "божественный" здесь отсутствует, хоть и по значению соответствует.
Где ещё изуродовали?
- - - Добавлено - - -
Естественно. Сын Бога пришёл на землю для спасения человечества.Комментарий
-
1-е послание Петра 3-18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
Во Владивостоке судья постановил уничтожить Библию и Евангелие в синодальном переводе, обнаруженные в ходе проверки религиозной организации «Армия спасения». Поводом для такого решения послужило отсутствие маркировки на религиозных книгах, которая должна наноситься в соответствии с поправками в законодательство РФ, принятыми минувшим летом в рамках так называемого «пакета Яровой». В РПЦ уничтожение Библии назвали «перегибом».
https://www.gazeta.ru/social/2016/12/28/10454177.shtmlКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий