За что запретили Свидетелей Иеговы в РФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8562

Ненависть к православным христианам из Русской православной церкви - плохой советчик в теме и жизни.

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от VladislavMotkov
      Ни о чем. Так в чем заключается экстремизм СИ?
      Да мне наплевать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вера Севко
      это сделали такие же нехристи как и РПЦ, для которых С, И, конечно является врагами, разоблачителями, но СИ, И сами не очень знают библию, но авторитетнее чем православные попы,
      Одно только понимание о том что Бог ХРАМОМ считает ОдУШЕВЛЕННЫЕ ТЕЛА НАШИ, как учит ап, Павел, - 1Крн,6:19, 10:20, 2Крн,6:16, 5:1-10,
      А не их колокольни неодушевленные монстры, уже отвращает от них,
      Да я понял, гореть им всем в аду.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Ни о чем. Так в чем заключается экстремизм СИ?
        Самый большой «экстремизм» СИ, который для Путина как для быка красная тряпка, это отказ СИ служить в армии и прочих силовых структурах бесовской власти и отказ участвовать в выборах этой власти.
        Если б СИ вдруг решили ходить на выборы и голосовать (естественно за Путина или пусть даже за его клоунских оппонентов) и пошли все дружно по армиям служить и защищать бесовщину, то никто из властьимущих даже и не вспомнил бы их «отказ от переливаний» и прочии особенности этого вероисповедания.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Братец Иванушка
          Ненависть к православным христианам из Русской православной церкви - плохой советчик в теме и жизни.
          Да не, нормально:
          Пс 138:21-22: "Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Самый большой «экстремизм» СИ, который для Путина как для быка красная тряпка, это отказ СИ служить в армии и прочих силовых структурах бесовской власти и отказ участвовать в выборах этой власти.
          Если б СИ вдруг решили ходить на выборы и голосовать (естественно за Путина или пусть даже за его клоунских оппонентов) и пошли все дружно по армиям служить и защищать бесовщину, то никто из властьимущих даже и не вспомнил бы их «отказ от переливаний» и прочии особенности этого вероисповедания.
          И от альтернативной службы отказывались? Я просто не в курсе.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Heruvimos
            Да мне наплевать.
            Осудить в сердце своем невиновного за то, за что сам не знаешь, нормально?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
            Да не, нормально:
            Пс 138:21-22: "Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне."
            Следуете букве закона и пророков? А Иисус сказал: "Любите врагов ваших".

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

По той же причине, по которой запрещают и ФБК Навального и "Открытая Россия" Ходорковского. По той же причине, по которой Навального посадили в тюрьму, убили Литвиненко и Немцова и т.д. Путинской мафии неугодны все инакомыслящие и борющиеся с дьявольской властью за правду. Путин превратил Россию в изгоя, уровня Северной Кореи, Ирана и Венесуэлы. Ему угодны только зомбированные ура патриоты.
              Господу тоже многие инакомыслящие не угодны. И Господа тоже такие как ты называли вельзевулом.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от грешник
                реалии изменились...это интернет опиум для народа..
                Интернет - это свалка, на которой можно найти много хороших вещей. А вот РПЦ - опиум. Она как зараза в голове. Лечится очень сложно. Думаете нормально, когда РПЦ зомбирует верующих до такого состояния, что они начинают ползать под иконами и целовать трупы святых?

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8562

Сообщение от Heruvimos
                  Да не, нормально:
                  Нет, для христиан это недопустимо:
                  Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Гал 5:19-21

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Живущий
                    Господу тоже многие инакомыслящие не угодны.
                    Где об этом сказано? Иисус послан в мир к грешникам, а не к праведникам.

Сообщение от Живущий
                    И Господа тоже такие как ты называли вельзевулом.
                    Зачем же вы себя Господами делаете?

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Осудить в сердце своем невиновного за то, за что сам не знаешь, нормально?

- - - Добавлено - - -

Следуете букве закона и пророков? А Иисус сказал: "Любите врагов ваших".
                      Да Иисус поправил, что людей надо любить, любых, а ненавидеть нужно лживые учения, которые эти люди исповедуют. Это не просто - людей от их убеждений отделять.
                      А СИ я не судил, нашелся им суд и без меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                      Нет, для христиан это недопустимо:
                      Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Гал 5:19-21
                      Да понятно.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Где об этом сказано? Иисус послан в мир к грешникам, а не к праведникам.
                        Всё там, где одних Он поставит по правую сторону, а других неугодных Ему по левую.

Зачем же вы себя Господами делаете?
                        Я не сам себя делаю. Бог делает.

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Думаете нормально, когда РПЦ зомбирует верующих до такого состояния, что они начинают ползать под иконами и целовать трупы святых?
                          Ты принимал «вакцину»?
                          .
                          Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Heruvimos
                            Да Иисус поправил, что людей надо любить, любых, а ненавидеть нужно лживые учения, которые эти люди исповедуют. Это не просто - людей от их убеждений отделять.
                            А кто вас поставил отделителями от лживых учений?

Сообщение от Heruvimos
                            А СИ я не судил, нашелся им суд и без меня.
                            Раз вы оправдываете решение дьявольского суда, значит вы понесете наказание вместе с дьяволом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                            Всё там, где одних Он поставит по правую сторону, а других неугодных Ему по левую.
                            И кто же будет неугоден? Те, кого лишают свободы вероисповедания, или те, кто лишает этой свободы? Кто поставил российский суд решать за Бога кто будет стоять по левую сторону?

Сообщение от Живущий
                            Я не сам себя делаю. Бог делает.
                            Бог вам лично об этом сказал?

Комментарий

• Вера Севко
                              Ветеран
                              • 17 November 2020
                              • 1560

РПЦ - это ручная религия российской власти, опиум для народа, вирус, который заражает россиян православием головного мозга.
                              Включите мозги, РПЦ, РУЛИТ с тех пор как РУСЬ еще КИЕВСКОЙ называлась, проснись,

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Интернет - это свалка, на которой можно найти много хороших вещей. А вот РПЦ - опиум. Она как зараза в голове. Лечится очень сложно. Думаете нормально, когда РПЦ зомбирует верующих до такого состояния, что они начинают ползать под иконами и целовать трупы святых?
                                Вы знаете чем отличается алкоголик от пьяницы?..
                                Пьяница хочет пьёт ,но не хочет не пьёт..а вот алкоголик и хочет пьёт и не хочет всё равно пьёт..
                                Так и с РПЦ если хочешь- участвуешь ,но не хочешь не участвуешь..а вот с интернетом мы все стали зависимыми интернетголиками и хотим сидим в нём и не даже если не хотим всё равно просматриваем
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...