В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Если нужно подробнее, то вот: Сектоведение. Тоталитарные секты, Глава 19. Секта Виссариона <<Община единой веры>> <<Церковь последнего завета>> - А.Л. Дворкин - читать, скачатьПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если вы покажете мне место, где Виссарион призывает к медитациям, отказу от медицины, я публично откажусь от Него и покину общину.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы имеете в виду очередной том "Последнего завета" или аудио-видео проповедей Виссариона, то мне эти материалы кажутся ужасно занудными и я за ними не слежу. Данные взяты из открытых источников, от людей, которые отчалили на белых парусах из Минусинска. Специально насиловать себя, изучая речи С. Торопа, я не буду.
Вы встречали там Сашу Шикотько? Это такой полный мужчина, лет 30-ти, вот его фото:
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А, так вы сейчас у них. Могли бы сказать сразу.
Если вы имеете в виду очередной том "Последнего завета" или аудио-видео проповедей Виссариона, то мне эти материалы кажутся ужасно занудными и я за ними не слежу. Данные взяты из открытых источников, от людей, которые отчалили на белых парусах из Минусинска. Специально насиловать себя, изучая речи С. Торопа, я не буду.
Вы встречали там Сашу Шикотько? Это такой полный мужчина, лет 30-ти, вот его фото:-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
я о нем видела.. вот, здесь - Видео ЛЖЕХРИСТЫ Ч 2 :: альбом ЛЖЕХРИСТЫ Ч 2, Религия и мистика :: видео 562990 - начиная с 8:14Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Секунду. При чем здесь я, если это информация от людей, живших в Обители рассвета долгие годы и десятилетия? Почему у них не может быть точной информации, если они очевидцы? Может быть, это вы не в курсе, и вы клевещете на десятки несчастных, пострадавших от Виссариона?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
я в этой теме за Сэми....хватит...эта секта вонючая...Висарион с урками своими барышен топчет, каких хочет в своей секте...хуже и аморальнее белого братства....Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у них признается тока писанина висариона...новый завет это история просто...это так для информации...Комментарий
Комментарий