Верующий в сына Божьего имеет жизнь вечную.
Свернуть
X
-
Я ожидающий Господа как молнии, чтобы не попасться таким лжепророкам как Вы.
- - - Добавлено - - -
Слово Божье было возвещено через Христа во плоти и апостолов.
Все кто кроме них лжепророки.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я знаю, что ты только ожидаешь Христа, будучи сам без Христа.... Ведь в тебе нет Христа, ты Его только ожидаешь. А написал себе, что ты ученик Христа. А если ты без Христа, то кто ты?
- - - Добавлено - - -
А ты слышал слово из их уст исходящее, чтобы тебе быть верующим по слову их?
[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не знают, потому что не видят, кто они. Как и Вы не видите.
- - - Добавлено - - -
Он сказал не потому что он язычник, или космонавт, или будёновец... а потому что так оно и есть.Комментарий
-
И от кого из Апостолов ты услышал слово из уст исходящее, человек без Христа?
beta, ты хоть думай прежде что пишешь. Как ты можешь быть учеником Христа, если ты Его только ждешь? Не бывает ученика без учителя.Комментарий
-
Все те от кого услышал, все слова уст своих записали в Евангелие и я услышал.
Я поверил словам их, и жду. Поверил учению ими оставленному, уже ученик и жду явления Христа как молнии.
А до этого все кто ни был, кто ни есть, все лжепророки.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну, ну. Басни от Viktor.o. Родились и сами не знают когда они родились и даже вообще забыли, что они родились.
- - - Добавлено - - -
Потому, что избранные Господом ученики и Апостолы были не язычники, а из народа Израилева и были они водимые Духом Божьим. Куда бы их ни повел Дух, туда они и шли. Поэтому Дух Божий для них был и жизнь, Им они и были движимы.Он сказал не потому что он язычник, или космонавт, или будёновец... а потому что так оно и есть.
Это не про тебя язычника, не обольщайся.
- - - Добавлено - - -
Так ты обычный книжник, но не ученик Христа, ты ученик книги. Ты лишь читаешь книгу, но не учишься у Христа, ведь ты Его только ждешь когда Он придет. Ты хоть разум свой подключай к своим словам.Комментарий
-
Ну не то, чтобы обычный. Обо мне говорил Христос, и о Вас говорил, что Вы будете злословить меня.
Цитата из Библии:Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
(Матф.23:34)
Дополняйте меру отцов Ваших, и братьев Ваших...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
beta, тебя кто-то злословит, бьет и убивает на виртуальном форуме? Он сказал про синагоги(собрания). Вот когда тебя будут злословить, бить и гнать на собрании в церквях, то тогда скажешь, что тебя истинно злословят и бьют. Диванный ты наш страдалец...Ну не то, чтобы обычный. Обо мне говорил Христос, и о Вас говорил, что Вы будете злословить меня.
Цитата из Библии:Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
(Матф.23:34)
Дополняйте меру отцов Ваших, и братьев Ваших...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Так же, как Вы ничего не знаете. Они ничего не видели и Вы ничего не видели.
- - - Добавлено - - -
Какая разница, кем они были. Каждый человек имеет один и тот же состав, будь то язычник, или буддист, или кочегар,... без разницы.
Это Вы обольстились, непонятно, от чего. Обычно по глупости обольщаются.Комментарий
-
Вот здесь например.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Один ты всё знаешь, один ты всё видел.... А Господа ты видел, как видел Его я? А может Ангелы приходили к тебе и ты говорил с ними, как они приходили ко мне?
- - - Добавлено - - -
Огромная разница, которой ты точно не видишь.Какая разница, кем они были. Каждый человек имеет один и тот же состав, будь то язычник, или буддист, или кочегар,... без разницы.
Это Вы обольстились, непонятно, от чего. Обычно по глупости обольщаются.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Не к язычникам, а только к погибшим овцам дома Израилева. А к язычникам уже посланы Иудеи, от которых спасение язычникам.Комментарий

Комментарий