Свидетели Иеговы в Америке и в России
Свернуть
X
-
Богу нужно служить в истине, а СИ служат во лжи, сия жертва не угодна Господу, пусть хоть на сожжение себя отдадут.
А вот , что скажите вы Христу, когда Он вас спросит
- "Разве вы не читали, что когда ко Мне подошел сатана и сказал, что бы Я ему поклонился падши, то Я ответил - "должно Господу Богу только поклоняться" !! Если Я не Бог, то как же Я принимал Себе поклонение от людей, от Апопстолов от небес и от преисподни ?" - дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
Комментарий
-
Сравнение крайне неуместное, ошибочное (в чём уже убедились) и лукавое. Ведь на первой фотографии люди читают или поют хором, в естестве своём, без позы и не напоказ, такие, какие они есть. Как бы это кому нравилось или нет, но это настоящее, не игра, не поза и не фальшь.
На второй фотографии позирование перед фотокамерой заранее подготовленных, выстроенных и лыбящихся, для создания благоприятного внешнего впечатления, дамочек с бирками. Фальшь и поза на показ.
Что тут сравнивать?Комментарий
-
Вы видимо воочию не встречались с гражданами США....они действительно светятся как бы изнутри счастьем....это их отличает от многих и чего другим очень не хватает....
Даже приезжих мармонов сразу видно и можно выделить из толпы....Но это конечно же моё ИМХО...не настаиваю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот интересно,вы когда фотографируетесь ,свой геморрой тоже выставляете?Комментарий
-
Не фотографируюсь. Поэтому и не озабочен подобными вопросами.Комментарий
-
Мне интересен был этот вопрос.
Куда идут сектанты, которые искренне веруют в Бога, но при этом искренне заблуждаются ?
Оказалось, что таковых нет.
Те, кто искреннен перед Богом, у того Бог просветляет очи и они принимают истину.
А кто не искреннен, тот распинает Христа, думая, что тем угождает Богу - даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Комментарий
-
Согласна....я и сама задаюсь этим вопросом....ПОЧЕМУ так?....но факт остаётся фактом....Мыслишки кое-какие имею, но ответа пока нет....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Можно было бы сказать ,что "сам сатана принимает вид ангела света"....Но это так банально, и как-то по-сектанстки... Правда вся в том ,что мы видим то,что нам хочется видеть. Восприятие всегда субъективно. Объективны только лабораторные анализы ,да то ,не всегда( как показало дело о "пьяном мальчике").Комментарий
-
СИ раньше журналы носили в сумках, сейчас планшеты (или смартфоны) носят с переводом "Нового мира". Обычно на женщин не заглядываюсь, но замечаю что вообще много женщин с сумками, сумочками, с рюкзаками даже..
Комментарий
-
Предпочитаю видеть не красивые, но настоящие лица, чем манекенов с приторно-фальшивой улыбкой коварного Гая Фокса.Комментарий
-
Потому что за неимением истинного (Христа), заменяют ложным, чтобы создать в глазах других людей некий позитивный образ счастливого, удачливого и довольного жизнью человека. Всё то же фарисейство (показуха), на современный манер. И когда к такому лицедейству люди привыкают, постоянно практикуя его, то фальшивые, искусственные улыбки намертво приклеиваются к их физиономиям, как вросшие маски, не отражающие истинного лица и чувств, за которыми прячутся подобные артисты по жизни.
Предпочитаю видеть не красивые, но настоящие лица, чем манекенов с приторно-фальшивой улыбкой коварного Гая Фокса.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не встречался. И чем они там светятся изнутри не знаю, потому что истинный свет один - это Господь наш и Бог Иисус Христос. И если Его нет в сердце, остальные все свечения, улыбки и внешний позитив - это фальшь, реклама и поза, которые от лукавого.
Не фотографируюсь. Поэтому и не озабочен подобными вопросами.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий