Свидетели Иеговы в Америке и в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Анастас
    Бедные люди...
    Всю жизнь думают, что служат Богу Иегову, как и евреи, а придет Христос и скажет - "не знаю вас..."
    Скажем,не богатые. Христос тоже служит Богу ИеговЕ -и что? А они -через Христа -Богу и почему он "так скажет"? А вот тем,кто считает его самим Иеговой ,вот тем что "скажет"?Хорошо ,если рано скажет,а если будет поздно?

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Пломбир
      Скажем,не богатые. Христос тоже служит Богу ИеговЕ -и что? А они -через Христа -Богу и почему он "так скажет"? А вот тем,кто считает его самим Иеговой ,вот тем что "скажет"?Хорошо ,если рано скажет,а если будет поздно?
      Ну, если Он нас спросит, почему мы Его считали Иеговой, мы ответим - "ты же Сам сказал, что ты Альфа и Омега, Начало и Конец".

Богу нужно служить в истине, а СИ служат во лжи, сия жертва не угодна Господу, пусть хоть на сожжение себя отдадут.

А вот , что скажите вы Христу, когда Он вас спросит
      - "Разве вы не читали, что когда ко Мне подошел сатана и сказал, что бы Я ему поклонился падши, то Я ответил - "должно Господу Богу только поклоняться" !! Если Я не Бог, то как же Я принимал Себе поклонение от людей, от Апопстолов от небес и от преисподни ?" - дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Анастас
        Богу нужно служить в истине, а СИ служат во лжи, сия жертва не угодна Господу, пусть хоть на сожжение себя отдадут.
        За кого-то вы хорошо отвечаете.Лучше ,чем за себя.

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Диез
          Ну, Вы как здрасте. У м н и к обознался и Вы туда же. Филиппины не находятся ни в Латинской Америке, ни на Западе. Пробудитесь!
          Автор темы ошибся? Попутал Филиппины с Америкой, западное и восточное полушария? Ляп, конечно, большой. Но сути, я думаю, не меняет. Ведь его волнует чисто внешний контраст в лицах, насколько я понял.

Сравнение крайне неуместное, ошибочное (в чём уже убедились) и лукавое. Ведь на первой фотографии люди читают или поют хором, в естестве своём, без позы и не напоказ, такие, какие они есть. Как бы это кому нравилось или нет, но это настоящее, не игра, не поза и не фальшь.
          На второй фотографии позирование перед фотокамерой заранее подготовленных, выстроенных и лыбящихся, для создания благоприятного внешнего впечатления, дамочек с бирками. Фальшь и поза на показ.
          Что тут сравнивать?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от ЯОлег
            .
            Что тут сравнивать?
            Вы видимо воочию не встречались с гражданами США....они действительно светятся как бы изнутри счастьем....это их отличает от многих и чего другим очень не хватает....
            Даже приезжих мармонов сразу видно и можно выделить из толпы....Но это конечно же моё ИМХО...не настаиваю....)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Вероятно на второй фотографии показан филиал головного офиса, что-то типа "Вефиль", хотя не исключено что это просто "Дом молитвы". Девушки вероятно по уставу "полновременные возвещатели" (раз с сумками)

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от ЯОлег
                .................
                На второй фотографии позирование перед фотокамерой заранее подготовленных, выстроенных и лыбящихся, для создания благоприятного внешнего впечатления, дамочек с бирками. Фальшь и поза на показ.
                Что тут сравнивать?
                Вот интересно,вы когда фотографируетесь ,свой геморрой тоже выставляете?

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от Фонфан
                  Вы видимо воочию не встречались с гражданами США....они действительно светятся как бы изнутри счастьем....это их отличает от многих и чего другим очень не хватает....
                  Даже приезжих мармонов сразу видно и можно выделить из толпы....Но это конечно же моё ИМХО...не настаиваю....)
                  Не встречался. И чем они там светятся изнутри не знаю, потому что истинный свет один - это Господь наш и Бог Иисус Христос. И если Его нет в сердце, остальные все свечения, улыбки и внешний позитив - это фальшь, реклама и поза, которые от лукавого.

Сообщение от Пломбир
                  Вот интересно,вы когда фотографируетесь ,свой геморрой тоже выставляете?
                  Не фотографируюсь. Поэтому и не озабочен подобными вопросами.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от Пломбир
                    За кого-то вы хорошо отвечаете.Лучше ,чем за себя.
                    Мне интересен был этот вопрос.
                    Куда идут сектанты, которые искренне веруют в Бога, но при этом искренне заблуждаются ?

Оказалось, что таковых нет.
                    Те, кто искреннен перед Богом, у того Бог просветляет очи и они принимают истину.
                    А кто не искреннен, тот распинает Христа, думая, что тем угождает Богу - даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от ЯОлег
                      Не встречался. И чем они там светятся изнутри не знаю, потому что истинный свет один - это Господь наш и Бог Иисус Христос. И если Его нет в сердце, остальные все свечения, улыбки и внешний позитив - это фальшь, реклама и поза, которые от лукавого.
                      Согласна....я и сама задаюсь этим вопросом....ПОЧЕМУ так?....но факт остаётся фактом....Мыслишки кое-какие имею, но ответа пока нет....))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от kotik-ed
                        Вероятно на второй фотографии показан филиал головного офиса, что-то типа "Вефиль", хотя не исключено что это просто "Дом молитвы". Девушки вероятно по уставу "полновременные возвещатели" (раз с сумками)
                        ...........типа "Зал Царства" ....А женщины все всегда с сумками ,вы не замечали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Согласна....я и сама задаюсь этим вопросом....ПОЧЕМУ так?....
                        Можно было бы сказать ,что "сам сатана принимает вид ангела света"....Но это так банально, и как-то по-сектанстки... Правда вся в том ,что мы видим то,что нам хочется видеть. Восприятие всегда субъективно. Объективны только лабораторные анализы ,да то ,не всегда( как показало дело о "пьяном мальчике").

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Сообщение от Пломбир
                          ...........типа "Зал Царства" ....А женщины все всегда с сумками ,вы не замечали?
                          СИ раньше журналы носили в сумках, сейчас планшеты (или смартфоны) носят с переводом "Нового мира". Обычно на женщин не заглядываюсь, но замечаю что вообще много женщин с сумками, сумочками, с рюкзаками даже..

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от Фонфан
                            Согласна....я и сама задаюсь этим вопросом....ПОЧЕМУ так?....но факт остаётся фактом....Мыслишки кое-какие имею, но ответа пока нет....))
                            Потому что за неимением истинного (Христа), заменяют ложным, чтобы создать в глазах других людей некий позитивный образ счастливого, удачливого и довольного жизнью человека. Всё то же фарисейство (показуха), на современный манер. И когда к такому лицедейству люди привыкают, постоянно практикуя его, то фальшивые, искусственные улыбки намертво приклеиваются к их физиономиям, как вросшие маски, не отражающие истинного лица и чувств, за которыми прячутся подобные артисты по жизни.

Предпочитаю видеть не красивые, но настоящие лица, чем манекенов с приторно-фальшивой улыбкой коварного Гая Фокса.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от ЯОлег
                              Потому что за неимением истинного (Христа), заменяют ложным, чтобы создать в глазах других людей некий позитивный образ счастливого, удачливого и довольного жизнью человека. Всё то же фарисейство (показуха), на современный манер. И когда к такому лицедейству люди привыкают, постоянно практикуя его, то фальшивые, искусственные улыбки намертво приклеиваются к их физиономиям, как вросшие маски, не отражающие истинного лица и чувств, за которыми прячутся подобные артисты по жизни.

Предпочитаю видеть не красивые, но настоящие лица, чем манекенов с приторно-фальшивой улыбкой коварного Гая Фокса.
                              Вам просто необходимо увидеть, чтоб понять о чём я говорю....дело вовсе не в фальшивых улыбках....Не вижу смысла перетирать этот вопрос....останемся каждый при своём...но ответ бы знать хотелось....))

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от ЯОлег

Не фотографируюсь. Поэтому и не озабочен подобными вопросами.
                                А чем вы озабочены, Олег? Похоже, у вас какие-то проблемы в жизни.
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...