Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бедные люди...
Всю жизнь думают, что служат Богу Иегову, как и евреи, а придет Христос и скажет - "не знаю вас..."
А Вам так не скажет?....Уверены?...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Бедные люди...
Всю жизнь думают, что служат Богу Иегову, как и евреи, а придет Христос и скажет - "не знаю вас..."
Хм, Анастас, почему вы уверены, что именно им так скажет Христос? Они ведь, в отличие от многих, реально посвящают всех себя Богу, меняя свои жизни и отказываясь от многого мирского.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
уверен.
Ну, на сегодняшнем этапе, по крайней мере.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от И р и н а
Хм, Анастас, почему вы уверены, что именно им так скажет Христос? Они ведь, в отличие от многих, реально посвящают всех себя Богу, меняя свои жизни и отказываясь от многого мирского.
я же не зря в пример евреев привел.
Те за Бога умереть готовы были, однако это не помешало им распять Христа.
Это очень хорошо когда люди меняют свою жизнь в угоду Богу.
Хуже, правда, когда людей на этом пути бросает из крайности в крайность.
Плющит и колбасит, так сказать, под предводительством их духовных лидеров.
Вот ведь, к примеру, православные монахи и монахини тоже многим пожертвовали ради религии.
И что? Хорошо ли сделали? В согласии ли с Писаниями? Без перекосов ли? Без религиозного фанатизма ли?
Так что посвятить себя Богу это весьма похвально и достойно всякой похвалы и подражания.
Только тут главное не запутаться в хитросплетениях побасёнок главарей религий.
И вместо служения Богу не сделаться служителями культа.
Свидетели Иеговы в России и в Америке. Почему такой контраст?
Насколько я понял, первая фотография - это Россия, вторая, значит - Америка. Латинская Америка, должно быть, судя по тому, что ни одной европейской белой женщины? И в чём вы увидели контраст? Уж не в искусственных ли масках-улыбках, которыми принято имитировать внешний позитив в странах Запада? Но эти постоянно приклеенные маски-улыбки, симулирующие счастливых людей, всего лишь реклама для привлечения потенциальных кандидатов в свою секту. И если людей (да и то не всех) этими фальшивыми улыбочками можно обмануть и ввести в заблуждение, то Бога ли обманут, фарисейки?
Меня удивило другое: почему так мало мужчин в этой секте? На первой фотографии в толпе женщин насчитал 4-х мужчин, пятый(ая) под вопросом (то ли мужик, то ли баба). А на второй и вовсе ни одного. Почему-то преимущественно женщин тянут в эту секту.
Свидетели Иеговы в России и в Америке. Почему такой контраст?
Слишком мало знаю о СИ. Может менталитет разный. Встречается и довольно юный возраст. Впрочем "текучесть кадров" у российских СИ есть, юные уходят, и взрослые. Да, остаются "бабушки", которым нужно внимание.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Диез
Это из серии "Найдите N различий". Я нашёл ещё одно. Российские находятся на открытом стадионе, а филиппинские в закрытом помещении.
различие в возрасте, на первом фото больше пожилых, на втором больше юных (впрочем по 2 фото ответ по теме дать сложно)
По правде говоря я не понял о каком именно контрасте идёт речь?
И причём тут Филлипины?
Там плохо фотку он обрезал. Надо было сделать так, чтобы молодежи на заднем фоне вообще не было видно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-ed
различие в возрасте, на первом фото "бабушки", на втором юные леди
О, хотя бы один нашелся, кто не обратил бы внимание на то, что молодежь на заднем фоне первой фотки прекрасно видна, как и на то, что некоторые из заграничных "моделей" далеко уже не столь юны. Например третья слева.
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.
Латинская Америка, должно быть, судя по тому, что ни одной европейской белой женщины? И в чём вы увидели контраст? Уж не в искусственных ли масках-улыбках, которыми принято имитировать внешний позитив в странах Запада?
Ну, Вы как здрасте. У м н и к обознался и Вы туда же. Филиппины не находятся ни в Латинской Америке, ни на Западе. Пробудитесь!
Комментарий