Большое интервью бывшего старейшины СИ Вазгена Багдасаряна
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ни один из роликов не зашел.
Чел посорился с руководством группы, вышел из нее и пытается оправдаться.
Количество "Я", "у меня", "мой канал" режет слух.
Знаю о проблемах выхода из секты не понаслышке,
обычно точкой входа в секту бывают личные проблемы,
когда до человека доходит, что все не так здорово, как ему преподнесли,
бывает так, что он оброс связями в самой группе.
Уход из нее сродни уходу из семьи.
Последний ролик смотрела на перемотке и ждала, когда же он подберет дозу обезболивающего.
Не-а, не дождалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
После сект здоровыми не бывают. Как минимум, несколько лет, а то и десятилетий. Тут важна информация, а не самолюбование человека или прочие его недостатки. Лишь бы не врал про СИ, и рассказывал подробности.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
На самом деле я ничего не узнала нового о СИ из этих роликов. Извините, ничего личного.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот как бывает? болезнь и операция. человек выздоровел, но отрезанный орган отсутствует. то есть человек нормальный, но без какого-то органа или части органа. то есть инвалид.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
До операции, слава Богу, дело не дошло. Выздоровление проходило без приема сильнодействующих лекарств. Поэтому инвалидность отсутствует.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А другие случаи известны? То есть когда в секте человек был нормальным, а вышел из неё и пустился во все тяжкие, то есть стал больным?? Или даже в православие уклонился из сект и ересей и стал "больным"?? То есть вошло в него "семь бесов"???
- - - Добавлено - - -
А другие случаи известны? То есть когда в секте человек был нормальным, а вышел из неё и пустился во все тяжкие, то есть стал больным?? Или даже в православие уклонился из сект и ересей и стал "больным"?? То есть вошло в него "семь бесов"???Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий