Большое интервью бывшего старейшины СИ Вазгена Багдасаряна
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Я говорил о повреждениях психики, по моим наблюдениям, у неопротестантов они бывают более тяжелые, и им сложнее реабилитироваться. По сравнению с традиционными конфессиями, в которые входит и исторический протестантизм.
С последователями Сандея Аделаджы все так же печально, как и с другими харизматами, судя по рассказам тех, кто покинул эту замечательную организацию.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот что Вазген пишет о себе сейчас, после СИ он так и не смог восстановиться:
"Верующий Исследователь" - Не религиозный канал раскрывающий истинное лицо секты "Свидетели Иеговы".
Я 17 лет проводил эксперимент, принимая активное участие в делах секты "Свидетели Иеговы" и проповедовал от имени "Верного Раба" небиблейскую ложь. Сейчас, говорю по факту, то, что опровергнуть не сможет ни один человек доверяющий Библии.
Проведя свой 17 летний эксперимент в секте "Свидетели Иеговы" и убедившись, что самая "безвредная" из всех сект (на первый взгляд), на самом деле представляет большую угрозу.
Я больше НИКОГДА не примкну и/или не буду слушать НИКАКОЙ религии, секты, общины, церкви, группы, канала и т.д..
Не смотрю религиозные каналы и не изучаю религиозную литературу - мой мозг отключен от религиозной матрицы и от этого мне очень хорошо!
Вижу всё в чистом свете и всё о чём я рассуждаю и говорю не запятнано ни чьим пониманием или объяснением.
Общался со многими религиями и христианскими, и не христианскими... даже поклонение язычников в 21 веке, мне знакомо.
В свою голову НЕ ПУЩУ НИКОГО и сам никому не навязываю своё понимание!!!
Трейлер канала - <<Новый проект>> (объявление) - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий