Раскрытие разоблачение ересей .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от Toivo
    Ни Иисус, ни апостолы не призывали бороться с ересями.
    Не призывал, не призывали, - Он, Иисус, пример показал ,
    они, апостолы, знали когда и что нужно было сказать по поводу появившихся лжеучений .

Бороться нужно с ложью и заблуждениями, а не с людьми. И, что главное, на своем поле.Или на поле общественном, покуда позволяется свободой слова. Иисус ведь не лез к фарисеям и саддукеям специально их гнезда мутить.
    суппер .. важно .
    2).... Кроме, разве специалистов и то на трезвую голову и в спецодежде (там броня праведности, щит веры и меч огненный на всякий пожарный).
    Робокопа ..

3) Методы борьбы - только корректная пропаганда. И то по мере, чтобы не раздражать. И возвещение живого евангелия всякой твари. Ну как против лженауки.
    толирантненько ..! )

Ведь наша борьба не против плоти и крови, а орудия духовные. Да, было время, когда ставили на костер или к стенке. И ныне ходят мысли о т.н. вредных идеях, которые нужно ради сохранения народа удалять вместе с головой "зараженных".
    Да уж, конечно, кто же против своей плоти-то и крови .. с мечем ..огненным.

4) Ныне это не актуально. Посмотрите на повестку мира сего. Что там христианского? Ни-че-го. И что, что христианские демократы?
    Возможно и так относительно внешнего мира.
    опасность ереси как с самого начала так и до ныне была сферой пресечения внутри Церкви ( Божьего собрания, союза). Это согласно самого определения : "извращение внутреннего учения Церкви (Божьего учения в Собрании Божьем ) внутри самого этого Собрания. Понятно, что миру в этом не разобраться никак.

На редкость мудро здраво и Браво !

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Newshin
      А то что занимаюсь моделями социально ориентированного уклада и христианскими поселениями(сверхдоступные жилье, питание энергия и прочими наработками,
      ..Паралелльно всякие там сатанинские знаки в творчистве компьютерной графики изобразю ..

Пирамида ..со светящимся "глазом сатаны" всевидящим .. каким-то образом уместилась со скинией небесной.
      ........................

В лес и в поле пора сходить таким творцам и посмотреть на природу ( пока еще ) живую.

Где в Божьем творении и в физике природной есть треугольник ( каждая из сторон пирамиды ) .. И более того сама пирамида ..
      Я не нашел ..

Так почему у лже именных "творчеств" это так важно .. подвох ? . И этот "зияющий" глаз сатаны..(здесь можно было бы улыбнуться, но смех .. и грех )

Это строение У которого нет основания .. вот в чем суть. Никто не может положить другого основания, кроме положенного, Которым является Иисус Христос.

Можно сказать иное основание и другой Иисус, которого не проповедовал Павел.

Зияющий глаз сатаны - как он нравится .. таким .
      Светит и указывает таким дорожку в различные слишком "добрые проекты".

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от vitaliy KindomG
        ..Паралелльно всякие там сатанинские знаки в творчистве компьютерной графики изобразю ..

Пирамида ..со светящимся "глазом сатаны" всевидящим .. каким-то образом уместилась со скинией небесной.
        ........................

В лес и в поле пора сходить таким творцам и посмотреть на природу ( пока еще ) живую.

Где в Божьем творении и в физике природной есть треугольник ( каждая из сторон пирамиды ) .. И более того сама пирамида ..
        Я не нашел ..

Так почему у лже именных "творчеств" это так важно .. подвох ? . И этот "зияющий" глаз сатаны..(здесь можно было бы улыбнуться, но смех .. и грех )

Это строение У которого нет основания .. вот в чем суть. Никто не может положить другого основания, кроме положенного, Которым является Иисус Христос.

Можно сказать иное основание и другой Иисус, которого не проповедовал Павел.

Зияющий глаз сатаны - как он нравится .. таким .
        Светит и указывает таким дорожку в различные слишком "добрые проекты".
        ты бредишь, я против NWO. смотри клевета это грех
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

.. Почему-то было названо на этом форуме "скандальной темой" , которую и закрыли.
          Но как прикажете поступать уваж. Илья в таких случаях ?..
          .
          руководство МХФ это благоразумные ребята, которых люблю и уважаю, и про антихриста, ты совершенно бредишь, антихрист это чуждый дух, он принес много горя мне! у христиан есть оружие чтобы повергнуть это существо, вы просто не ведаете что творите и не можешь вместить, и тд и тп. Есть такие "христиане" провокаторы с которыми просто не желания имть дела, не будьте такими как они. под соусом высказываний апостола Павла и тп. это последнее предупреждение, далее я помещаю Вас в черный список.
          Последний раз редактировалось Newshin; 29 October 2018, 12:29 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

..Ой ..)) Господин Нюшин , вас как причину появления этой темы, я хотел бы поподробнее расспросить в этой теме о новом учении либо же пророчестве, которое вы учите здесь ..

Социальные проблемы, колдовство, экозагрязнения и волновые вредители, ( кстати, только благодаря последним мы с вами и все здесь можем общаться, так что участники экозагрязнения и волнового мы христиане не меньше всех остальных ! ), сатана .. это все плохо и хорошо то, чтобы с этим бороться.

Вопрос к вам как продуцирующему лже-учение в том, насколько "глобально" эта борьба должна быть, и насколько законченна .
            То есть вы берете мобильный телефон, пользуетесь интернетом , смотрите телевидение , все это является вредным загрязнителем и нужно с этим бороться, как так ..
            О сатане я вам подробно рассказал и напомнил, что говорит Библия по этому поводу, и что в ответ услышал:"бороться нужно".
            Кто же против, что бороться нужно, вопрос в том угодна ли ваша "борьба" Богу .
            "Многие Мне скажут в тот день: не Твоим ли именем мы пророчествовали " .
            Вот вы здесь на форуме принесли во всеуслышание свои пророчества якобы они "от истины".
            Но Библия разоблачает это как ереси и лжепророчества, и лжеучение.
            Опасность первого, второго и третьего в том, что Оно уводит к ложным целям и ведет к жизни в Иллюзии, обмане.

Ну это как бы представить себе какого-нибудь сумасшедшего ( не от хорошей жизни конечно) , который возомнил бы себе, что взорвет все высотки в округе, потому что жители их шумны и его раздражают .
            Смог бы он это сделать ? - нет не смог, потому что во-первых побоялся бы прежде всего, поскольку ему Бог не допустил бы этого, хотя он и хотел и имел такую иллюзию.

Так и вы нелепую и глупую иллюзию возвышаете различными высокопарными словами, якобы это что-то значит, и что всем, кто загорится ею, нужно этой Иллюзией жить, а ты будешь как гуру для них.

Но если вздумавший подорвать все высотки в районе настолько глуп, что пойдет и лишь запьет свою иллюзию крепким напитком, то тут подобная Иллюзия возносится самыми "умными " словами ! ))
            "Херувические вычисления." .субсерафимеонное поле "мыслящая плазма" ))

Без политики ? Святые станут править нечествивыми буквально по всей планете ?
            Сатану выгнав прежде с планеты ?

Вы не забыли Бога изгнать прежде сначала нужно, чтобы ваш бред мог осуществиться ..
            Как же исполнится все сказанное тогда Христом в кн. Откровение..
            В отношении времени "кончины века", о "положено будет начертание на правую руку или чело" и о том, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя, и о том, что поклоняться ему все живущие на земле, чьи имена не вписаны в книге жизни, а это уже сейчас видно - миллиарды.
            Ведь уже сегодня миллиарды НЕ имеют Никакого отношения к книге Жизни !!

А ты говоришь капитализм идет к концу ..
            К концу, да только внезапному, а не эволюционному . В этом большая разница.
            Аналогично и сатана - будет связан внезапно и одноразово, а не постепенно и силами святых.

Еретик с большой буквы. .... хотя одним стихом из Библии найти основание для своих пророческих и идейных безумств во "благо социального"
            Бог дал разум человеку, и кое что открывает но вы не можете вместить, скатывясь на обвинения, вы одни из тех "христиан" которые безконечно проверяют на "вшивость", занимайтесь своими делами, как прежде, с Вами я точно не желаю вести каких либо дел, разве что о погоде поговорить. касательно капитализма методы"эволюции" к нему не подходят, только креалюция с 0, с чистого листа, обращаюсь к христианам(духовным людям) потому что

во первых
            нужно единоверцам помогать,

во вторых
            если запускть ядро Новой Формации, и решить социальные проблемы, то бездуховные люди впадут в гедонизм, если их освободить от забот и выживания, поэтому ядро нашего движения должно быть христианским, прекратив распри между христианами, чтоб стать образцом для остальных иноверцев и атеистов,

в третьих,
            есть методы искоренения безакония с земли и преобразования, и запуска новой социальнно экономической формации живущей по христианским принципам, социальноореинтированная народнопрограммируемая экономика,остановить аборты, геноцид, войны, распри, коррупцию и програмы уничтожения, итд и я не вижу в этом греха, это творчество, созидательные процессы и тд, если вы будете вредить мне то ответите пред Богом на Страшном Суде. Все досвидос.
            Последний раз редактировалось Newshin; 29 October 2018, 01:09 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

Сообщение от Newshin
              , если вы будете вредить мне то ответите пред Богом на Страшном Суде. Все досвидос.
              Чем можно навредить ??
              Улыбкой ? Можно ? со спокойной и мирной улыбкой отношусь к такому "творчеству" и идеям - не более .
              Но думаю что этот форум скорее не место для того.

Есть Христианин ! И есть Не истинные идеи. Бешеные идеи, в которых нет мира с Богом .
              Бешенство и мир с Богом - есть разница .
              Мир с Богом - это наивысшая Ценность соединения с Богом через Иисуса Христа.
              Где будет ваша "Новая Формация" в момент положения начертания "зверя" всем живущим на земле.
              Равно где в тот момент будет ваше христианское правительство и опператоры ?

Жалко вас вот и все . Обманывая себя и обманывая других - это путь к истреблению, а не к жизни.

Можно заметить, что Мирный с Богом ..человек .. понимает Что важнее в Боге Отце познать Его спасительную силу,
              научиться побеждать и использовать власть духовную, чем "спасать весь мир".
              Спасать мир .. который не хочет спасаться .
              Это Иисус сказал: Лук.9:25 Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе

Прогресс несется с бешеной скоростью и в направлении уничтожения нынешнего человечества,
              а .. вы .. там же стараетесь занять первое место в авангарде ..?

Ах Страшный Суд ! - Моя первая и наибольшая Любовь !! Жду ..Его и каждый день
              хочу к Нему прикоснуться, приблизиться ..)

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

живите в Вавилоне и "наслаждайтесь" железобетонными джунглями.
                Всеми видами смогов городов старой формации: 1.Электромагнитным,2. Токсическим 3. Шумовым 4.Сущностным(которому приготовлена 7 чаша).
                я за одноэтажную Новую Формацию, в которой будут главенствовать христиане без подназваний( РПЦ, КЦ, Протестанты, просто христиане, без распрей), которые наследуют землю и будут строить рай в Тысячелетнем Царстве Христа на Новой очищенной земле. Как на Небе так и на Земле.

А то что касается спасительной силы Отца, ее никто не отменял, как и добрых дел на благо людей, как и ресурсов планеты, которых Господь дарует праведникам.
                Как и никто не отменит мира Вышнего духовного не планете земля, утвержденного Христом и апостолами.
                Последний раз редактировалось Newshin; 29 October 2018, 01:12 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• vitaliy KindomG
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1586

Сообщение от Newshin
                  это последнее предупреждение, далее я помещаю Вас в черный список
                  Не нужно в черный ! с кем же мне тогда разговаривать .. скучно будет совсем .. среди железобетонных .. хочу в одноэтажную ! пустите ..?

и про антихриста, ты совершенно бредишь, антихрист это чуждый дух, он принес много горя мне! у христиан есть оружие чтобы повергнуть это существо,.
                  Вот я и хочу расспросить поподробнее .. именно почему рекламируемое " орудие " никак не пересекается с Новым заветом ??? И грубо противоречит

Комментарий

• vitaliy KindomG
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1586

Сообщение от Newshin
                    ты бредишь, я против NWO. смотри клевета это грех
                    Я увидел эту пирамиду с глазом в одном из "ваших " видео .
                    Сейчас не нашел пока .. оно начиналось с пирамиды с глазом светящимся а потом все это постепенно переходило в скинию и там подобие престола ..

Почему-то не могу отыскать то видео, Хелп !

Ах ! Вот оно нашел ваше сообщение
                    А вот "оно" дерево
                    ))
                    <strong>

На 1,33минуты ясно видна пирамида со светящимся .. глазом
                    Оккультный Символ Нового мирового порядка

novus ordo seklorum - Новый мировой порядок с латыни. На однодолларовой купюре
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 30 October 2018, 09:08 AM.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

причем здесь глаз это просто треугольная форма, так можно в каждом треугольнике видеть глаз и ассоцииоравть с NWO. Не путатейте, NWO создают не христиане.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

Сообщение от Newshin
                        причем здесь глаз это просто треугольная форма, так можно в каждом треугольнике видеть глаз и ассоцииоравть с NWO.
                        Пирамида .. и еще со светящимся именно в верхней части подобием глаза .. Совпадение простое .. гмм
                        Нет , если бы "просто" сказал простой человек, это можно было понять , но тут "просто" говорит человек, который NWO пишет аббревиатурой наполовину тайного движения скрытого от широких масс.

Просто треугольник , ребята ! .. Естественно.. но он там не случайно и его совпадение также.
                        Нет я этого не боюсь совершенно (боюсь быть рабом этого или частью ), это как и сам сатана и все то движение для меня не более кучки глупцов уничтожающих самих себя . Когда я, мы с Богом, то просто "прах" пустой. Только вот принадлежность данных символов и образов - оккультизму и "тайным " сообществам.

Вот вам ещё аргумент:
                        Авторы ролика не знают о том символе ? Они никогда не слышали о т.н. массонах и прочих сообществах
                        и культах .. Они не видели и не слышали о "Всевидящем оке" ..
                        Так почему они зная это все нарисовали это в своей визуализации Второго Пришествия Господа Иисуса Христа.

2 Естественных причин для этого образа у них совершенно не было : Нигде в Библии не говорится, что Бог похож на треугольник или что Он просто "всевидящее око"
                        Напротив , Бог открывает Духом Божьим, что Суть духа антихриста, как такового, Именно в Духе Контроля !
                        И я Благодарю Бога моего, что данное открытие некогда услышал из трудов Рика Джойнера.

Бог Своей Церкви открыл "секрет" духа антихриста ..
                        Таким образом Никакой другой образ лучше не изображает Дух Контроля, чем "Всевидящее око".

Несмотря на то, что написано : "сотворивший глаз не видит ли" Бог не занят паническими "наблюдениями" или жалким контролированием по укр "спостереженнями" , Бог прежде все Творец ! и сердца нового и каждого Дня .

Идея "Всевидящего ока" замещает одним этим якобы "гениальным" символом ( гениальным для глупцов ) целую Науку Жизни Вечной и Царства Божьего .
                        И у Бога с этим никаких пересечений : у Него другой Дух !
                        Он в простоте . Его не столь полезно каким-то образом изображать ( например в естественных образах человека ) ,
                        сколько полезнее познавать и впускать в сердце и слышать Его голос.
                        Поскольку находясь в теле физическом мы можем видеть Бога лишь чувствами духа, вот голос Его Более важен
                        потому что в нем как раз Его руководство в нас . Оно в Слове !
                        Как и говорится: В начале было Слово .. и Слово было у Бога .. изобразите ..(
                        Так и далее "слушаются голоса Моего Иоан 10:27 " то есть Слова Его живого и каждый день творящего . - .. изобразите .
                        Это водительство осуществляется через Дух Божий ..Рим 8:14

Это важнее ! Как это изобразить .. Бог есть дух ..
                        Можно и лучше никак и не изображать, а просто жить .. и реализовывать .
                        У Бога вера реализуется не через "видение" , а через "слышание"
                        " Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" Рим 10:17
                        Вера происходит через слышание .. голоса Божьего.., а потом от веры происходит Видение того, что нужно сделать , сотворить .

Не путатейте, NWO создают не христиане.
                        Я о том же и говорю.
                        как и те, кто распространяют идеи "зияющего глаза" в треугольнике-пирамиде так же не христиане .

ПС Было бы удивительным, если бы антихрист пришел к власти и это не выдали бы как "Второе пришествие Сына Божия" И придет он скорее всего также "с неба",
                        есть большая вероятность того, что он и родится не на земле , а буквально "на небе,
                        эту программу по рождению детей в космосе уже начинают продвигать. Но это как "вариант".
                        "Новый мировой порядок" по задумке возглавить должен "Сам Сын Божий"!
                        Уже и прямые сеансы " общения с небом" в буквальном смысле происходят: недавнее общение "папы" римского с орбитальной станцией , случайное совпадение ? ))
                        Или .. а "просто пообщался да и все " , причем о чем пообщался ! ) Вслушайтесь
                        в эти слова, кто имеет уши : "Что для вас .. любовь, которая является основной движущей силой мира ..)

"Мы видим мир и безмятежность ( безопасность ) наблюдая отсюда за нашей планетой..
                        которая вращается со скоростью 10км/с и нет ни границ ни конфликтов она просто безмятежна ".. Как космонавт романтично преподнес наперед выученные слова .. и переданные ему "свыше"..

Как это напоминает пророческие слова Павла
                        1Фес 5:2 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.

Смотрю два последних видео в теме и поражаюсь: как бы об одном ..
                        "Иисус просто прийдет и просто благословит весь мир и скажет мир вам и стоящему в галстучке ..Так как это делает "папа" римский он в белых одеждах и благословляет руководителей народов "

И "узрит его всякое око" - по телевизиру - Все сходится!!
                        Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 30 October 2018, 12:44 PM.

Комментарий

Обработка...