Пробуждение: найти веру предков. Христианский фильм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Пробуждение: найти веру предков. Христианский фильм

Три откровенных интервью с теми, кто искал веру предков. Три наших героя это три совершенно непохожих истории. Своя борьба, свой момент истины, своё пробуждение. Объединяет их одно они искали веру предков и нашли её.

"Пробуждение: найти веру предков" фильм о людях, побывавших в неоязычестве и узнавших ответ на вопрос "Что есть вера наших предков?"

Производство: студия "Буревестник" при поддержке фонда "Соработничество"

Видео: 58 мин. 50 сек.
    Пишите по теме, пожалуйста.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

вера предков это что? вера в березу, в камень и в солнце7

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от sam1
      Три откровенных интервью с теми, кто искал веру предков. Три наших героя это три совершенно непохожих истории. Своя борьба, свой момент истины, своё пробуждение. Объединяет их одно они искали веру предков и нашли её.

"Пробуждение: найти веру предков" фильм о людях, побывавших в неоязычестве и узнавших ответ на вопрос "Что есть вера наших предков?"

Производство: студия "Буревестник" при поддержке фонда "Соработничество"

Видео: 58 мин. 50 сек.
      что за вера предков? язычество чтоли?.. из того откуда ушли чтоб спастись, теперь опять туда направляете чтоб погубить?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от artemida-zan
        что за вера предков? язычество чтоли?.. из того откуда ушли чтоб спастись, теперь опять туда направляете чтоб погубить?..
        артемидушка, вы проснулись, сегодня тоже будете против меня воевать?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Goodvin
          Даже не смотря ролик, из аннотации вполне очевидно, о чём он (спойлер: да, именно о язычестве и о выходе из него).
          Но люди читают только заголовки...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Клантао
            Даже не смотря ролик, из аннотации вполне очевидно, о чём он (спойлер: да, именно о язычестве и о выходе из него).
            а надо всё смотреть что под ними?..

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

а надо всё смотреть что под ними?..
              Вам - не надо ))))))))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Клантао
                Вам - не надо ))))))))))
                фух.. слава Богу.. ))

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

вера предков? тема в разделе культы. понятно, тем более видео не отображается....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Православие и католицизм: святая инквизиция, христове походы, гонение на еретиков...
                    Язычество: вера в единого Бога Ра - творца всей вселенной. Единый Творец-Созидатель, Вышняя непознаваемая сущность излучающая изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а так же существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные и всевозможные обитаемые Миры.

Комментарий

• olvel
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от Goodvin
                      Язычники верят в единого Бога Ра - творца всей вселенной.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Клантао
                        Здесь не читают статьи и не смотрят видео, а сразу начинают обсуждать то, о чем тема. Хотя я специально добавил в заголовок 2 поясняющих слова в конце.
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от sam1
                          Здесь не читают статьи и не смотрят видео, а сразу начинают обсуждать то, о чем тема. Хотя я специально добавил в заголовок 2 поясняющих слова в конце.
                          когда уже ознакомился с тем что от человека исходит, то и не смотришь и не читаешь то что он подаёт..

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13745

Сообщение от sam1
                            Я тоже не смотрел ролик, но у меня иное мнение чем у ответивших.
                            "Наши деды воевали!"
                            " Наши предки читали в церкви на старославянском, а вы хотите изменить?!"
                            И дальше от меня. А зачем искать веру предков? Ваша личная вера ущербная? У них даже Библий не было, все, что им вталкивали, в то они и верили.
                            Вот ситуация: Вы ищите веру предков, предки ищут веру своих предков, те предки верят в задницу собаки( абстрактно). Что, верх вашей веры, это будет поклоняться заднице собаки?
                            Зачем этот глупый патриотизм со ссылкой на прошлые поколения? Избавляйтесь от того, что ваша страна ведет войны под флагами рпц.
                            А фильм я позже посмотрю, если понравится конечно. Может я и ошибся с выводами.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Валера life
                              Я тоже не смотрел ролик, но у меня иное мнение чем у ответивших.
                              "Наши деды воевали!"
                              " Наши предки читали в церкви на старославянском, а вы хотите изменить?!"
                              И дальше от меня. А зачем искать веру предков? Ваша личная вера ущербная? У них даже Библий не было, все, что им вталкивали, в то они и верили.
                              Вот ситуация: Вы ищите веру предков, предки ищут веру своих предков, те предки верят в задницу собаки( абстрактно). Что, верх вашей веры, это будет поклоняться заднице собаки?
                              Зачем этот глупый патриотизм со ссылкой на прошлые поколения? Избавляйтесь от того, что ваша страна ведет войны под флагами рпц.
                              А фильм я позже посмотрю, если понравится конечно. Может я и ошибся с выводами.
                              как я уже заметила, им выдали новые методички, по которым они всячески стараются замарать иудаизм, клеветой и страшилками, завуалироваанно подводя к тому верующих, что от него уже надо отойти (ветхий завет и т.д) и типа вернуться к вере предков..

Комментарий

Обработка...