История Даны Илларионовой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отзывы бывших СИ на историю Даны:
Жестоко конечно, если тут не приукрасили) Пока читала вспомнила себя в детстве . Было мне менее 10 лет . Мама была крещеной и она с пожилой сестрой со мной изучали. ..сестра плохо ходила, а изучая со мной получалось вырабатывать часы не выходя из дома. Так вот, я была мелкая и загуляла с подружкой и про изучение то забыла. Телефонов тогда небыло. Как влетело то мне от мамы ,когда я вернулась )) Она собрала меня ,одела и потащила в дом интернат для умственно отсталых , который был единственный в нашем городке. До вела до самых ворот ))) Ну я будучи ребенком испугалась не на шутку конечно, ревела и слезно обещала изучения не пропускать. Только сейчас понимаю, что мое детство этих изучений не стоило, ведь я не могла сама принимать никаких решений в жизни, мама говорит это правильно - значит так надо. )) А кто то в собрании до сих пор в зрелом возрасте так живет...старейшина сказал так значит надо сделать как сказал. Печально вобщем.
С детьми сишными так часто бывает. (Большинство таких детей уходят из осб к 18-20 годам).
Особенно не повезло тем у кого отчемы. Знаю такого лично - тот стар выбрасывал игрушки из окна если ребенок опаздывал на разбор ежедневного стиха и прочее. И этого отчема все одобряли -типа вот какой хороший.
Мне история понравилась, очень жизненная. Жаль, что её муж помер.
Бедная девочка(((
Спасибо Иегове, что вывел меня из своей святой организации до того , как мои дети крестились бы) В любом случае, свидетельское детство даром не проходит
Трудно в такое поверить. Чтоб СИшная даже тетка зимой шла в лес босиком....и т.д.
Походу просто нечего крестить дущевнобольных. Странная семья, очень неблагополучная.
Все мои СИ- подруги развивали своих детей, таскали на танцы. ну куда ребенок хочет.
У одной знакомой СИ дочь в 16 лет ЛО за блуд. Но та ее что- то из дома не выгоняла. Она приходила к маме.
Ушла жить к парню, дома же мама не разрешит.
Потом тот парень ее бросил. И она с ребенком на руках совсем вернулась. Так и сказала, что очень она зря она понагрешила, что парень ее не любил, а обманул и использовал. Восстановили в СИ. Что было потом не знаю. Я бросила СИ
вообще конечно, мамаша чеканутая, не характерное поведение даже для си, бить стулом за то, что ребенок не дал коммент
Ну у каждой крыши своя скорость движения, в зависимости от вида живущих в ней тараканов.
она могла и на почве нищеты поехать.
Не родной родитель реальная беда. Родные бывают недалекие. А неродной, это 0,5% удачно. У меня одно время мальчик от отчима прятался. Когда мамы нет дома, шел со школы ко мне. Но тот козел был атеистом. А этот же типа "верующий". Лучше бы сам выкинулся в окно вместо игрушек.
Есть деревни, где народ вообще не интересуется ни культурой ни наукой. Понятия морали тоже нет. для того, чтоб быть нравственным осознано, тоже нужен некий минимум знаний. Если ребенок растет как собаченка, по принципу "кормить и выпускать гулять" это плохо. Когда таких ребенков много, это трагедия нации.
Откуда знаю про такие деревни?- из миссионерского опыта и своего и хорошо знакомых христиан на Украине. В России их видимо тоже предостаточно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Потом отчим заболел эпилепсией и старейшины «рекомендовали» продать машину, соседи и дети в школе стали смеяться, что мы продали машину, потому что в ней поселился злой дух, а до собрания из хутора надо добираться 17 км.
Представьте что случится, если у эпилептика начнется приступ, когда везёт семью на авто.
И кто смеялся? Дети и соседи какую веру исповедуют?? Вот то-то и оно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Здесь минусов больше, чем плюсов, все-таки 17 км пешком - это почти три часа, транспорт обязательно нужен.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
И что? Это в каждой конфессии так, наверное. Вон, к "батюшкам" обращаются по всем "можно-нельзя", вплоть до подробностей постельных дел. А уж сейчас, при массовой доступности интернета... Я не говорю, что это правильно. Христианин должен сам учиться думать и находить ответы на вопросы, а не задавать их, как в журнал "Здоровье" по каждому поводу: "А не вредно ли...?".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий