Мне уже втрой день снятся летающие тарелки.. Вчера снился инопланетный корабль в небе, три раза я его видела, форма у него такая - белый шар в черном треугольнике, а сегодня я видела много кораблей, они очень близко приближались, казалось что снесут, огромных размеров, технологие такие и возможности при полете, что ух.. ))) я на них смотрела с восхищением, всегда дух захватывает когда они показывают себя.. оказывается они есть в небе но каким-то образом не видны, а когда резко обнаруживают себя, а там.. чего там только нет, и это так неожиданно и так страннно..
Популярность феномена НЛО: признак кризиса доверия к религии?
Свернуть
X
-
Гностики ведь спасаются не верой в Иисуса Христа распятого и воскресшего, а через мифические знания а это уже не вера, смысл учения, и понятие греха у вас совсем другой. Закон Христос пришел исполнить, в том смысле что ВЗ и пророки прообразно указывали на приход Мессии, который сначала подчинился закону Моисееву а значит не нарушил его, а потом распял грехи человечества на кресте тем самым исполнил то, на что указывали многие пророки ВЗ. Но фишка в том, что вы отвергаете весь ВЗ, мотивируя тем что он не исходит от Бога Света. И чему ты тогда, хочешь научить приведенными выше фразами. Не надо вводить в заблуждение Христиан, если сам не разбираешься в том что пишешь.Последний раз редактировалось resdar; 14 September 2016, 09:17 AM.Комментарий
-
Гностики ведь спасаются не верой в Иисуса Христа распятого и воскресшего, а через мифические знания а это уже не вера, смысл учения, и понятие греха у вас совсем другой. Закон Христос пришел исполнить, в том смысле что ВЗ и пророки прообразно указывали на приход Мессии, который сначала подчинился закону Моисееву а значит не нарушил его, а потом распял грехи человечества на кресте тем самым исполнил то, на что указывали многие пророки ВЗ. Но фишка в том, что вы отвергаете весь ВЗ, мотивируя тем что он не исходит от Бога Света. И чему ты тогда, хочешь научить приведенными выше фразами. Не надо вводить в заблуждение Христиан, если сам не разбираешься в том что пишешь.
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
Как же ты, хочешь не исполнив закон иметь жизнь вечную, если Податель жизни еще не пришел в мире сей искать веру на земле?
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Когда придет Сын Человеческий искать веру в Себя на земле и ты уверуешь в Него, тогда можешь смело называться верующим в Сына Божьего. А пока ты ничем не отличаешься от своего неверуещего соседа, о котором ты думаешь, что он безбожный атеист.Комментарий
-
Сообщение от Живущий. Вот видишь, ты сам на свой вопрос и ответил, что Иисус исполнил закон Моисеев.
Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. (Рим.3:28). Потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех. (Рим.3:20).
Как же ты, хочешь не исполнив закон иметь жизнь вечную, если Податель жизни еще не пришел в мире сей искать веру на земле?
Когда придет Сын Человеческий искать веру в Себя на земле и ты уверуешь в Него, тогда можешь смело называться верующим в Сына Божьего.
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр.9:27,28).
А пока ты ничем не отличаешься от своего неверуещего соседа, о котором ты думаешь, что он безбожный атеист.
- ты не веришь в Кровь Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:28)
- не веришь что Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, (1Пет.2:24).
- не веришь что ВЗ един с НЗ, не признаешь Бога ВЗ хотя сказано что Бог ВЗ есть Отец Иисуса Христа, Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись (Деян.3:13).
Именно эту веру необходимо иметь, верующему чтобы получить спасение души, согласно учению Библии.
А вот сосед как раз, наоборот верит в перечисленное выше.Последний раз редактировалось resdar; 14 September 2016, 06:48 PM.Комментарий
-
и теперь человек оправдывается верой, независимо от дел закона Моисеева.
Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. (Рим.3:28). Потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех. (Рим.3:20).
Или Вы не грешите вовсе?
А верующему и не надо исполнять закон Моисеев, потому как он исполняет уже другой закон закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (Рим.8:2).Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. (Рим.8:4). Потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. (Рим.10:4). Сразу обращаю внимание что здесь говорится, о Христе который приходил тогда, а не который якобы пришел в вашей плоти.
Разрешаю ткнуть меня носом в цитату...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от Павел70_Если Христос за Вас исполнил закон, то спасения Вам не видать.
дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. (Гал.3:13-15). И теперь для получения спасения человек живет духовным законом потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (Рим.8:2)
Здесь говорится о том, что закон показывает на Ваш грех.....но неужели живя по вере и согрешая, грех не будет Вам вменён?
Или Вы не грешите вовсе?
Где это написано? Разрешаю ткнуть меня носом в цитату
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? (Евр.10:28-30)Последний раз редактировалось resdar; 15 September 2016, 07:00 PM.Комментарий
-
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе],
дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. (Гал.3:13-15). И теперь для получения спасения человек живет духовным законом потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (Рим.8:2)
А никто и не говорит если человек живет по вере грех не вменяется. Еще как вменяется.
Смысл не в том где это написано, а о чем идет речь. А речь идет о том, что Христос пострадал за грехи человечества, далее воскрес и через это человек, получил возможность получить спасение души, при условии соблюдения заповедей. А некоторые друзья, без этой веры, говорят что Христос пришел в их плоти. Такого не бывает. Христос не может себе противоречить.
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? (Евр.10:28-30)Комментарий
-
Для получения спасения одной веры и приведенных цитат недостаточно. Для этого необходимо совершать дела спасительной веры,
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак.2:14)
вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. (Иак.2:17).
Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? (Иак.2:21)
Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? (Иак.2:21-25).
Как в ВЗ так и в НЗ человек оправдывается не только верой но и делами.
А дела спасительной веры в НЗ таковы.
1) Веровать в Бога и верить Богу,
2) Исповедовать грехи в Церкви Христовой
3) Покаяться за каждый грех перед Богом
4) Принять крещение водой
5) Получить крещение Духом Святым
6) Посещать духовные собрания. Принимать Плоть и Кровь Иисуса Христа на Вечери Господней для очищения души, для освещения и для питания Духа рожденного.
7) Приобресть брачную одежду: Любовь,радость,мир,долготерпение,благость,милосерд ие,веру,кротость,воздержание.
Вот если ты исполняешь эти дела Веры то и наследуешь, Царство Божие.
Но ты есть неверующий, потому как не веришь что:
- Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, (1Пет.2:24);
- в Кровь Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:28);
- не веришь что надо родиться от воды и Духа истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Иоан.3:5);
- не веришь что Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. (Иоан.6:53-58).
Отсюда делаю вывод, твоими же словами.
Кто думает, что он спасен лишь теми цитатами, что прочитал в книге, то такой человек весьма заблуждается. Когда придет оный, то такой поймет, что он и рядом не стоял с Тем, Кто дает Спасение.
Жду сообщений, от твоих делах спасительной веры.Последний раз редактировалось resdar; 16 September 2016, 02:41 PM.Комментарий
-
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
Для получения спасения одной веры и приведенных цитат недостаточно. Для этого необходимо совершать дела спасительной веры,
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак.2:14)
вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. (Иак.2:17).
Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? (Иак.2:21)
Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? (Иак.2:21-25).
Как в ВЗ так и в НЗ человек оправдывается не только верой но и делами.
А дела спасительной веры в НЗ таковы.
1) Веровать в Бога и верить Богу,
2) Исповедовать грехи в Церкви Христовой
3) Покаяться за каждый грех перед Богом
4) Принять крещение водой
5) Получить крещение Духом Святым
6) Посещать духовные собрания. Принимать Плоть и Кровь Иисуса Христа на Вечери Господней для очищения души, для освещения и для питания Духа рожденного.
7) Приобресть брачную одежду: Любовь,радость,мир,долготерпение,благость,милосерд ие,веру,кротость,воздержание.
Вот если ты исполняешь эти дела Веры то и наследуешь, Царство Божие.
Но ты есть неверующий, потому как не веришь что:
- Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, (1Пет.2:24);
- в Кровь Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:28);
- не веришь что надо родиться от воды и Духа истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Иоан.3:5);
- не веришь что Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. (Иоан.6:53-58).
Отсюда делаю вывод, твоими же словами.
Кто думает, что он спасен лишь теми цитатами, что прочитал в книге, то такой человек весьма заблуждается. Когда придет оный, то такой поймет, что он и рядом не стоял с Тем, Кто дает Спасение.
Жду сообщений, от твоих делах спасительной веры.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Я не думаю, что вера в НЛО - это последствия кризиса веры. На мой взгляд, я склоняюсь к мнению ряда серьезных ученых, которые утверждали и утверждают, что как существуют скопления галактик, так существуют скопления Вселенных, эдакая Мета-вселенная. Представьте, в галактике Млечный Путь более 100 млрд. звезд (типа Солнц). Допустим, что возле каждой звезды есть планета, т.е. возможно существование 100 млрд. планет только в нашей галактике. Галактик, по разным подсчетам, от 100 до 500 млрд. и это только в доступном нам диапазоне, скажем так. Таким образом, мы получаем фантастическую цифру возможного числа планет, а значит, в любом случае есть планеты, подобные Земле, следовательно, нельзя исключать наличие иных разумных форм жизни. И это только в известных нам формах. Итак, вера в НЛО - это вера в то. что человек не один во Вселенной.
Комментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13:8)Комментарий
-
Мне уже втрой день снятся летающие тарелки.. Вчера снился инопланетный корабль в небе, три раза я его видела, форма у него такая - белый шар в черном треугольнике, а сегодня я видела много кораблей, они очень близко приближались, казалось что снесут, огромных размеров, технологие такие и возможности при полете, что ух.. ))) я на них смотрела с восхищением, всегда дух захватывает когда они показывают себя.. оказывается они есть в небе но каким-то образом не видны, а когда резко обнаруживают себя, а там.. чего там только нет, и это так неожиданно и так страннно..Комментарий
-
Комментарий
-
Безусловно, вера в существование инопланетян не может трактоваться, как отказ от веры в Бога. Ведь Бог - величайший гений и творец. Он любит разнообразие. Что могло помешать ему создать другие формы разумной жизни на других планетах? Однако, многие сообщения про приключения пришельцев на Земле выглядят анекдотичными. Если и есть какие-то факты о реальных пришельцах, то они тонут в море лжи.
Интересно, как размышляют некоторые христиане об НЛО на основании Библии. Например, они приводят такой довод для опровержения идеи о существовании разумной жизни где-либо еще, кроме Земли: Христос пришел спасти раскаявшихся жителей Земли. На Земле очень много греха и несовершенства. Если на другой планете был Эдем, то, значит, Сатана прокрадывался и туда и мог соблазнить хотя бы некоторых его жителей. А если таких планет много, то, значит, он в любом случае нашел бы себе последователей. Если это так, то значит, Христу нужно было бы являться для принесения жертвы на каждую планету? Или хватило бы одной - той, что он принес на Земле? Но тогда инопланетяне тоже должны услышать благую весть перед концом. Кто проповедует пришельцам?
В книге Откровения сказано, что Сатана был сброшен на Землю. И его демоны тоже. Но почему только на Землю? А что, инопланетян испытывать не надо? За что такая несправедливость?Комментарий
Комментарий