Популярность феномена НЛО: признак кризиса доверия к религии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Понимаю. Ведь они объявили себя Богами. Ну да. Они Боги, по отношению к человечеству. Для того и был создан человек, чтобы по средствам его объявить им, что они не Боги. Но не каждый человек сможет это сделать, а лишь избранный. Но это длинная тема....Комментарий
-
В Писаниях, нет прямого рассказа об НЛО, хотя они играют главную роль в жизни человечества. Но почему же о них ничего не написано? Может кто-то скажет, что это не важно. Но я не скажу так. Я знаю, что они контролируют душу каждого человека. И какой бы человек набожный не был бы, и хоть как о себе на помышлял бы, через них не проскочит не одна душа. Но вопрос остается открытым, почему о них не написано в Писании? Кто же пожелал, чтобы о них не упоминалось ничего? Кто скрывает их присутствие?
Даже на наскальных рисунках и то встречают изображения НЛО.Последний раз редактировалось resdar; 10 September 2016, 05:10 AM.Комментарий
-
Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:10-18)Последний раз редактировалось resdar; 10 September 2016, 05:09 AM.Комментарий
-
Открывает в Слове Божьем говоришь? А где это Слово?Комментарий
-
Может Вы себе говорите?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
1)слово Божие было записано, Апостолами НЗ через откровение Иисуса Христа.
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откр.1:1-3).
2) Слово Божие Духом Своим обитает внутри каждого верующего человека рожденного свыше, и соблюдающего Его заповеди.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор.13:5)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)
Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
3) Находится одесную Бога
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте (Евр.1:3)Последний раз редактировалось resdar; 10 September 2016, 08:22 AM.Комментарий
-
Сегодня существует несколько религиозных течений, в которых место Бога заменили инопланетяне. Верующие таких культов надеются на конец света и спасение пришельцами. Можно ли считать такие культы безобидными? Как вести диалог с такими людьми с помощью Писания и научных фактов?
Это они сказали, что в их течениях место Бога заменили инопланетяне? Или вы посредством словестного оборота пытаетесь создать у посетителей этой темы такое впечатление о них? Вы хоть знаете значение слов, которые вы используете? Вы читали Писания, или читали лишь синодальный перевод? Научных фактов? Каких именно?Комментарий
-
О любом, кто познает себя от Адама душевного, до Адама духовного....
- - - Добавлено - - -
1)слово Божие было записано, Апостолами НЗ через откровение Иисуса Христа.
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откр.1:1-3).
2) Слово Божие Духом Своим обитает внутри каждого верующего человека рожденного свыше, и соблюдающего Его заповеди.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор.13:5)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)
Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
3) Находится одесную Бога
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте (Евр.1:3)
И Слово было Бог.
И Слово стало плотию....
Слово Божие не книга, в которой записаны заповеди, деяние Спасителя и учеников. Это лишь пророческое Писание, как и многие другие пророческие книги. А пророчеству должно сбываться от начала и до конца.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Лишь только после этого можно будет сказать о вере людей в Сына Божьего. А пока ваши цитаты, это всё лишь слова, ничем не подтвержденные.Комментарий
-
О любом, кто познает себя от Адама душевного, до Адама духовного....
- - - Добавлено - - -
В начале было Слово и слово было у Бога
И Слово было Бог.
И Слово стало плотию....
Слово Божие не книга, в которой записаны заповеди, деяние Спасителя и учеников. Это лишь пророческое Писание, как и многие другие пророческие книги. А пророчеству должно сбываться от начала и до конца.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Лишь только после этого можно будет сказать о вере людей в Сына Божьего. А пока ваши цитаты, это всё лишь слова, ничем не подтвержденные.
Сообщение от Живущий
Прочитал в Новом завете о Христе и уверовал? И это ты считаешь живой верою в Сына Божьего?Комментарий
-
Savonarola, спрошу вас.
Это они сказали, что в их течениях место Бога заменили инопланетяне? Или вы посредством словестного оборота пытаетесь создать у посетителей этой темы такое впечатление о них? Вы хоть знаете значение слов, которые вы используете? Вы читали Писания, или читали лишь синодальный перевод? Научных фактов? Каких именно?
"Раэлиты
Основная статья: Раэлиты
Международное раэлитское движение определяется как «крупнейшая НЛО-религия в мире»[7]. Раэляне верят, что существа, известные как инопланетяне, зовутся Элохим и создали с помощью генной инженерии жизнь на Земле, а также верят в то, что клонирование человека и в сочетании с «передачей сознания» в конечном счете может обеспечить вечную жизнь. Раэлиты рассматривают Иисуса Христа, Будду и Мухаммеда как религиозных наставников, которые были посланы этими самыми высокоразвитыми инопланетянами для того, чтобы передать человечеству наукоёмкие знания. А в будущем Элохим сами придут на землю для того, чтобы завершить своё откровение и обучение человечества".
Разве это не есть замена Богу? Можете почитать и о других подобных религиях.
А вы нашли твердые доказательства существования инопланетян и того, что они в древности посещали землю? Можете пояснить подробнее свои вопросы? Я читаю Библию в самых разных переводах. Пользуюсь в том числе подстрочником и трудами ученых-библеистов. Я не понял, к чему вы спросили, читал ли я Писания.Последний раз редактировалось Savonarola; 13 September 2016, 09:44 PM.Комментарий
-
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
А что ты считаешь верой в живого Бога?Комментарий
-
Нет никаких НЛО. Человек оказывается в ненужном месте в ненужное время и попадает под воздействие сил, которые влияют на разум. Разум глюцинирует не реальными видениями. Мы во вселенной одни, человеки, и с нами Бог!
Еще Иоанн Кронштадтский говорил: если человек видел бы духовный мир своими глазми, он сошел бы с ума. Все это проявление духовного, дьявольского мира поднебесья. А реален ли мир, который мы видим своими глазами... кто скажет... Ведь материальное из духовного, и для нас это непостижимо. Надо просто верить, что есть Господь Бог-Иисус, и все, что мы видим, Он сотворил для нашего созидания. А дьявол?... ну что дьявол?... он тоже для нашего испытания. Христианина Господь оберегает, но и испытывает.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий