Главные вопросы христиан. Ты задавал их себе?
Свернуть
X
-
Это промежуточная стадия для павших, на самом деле есть другие отношения более удовлетворяющие его. Посмотреть хоть на подобие и образ - разве адекватный человек будет в восторге если все ему будут поклоняться...Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите мне в личку, готов помочь вам лучше узнать писания )Комментарий
-
Знаешь, чем истинный христианин отличается от лживого?, тем, что каждый из них говорит о том, что в сердце и уме имеет, так, вот истинный христианин говорит о Духе Святом, ему, истинной веры ради, посланном и всякой истине, в сердце и уме, наставляющем, по Слову Христа; а лживый христианин, не имея, ради своей лживости, в себе Духа Святого, что-бы выдать себя за христианина, вынужден довольствоваться, только тем, что ему доступно и это писание; вот в твоих простынях, например, НЕТ НИ СЛОВА о Духе Святом, так и кто ты "учитель"?, да никто иной, как очередной лжеверующий, покушающийся лапши безпечным понавешать, знаток писаний, кое если и нужно, то, только еще не верующим, заблудшим, отступившим, обольщенным(иногда помогает), а истинным христианам и Духа Святого, на всякое научение истине, ПРЕДОСТАТОЧНО.Комментарий
-
Да, ну и правда, что-ль, принимают и как, верой в сердце или языком, мол принимаем, но не верим или верят и Духа Святого, веры сей ради, получили?, прежде, чем тебе писанию учить, надо Духа Святого, веры ради получить, а без Оного, ты, никто иной, как лжеучитель, ибо:...без Меня(и посланного, вместо Христа, Духа Святого) не можете творити ничесоже..., а это: ни верить, ни истину истинно знать, ни истинно истине учить, ничего вообще истинного, но исключительно ложь, фиговыми листочками, отдельных выдержек из писания, со своими толкованиями( выдумками, гаданиями, измышлениями), прикрытой.Последний раз редактировалось духовный турнир; 10 August 2016, 10:48 AM.Комментарий
-
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матфея 7:12).
«Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно» (Иоанна 5:31) Хороший пример подал Иисус, для признания Истинности Иисуса, необходим был «Голос» Отца. Иисус как мы помним это глава Эклессии, значит Эклессия не может быть истинной без Свидетельства об истинности ее Отца, а Отец изложил Свою волю в Своем Слове, значит Графе (Писание, Библия, Слово Бога) выше Эклессии (Церкви, Собрания), так Истинность Эклессии может быть подтверждена только Словом Бога.
«Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить» (Иоанна 12:49) - Учение Иисуса это не Его учение, а Его Отца. Учение Отца изложено в Слове Бога (Библии), значит Истинная Эклессия может говорить только в согласии с точным со Словом Бога, если какая-либо Эклессия говорит не в согласии со Словом Бога, она тем самым лишается Свидетельства Отца и она уже Эклессия, а она из религий этого мира и не важно как она себя называет.
Какими причинами люди руководствуются выбирая религию?
1. Религия предков. Если это довод для христианина является главным, то получается это не выбор религии и Истины, а выбор территориально этнический, ни о какой истинности не может это человек вести речи, почему? Это человек мог родится в любом другом уголке мира и быть в Таиланде буддистом, в Африке исповедовать религию Вуды, в Италии быть католиком, в Швеции кальвинистом, этот же человек с пеной у рта отстаивал религию своих предков совершенно отличную от сегодняшней религии.
2. Мне эта религия ближе. Однако Создатель Вселенной не позволил нам сами утверждать Истинность религии, он дал человеку лишь право выбора. Решать, что есть Истина, а что нет Он оставил за собой, предоставив человечеству Свое Слово которое дошло до нас через века.
3. Все хорошие люди спасутся. Если все равно во что верить, то получается Создатель зря оставил Свое Слово, ведь если нет ни какой разницы кому молится Марии, святым, Отцу Создателя, Вишну, Кришну, Дагону, Ра и т.д.
Зря Иисус пришел и умер за нас, ведь если все хорошие люди спасутся тогда, жертва бесполезна. Но Всемогущий не зря оставил Свое Слово, он как луч маяка высвечивает и рассеивает туман лжи, не зря Иисус умер за всех людей ведь только тот кто принимает эту жертву, верит, что она искупает людей и только она спасает может получить от Создателя вечную жизнь. Получается просто хороший человек не спасется.
4. Я уже проверял свою религию. Многие честные люди проведя проверку своей религии и своих догматов и верований поняли, что они в чем-то не соответствует Слову Бога, многие увидели, что их религия не соответствует религия первых христиан. Однако такие люди думаю, надо оставаться в этой религии и что-то изменить к лучшему, это хорошие побуждения, однако как смотрит на это Создатель? Например разве Иисус сказал, апостолу Павлу, что надо оставаться фарисеем и поменять религию фарисеев к лучшему?! Разве первые христиане увидев где Истина не уходили из иудейства, язычества, не пытались их поменять, а уходили прочь.
- - - Добавлено - - -
5. Я на 100% уверен в истинности своей религии. Но в истинности своей религии уверены и буддисты, кришнаиты, мормоны, синтоисты, иудеи и многие другие, кто не принимает Христа, но даже те кто принимают Иисуса могут оказаться самообманутыми « Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матфея 7:22,23). Католики считают, что православные и протестанты это не Истина, православные считают, что католики и протестанты не являются истинной религией и т.д. Все правы быть не могут, могут быть все только не правы.
Ведь первый приход Христа на землю должен быть очень похож на грядущий приход. Во времена первого прихода были религии (секты, религиозные направления) которые считали себя истинными у каждое из этих религиозных движений ссылался на Слово Бога, но Иисус так не считал, он не примкнул ни к фарисеям, ни судукеям, ни к ессеям и т.д. которые отошли именно от Слова Отца Небесного и не поклонялись в Истине - «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе» (Иоанна 4:23). Какая есть уверенность, что во время следующего прихода он посчитает истинными: католиков, православных, протестантов? Каждый пусть со Словом Бога и искренним сердцем пусть ответит себе сам.
- - - Добавлено - - -
Готов каждому помочь узнать Писание, пишите в личную почту.
5. Предопределяет ли Создатель судьбу каждого человека? Или человек имеет свободу выбора?
6. Существует ли Сатана (Дьявол)? Является ли он личностью или это лишь олицетворение безликого зла в людях?
Что-то вы уважаемый говорите сплошную ересь.
Бог действует в любой христианской церкви, где знают Живого Единого Бога - Отца, Сына и Святого Духа.
И только Бог отделит плевел от зерна, а не вы.
И как можно с вами общаться, если вы говорите что Бог мучает людей в аду.
О чем с вами говорить, если вы слово дьявол и сатана пишете с большой буквы. При чем, я вижу, что вы это делаете осознанно.
И если в христианских церквах идет противостояние, я считаю, что это от таких как вы.
Истинные христиане есть в любой христианской церкви.Последний раз редактировалось Владимир48; 10 August 2016, 08:23 AM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
вот у меня к вам вопрос, когда чел. умирает то что попадает по ту сторону разве не то что мы думаем, наше внутреннее тело? и если там внутри все грязное от шальных мыслей, не буду перечислять, то что там делать с таким багажом?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий