Cвидетели Иеговы покидают форумы?

Свернуть

X
- 

- 

..... открываю дверь ,а сам весь в клею ,побелке злющий как аспид какой - ремонт дело такое ))))) Одна молоденькая совсем спрашивает : "А вы знаете как много благ приготовил для вас Господь?" ."Всего два" - говорю я "любить (Господа) и быть любимым (Господом) . "А вы читали Библию?" -спросила молоденькая ,но чуть постарше первой. "Какую именно"-спрашиваю. Дамочки хором -"Библия только одна единственная!!!" И ужасно удивились ,узнав ,что слово библия по латыни , означает книга. Просто книга ,любая книга ))))))) Рассказал я им ,что в Москве есть магазин Библио-Глобус ,и там есть не только Билия ,но и очччень много библий. И вот если б они почитали маленько библий по истории , то знали бы наверняка ,что Тетраграматон вслух произносить не нужно.

......супруга срочно требует принеси обои. Кошка сказала "мяу" ,дамы поморщились ,и понесло их в Древний Египет. Тут я их перебил : "Бог это Жизнь?" .дружный ответ -"ДА!!!!" " значит донор жертвует свою кровь для Жизни ,значит Богу жертвует? Не так ли?" Тут просветительныци мои зашумели ,смутились ,залопотали. Разбудили моего пса ,вот он и вышел узнать в чем собсно дело. Тут дамочки совершив рекордный прыжек в ширину ,оказались в лифте.
 Ройтвейлер зевнул да пошел свой собачий сон досматривать . Аз грешный поплелся получать взбучку от любимой своей женушки. Ремонт сами понимаете ..... )))))))))Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 13 September 2012, 10:26 AM.Спасайся кто может !Комментарий
- 

Маленькая ремарка. Библия - книги не по-латыни, а по-гречески. По-латыни книга - liber...... открываю дверь ,а сам весь в клею ,побелке злющий как аспид какой - ремонт дело такое ))))) Одна молоденькая совсем спрашивает : "А вы знаете как много благ приготовил для вас Господь?" ."Всего два" - говорю я "любить (Господа) и быть любимым (Господом) . "А вы читали Библию?" -спросила молоденькая ,но чуть постарше первой. "Какую именно"-спрашиваю. Дамочки хором -"Библия только одна единственная!!!" И ужасно удивились ,узнав ,что слово библия по латыни , означает книга. Просто книга ,любая книга ))))))) Рассказал я им ,что в Москве есть магазин Библио-Глобус ,и там есть не только Билия ,но и очччень много библий. И вот если б они почитали маленько библий по истории , то знали бы наверняка ,что Тетраграматон вслух произносить не нужно.

......супруга срочно требует принеси обои. Кошка сказала "мяу" ,дамы поморщились ,и понесло их в Древний Египет. Тут я их перебил : "Бог это Жизнь?" .дружный ответ -"ДА!!!!" " значит донор жертвует свою кровь для Жизни ,значит Богу жертвует? Не так ли?" Тут просветительныци мои зашумели ,смутились ,залопотали. Разбудили моего пса ,вот он и вышел узнать в чем собсно дело. Тут дамочки совершив рекордный прыжек в ширину ,оказались в лифте.
 Ройтвейлер зевнул да пошел свой собачий сон досматривать . Аз грешный поплелся получать взбучку от любимой своей женушки. Ремонт сами понимаете ..... )))))))))Комментарий
- 

Дык я ж говорю РЕМОНТ В КВАРТИРЕ! "Все смешалось в доме",и языки тоже )))))))
 Кстати о языке : Моя супруга серьезно угрожает помыть мой язык с мылом и щеткой. Сами понимаете за что )))) Ремонт!Спасайся кто может !Комментарий
- 

Комментарий
- 

Форум рабочий....... Я ушёл оттуда из-за сумасбродства ихнего модератора Иосифа...... Меня недавно ещё раз приглашали туда......... Так что это не более, чем утка......Нет, не каникулы. ВиБР запретил своим овцам присутствовать на форумах и в сети, так как увидел, что на всех фронтах духовной войны, они терпят поражение. Спешно закрываются форумы СИ, организаторов этих форумов лишают общения, участники форумов массово бегут, некоторых уже вызывают на комитет (демократия у них такая). Некоторые участники просят админов удалить их аккаунты с форумов, но поздно, админы сдали их с потрохами, передав в руководящий совет их эмэйл адреса, а это значит, что все они подвергнутся наказанию.

Подробности читайте здесь. Закрытие форума
 Раньше этот форум имел другое название.

- - - Добавлено - - -

Тот форум ещё тот. Иона ещё нормальный, Иосиф - ищет предлога банить (за не отвеченный вопрос!!!!!!!, когда на тебя наседают 5 человек и у них реально нет аргументов, едешь в коммандировку или заработался - бан!!!!!)..... Вам наверное такое и не снилось....... Я даже удалил оттуда свой перевод Ис.53. Они реально в тупике были с этой темой... Ни одного ответа, а ведь эта глава реально показывает Божественность Иисуса Христа... Не хотел жемчуг бросать под ноги им после такого общения....... Прочитали и хватит....... Хотя на этом форуме тоже молчат по этому переводу... Странно, такая большая пища для размышлений......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
- 

Честно говоря, я не стал бы так просто рубить их. Пусть общаются, не нарушают правил и пусть будет так... Есть хорошие библейские аргументы для них. Остаётся надеяться на их адекватность в восприятии информации......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
- 

Видать вы просто ещё не общались с сим субъектом. На адекватность и восприятие информации не надейтесь даже. Чего только стоит хотя бы вот это:

У меня вообще создается впечатление что он БОТ ОСБ, запущенный на христианские форумы специально, что бы гадить и богохульствовать.Сообщение от ламаносовА как у вас с пониманием имени Бога - как его зовут в наше время - на ваш взгляд (могу только представить какие у вас сейчас начнутся муки и как пальчики будут писать что угодно но только не имя Отца небесного)?!

Наверное за имя Отца небесного вы считаете Иисуса, или Бога зовут "отец", и даже "бог" (как считают верующие в Троицу)?! Что за имя в печати Бога (Откр.14.1; 22:4; 7:3)?!http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
 (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
- 

Пускай пишет, это не запредельно... И на это есть ответы...... Надеюсь, что он сможет адекватно и рассудительно вести беседу..... А на форумах свои понятия о богохульствах, у них свои, здесь свои.... Я полагаю, что банить надо за переход на личности и за грубое преподнесение материала...

Так что надеюсь...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Пусть себе работает. Надо где-то СИ потешить друг друга своей избранностью.Про этот. http://1989.forum2x2.ru Он опять работает.  Комментарий
- 

Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
- 

Меня можно назвать образцом вежливости - наказывают штрафами меня и причём не сгораемыми - за библейские взгляды, которые отличаются от мнения большинства (модераторы это называют сатанизмом).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий

Комментарий