Cвидетели Иеговы покидают форумы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Как ни странно именно во всех. Усердно старались до тех пор ,пока мой ротвейлер не пришел выяснить "в чем собсно дело"))))
    Ну все. Подписали вы себе приговор. In favilla.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Вот прям щас меня посетили две дамы "приятные во всех отношениях". Продемонстрировали поразительное невежество )))))
      А можно еще чуть подробнее.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Павел_17
        А можно еще чуть подробнее.
        ..... открываю дверь ,а сам весь в клею ,побелке злющий как аспид какой - ремонт дело такое ))))) Одна молоденькая совсем спрашивает : "А вы знаете как много благ приготовил для вас Господь?" ."Всего два" - говорю я "любить (Господа) и быть любимым (Господом) . "А вы читали Библию?" -спросила молоденькая ,но чуть постарше первой. "Какую именно"-спрашиваю. Дамочки хором -"Библия только одна единственная!!!" И ужасно удивились ,узнав ,что слово библия по латыни , означает книга. Просто книга ,любая книга ))))))) Рассказал я им ,что в Москве есть магазин Библио-Глобус ,и там есть не только Билия ,но и очччень много библий. И вот если б они почитали маленько библий по истории , то знали бы наверняка ,что Тетраграматон вслух произносить не нужно.

......супруга срочно требует принеси обои. Кошка сказала "мяу" ,дамы поморщились ,и понесло их в Древний Египет. Тут я их перебил : "Бог это Жизнь?" .дружный ответ -"ДА!!!!" " значит донор жертвует свою кровь для Жизни ,значит Богу жертвует? Не так ли?" Тут просветительныци мои зашумели ,смутились ,залопотали. Разбудили моего пса ,вот он и вышел узнать в чем собсно дело. Тут дамочки совершив рекордный прыжек в ширину ,оказались в лифте.
        Ройтвейлер зевнул да пошел свой собачий сон досматривать . Аз грешный поплелся получать взбучку от любимой своей женушки. Ремонт сами понимаете ..... )))))))))
        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 13 September 2012, 10:26 AM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

..... открываю дверь ,а сам весь в клею ,побелке злющий как аспид какой - ремонт дело такое ))))) Одна молоденькая совсем спрашивает : "А вы знаете как много благ приготовил для вас Господь?" ."Всего два" - говорю я "любить (Господа) и быть любимым (Господом) . "А вы читали Библию?" -спросила молоденькая ,но чуть постарше первой. "Какую именно"-спрашиваю. Дамочки хором -"Библия только одна единственная!!!" И ужасно удивились ,узнав ,что слово библия по латыни , означает книга. Просто книга ,любая книга ))))))) Рассказал я им ,что в Москве есть магазин Библио-Глобус ,и там есть не только Билия ,но и очччень много библий. И вот если б они почитали маленько библий по истории , то знали бы наверняка ,что Тетраграматон вслух произносить не нужно.

......супруга срочно требует принеси обои. Кошка сказала "мяу" ,дамы поморщились ,и понесло их в Древний Египет. Тут я их перебил : "Бог это Жизнь?" .дружный ответ -"ДА!!!!" " значит донор жертвует свою кровь для Жизни ,значит Богу жертвует? Не так ли?" Тут просветительныци мои зашумели ,смутились ,залопотали. Разбудили моего пса ,вот он и вышел узнать в чем собсно дело. Тут дамочки совершив рекордный прыжек в ширину ,оказались в лифте.
          Ройтвейлер зевнул да пошел свой собачий сон досматривать . Аз грешный поплелся получать взбучку от любимой своей женушки. Ремонт сами понимаете ..... )))))))))
          Маленькая ремарка. Библия - книги не по-латыни, а по-гречески. По-латыни книга - liber.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от nonconformist
            Маленькая ремарка. Библия - книги не по-латыни, а по-гречески. По-латыни книга - liber.
            Дык я ж говорю РЕМОНТ В КВАРТИРЕ! "Все смешалось в доме",и языки тоже )))))))
            Кстати о языке : Моя супруга серьезно угрожает помыть мой язык с мылом и щеткой. Сами понимаете за что )))) Ремонт!
            Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Дык я ж говорю РЕМОНТ В КВАРТИРЕ!
              Весьма сочувствую. Для меня это мероприятие хуже каторги. Даже когда не сам его делаешь.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от leading
                Нет, не каникулы. ВиБР запретил своим овцам присутствовать на форумах и в сети, так как увидел, что на всех фронтах духовной войны, они терпят поражение. Спешно закрываются форумы СИ, организаторов этих форумов лишают общения, участники форумов массово бегут, некоторых уже вызывают на комитет (демократия у них такая). Некоторые участники просят админов удалить их аккаунты с форумов, но поздно, админы сдали их с потрохами, передав в руководящий совет их эмэйл адреса, а это значит, что все они подвергнутся наказанию.

Подробности читайте здесь. Закрытие форума
                Раньше этот форум имел другое название.
                Форум рабочий....... Я ушёл оттуда из-за сумасбродства ихнего модератора Иосифа...... Меня недавно ещё раз приглашали туда......... Так что это не более, чем утка......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                И они еще жаловались на строгую модерацию на нашем форуме???
                Тот форум ещё тот. Иона ещё нормальный, Иосиф - ищет предлога банить (за не отвеченный вопрос!!!!!!!, когда на тебя наседают 5 человек и у них реально нет аргументов, едешь в коммандировку или заработался - бан!!!!!)..... Вам наверное такое и не снилось....... Я даже удалил оттуда свой перевод Ис.53. Они реально в тупике были с этой темой... Ни одного ответа, а ведь эта глава реально показывает Божественность Иисуса Христа... Не хотел жемчуг бросать под ноги им после такого общения....... Прочитали и хватит....... Хотя на этом форуме тоже молчат по этому переводу... Странно, такая большая пища для размышлений......
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от sekyral
                  Все те же лица из СИ на jesuschrist.ru. Вот общими усилиями там забанен древний богохульник Ламаносов (Ispovednik) со своими идеями немощного бога.
                  Честно говоря, я не стал бы так просто рубить их. Пусть общаются, не нарушают правил и пусть будет так... Есть хорошие библейские аргументы для них. Остаётся надеяться на их адекватность в восприятии информации......
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Сообщение от rehovot67
                    Честно говоря, я не стал бы так просто рубить их. Пусть общаются, не нарушают правил и пусть будет так... Есть хорошие библейские аргументы для них. Остаётся надеяться на их адекватность в восприятии информации......
                    Видать вы просто ещё не общались с сим субъектом. На адекватность и восприятие информации не надейтесь даже. Чего только стоит хотя бы вот это:

Сообщение от ламаносов
                    А как у вас с пониманием имени Бога - как его зовут в наше время - на ваш взгляд (могу только представить какие у вас сейчас начнутся муки и как пальчики будут писать что угодно но только не имя Отца небесного)?!

Наверное за имя Отца небесного вы считаете Иисуса, или Бога зовут "отец", и даже "бог" (как считают верующие в Троицу)?! Что за имя в печати Бога (Откр.14.1; 22:4; 7:3)?!
                    У меня вообще создается впечатление что он БОТ ОСБ, запущенный на христианские форумы специально, что бы гадить и богохульствовать.
                    Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от sekyral
                      Видать вы просто ещё не общались с сим субъектом. На адекватность и восприятие информации не надейтесь даже. Чего только стоит хотя бы вот это:

У меня вообще создается впечатление что он БОТ ОСБ, запущенный на христианские форумы специально, что бы гадить и богохульствовать.
                      Пускай пишет, это не запредельно... И на это есть ответы...... Надеюсь, что он сможет адекватно и рассудительно вести беседу..... А на форумах свои понятия о богохульствах, у них свои, здесь свои.... Я полагаю, что банить надо за переход на личности и за грубое преподнесение материала...

Так что надеюсь...

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Павел_17
                        Это про какой форум?
                        Про этот. http://1989.forum2x2.ru
                        Он опять работает.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от g14
                          Про этот. http://1989.forum2x2.ru Он опять работает.
                          Пусть себе работает. Надо где-то СИ потешить друг друга своей избранностью.

Комментарий

• ламаносов
                            опять не дают говорить

• 10 October 2008
                            • 2977

Сообщение от leading
                            Cвидетели Иеговы покидают форумы?.
                            Я решил покинуть этот форум т.к. ущимляется здесь свобода слова и унижается человеческое достоинство - признанные в этом мире религии считают правильным оскорблять не признанные кесарем.
                            Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от ламаносов
                              Я решил покинуть этот форум
                              удачи но сколько я здесь есть, если базар фильтруешь никто тебя не ущемляет

Комментарий

• ламаносов
                                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                                • 2977

Сообщение от tabo
                                Сообщение от ламаносова
                                Я решил покинуть этот форум
                                удачи но сколько я здесь есть, если базар фильтруешь никто тебя не ущемляет
                                Меня можно назвать образцом вежливости - наказывают штрафами меня и причём не сгораемыми - за библейские взгляды, которые отличаются от мнения большинства (модераторы это называют сатанизмом).
                                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

Обработка...