Новый Завет с комментариями Данкана Хистера в формате PDF
Свернуть
X
-
Не понимаю. Ни СИ, ни адвентисты так дерзко не продвигают на этом форуме свою ложь. Да и зачем? Это что доска объявлений для заблуждающихся?
Цитата из Библии:13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. | [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
(Прит.9:13-18)
Ведь "христадельфиане" почти ничем от СИ не отличаются.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
На то и форум этот МЕЖконфессиональный, чтобы люди сами разобрались, кто продвигает ложь! Если в комментариях - ложь, покажите, что именно ложь и докажите это Писанием! А голословное шельмование скорее говорит, что хотите это вы хотите оболгать распространяющих не ложь, а Правду Божию!1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Мне понравился комментарий к Ин 1:1:
Высказана очень хорошая мысль. Единственно с чем можно было бы поспорить, это с тем, когда же "Слово стало плотью". Комментатор связывает этот момент с рождением Иисуса. В это же время в Евангелии Иоанна о рождении Иисуса нет ни слова, повествовательная часть начинается с упоминаний об Иоанне Крестителе и его свидетельств. Если евангелие Иоанна рассматривать изолированно от синоптических, то перед нами не появится никакой истории с рождением Иисуса. При таком подходе у меня лично складывается впечатление, что Слово становится плотью по мысли автора не в момент рождения или зачатия, а с началом мессианского служения Иисуса.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Сколько раз вы уходили от рассуждения.... Ведь не один раз вам не было чего отвечать, так как в таком случае ваша ложь очевидна, но вы тихонько продвигаете своё с надеждой, что во тьме кого нибудь, а соблазните.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Если бы они признавали Его учение то их тесло не коснулось бы ни единого слова, в том числе и названия носимого ими. Они осквернили своими толкованиями Чистую Воду Божьего Слова.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это человек, автор комментариев
и автор нескольких десятков книг, самая известная "Основы Библии" переведённая на 58 языков и распространяемая бесплатно по всему миру где Данкан Хистер ведёт мессионерскую работу, даже в таких как Иран, Ирак, Пакистан, Афганистан, Малави и многих других
Комментарий
-
Но вы реально тогда лжец...... Что Господь устранил Декалог........ А об унитаризме отдельный разговор......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да не верите вы Ему... Господь сказал, что Суббота для человека, а у вас нет............ Таких людей в Библии называют лукавыми........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий