Действительно ли "Последние дни"... начало в 1914 г.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от ламаносов
    Поэтому, если вернуться к пророчеству о "Семи временах" (где день идёт за год), то 7 нужно умножать на 360 лет и приходим к 2520 годам, которые от 607 года до н.э. точно выпадают на 1914 год н.э. - как начало невидимого присутствия Христа в Царской власти, когда он начал править среди врагов, свергнув сатану с небес и выяснив, кто же из христиан на земле его действительно ждал, не слившись с миром сатаны...

Так что, кроме умения считать и быть внимательными к феноменам нашей истории, надо ещё думать и знать Библию, уважаемый vit7...
    А вы уверены по всей видимости, что вы её знаете? Тогда почему простейший вопрос по Библии ставит вас в тупик? Я четко задал вопрос:

Сообщение от sekyral
    И такой вопрос, а вы в курсе, что невозможно связать "времена язычников" с "семью временами" из Дан.4 гл.? "Семь времен" из Дан.4 гл. полностью исполнились над Навуходоносором и об этом несколько раз говорит сам Даниил. Покажите мне библейские основания которые бы позволяли считать, что "семь времен" из Дан.4 гл. относятся к кому либо ещё кроме Навуходоносора. Только мне нужны именно БИБЛЕЙСКИЕ основания, а не ваши личные измышления и измышления вашего "раба". Отсутствие такой связи рушит все ваши вычисления приводящие к 1914 году.

И ещё вопросик, покажите мне пожалуйста хоть один современный научный труд по истории и археологии основанный на всех известных археологических находках (сделанный не СИ конечно, так что Фурулли с Ивановым отпадают) который бы относил время разрушения Иерусалима Навуходоносором к 607 году до н.э.?
    И что вы мне ответили помните? Напомню:

Об этой связи, когда Бог даёт "власть униженному среди людей" - уже догадывались за 100 лет до 1914 года и причин тут две:

- одну уже назвал только что,

- а вторая, то что Бог не стал бы разыгрывать столь сложную сцену ради какого-то языческого царя....
    Где же уважаемый ламаносов БИБЛЕЙСКИЕ основания в вашем ответе. Ведь под ними я подразумевал конкретные слова Даниила из которых бы можно было четко проследить связь "семи времен" исполнившихся над Навуходоносором и "времен язычников" из Еван. от Луки? Что вы мне ответили дальше на мой вопрос с просьбой показать хоть один современный научный труд по истории и археологии с 607 годом? Напомню:

Самая лучшая и достоверная археология - это проверить как сбылось пророчество в 1914 году, о котором уже говорили за 100 лет. Если бы пророчество было бы неправильным, то и в 1914 году ничего не произошло бы такого, что соответствовало бы признакам Иисуса Христа. Как видите всё очень просто!
    Как же можно с вами серьезно общаться на эту тему если вы не в курсе ни того что говорит Библия ни того, что говорят ученые?

Хочу вам посоветовать то же что вы посоветовали vit7 причем дословно:

Так что, кроме умения считать и быть внимательными к феноменам нашей истории, надо ещё думать и знать Библию, уважаемый ламаносов...
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• ламаносов
      опять не дают говорить

• 10 October 2008
      • 2977

Сообщение от Enlightened
      Сообщение от sekyral
      ....Где же уважаемый ламаносов БИБЛЕЙСКИЕ основания в вашем ответе......
      Вы считаете что Рассел предсказывал в этом году начало событий которые приведут к установлению Царства Бога на земле?

Или вы считаете что он предсказывал уничтожение всех царств этого мира и установление Царства Бога в этом году?

Если он предсказывал установление Царства Бога в этом году, то выходит что это было "выдающееся пророчество" которое не исполнилось. Так или нет?

Не могли ли бы вы мне прояснить этот вопрос
      Ответы далее будут только в личку. Просьба - отвечать тоже только в личку т.к. моё открытое участие в этой теме стало не возможным...
      Последний раз редактировалось ламаносов; 18 February 2012, 09:21 PM.
      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62517

Сообщение от ламаносов
        1914 год важен ещё тем, что все пошедшие на компромисс христиане (все официальные религии) с началом войны стали поддерживать свои диктатурные режимы (что они и делали всегда оправдывая крестовые походы и инквизиции). Поэтому забыв о христианской любви к врагам они взялись за оружие и стали воевать так что 1914 год хорошо выявил верного раба и не верного (разумного и глупого)
        Вы очень не корректно формулируете исторические события. Старайтесь писать так, чтобы не обвинять голословно верующих христиан. Ибо обобщенный суд - признак предубежденности судящего.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sekyral
          христианин

• 25 March 2010
          • 2468

Сообщение от ламаносов
          Ответы далее будут только в личку. Просьба - отвечать тоже только в личку т.к. моё открытое участие в этой теме стало не возможным...
          Я вам уже по моему четко сказал, что в личку мне свою ерунду писать не надо! Ваши сообщения из ЛС удаляются автоматически без прочтения. Посему либо общаемся здесь на форуме открыто не нарушая правил либо не общайтесь совсем. Тем более вместо внятных ответов вы ерунду всякую отвечаете.
          Цитата из Библии:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от ламаносов
            1914 год важен ещё тем, что все пошедшие на компромисс христиане (все официальные религии) с началом войны стали поддерживать свои диктатурные режимы (что они и делали всегда оправдывая крестовые походы и инквизиции). Поэтому забыв о христианской любви к врагам они взялись за оружие и стали воевать так что 1914 год хорошо выявил верного раба и не верного (разумного и глупого)
            А вы не поняли почему вас штрафанули? Ваши выпады в адрес христиан оскорбительны и некорректны. Тем более это против правил этого форума, скажу более того - это именно я обратил внимание модераторов на эти ваши некорректные высказывания в адрес христиан и в дальнейшем также буду обращать внимание если подобное с вашей стороны повторится.

P.S. Вы бы уважаемый хоть русский язык подучили чуть чуть - не диктатурные, а диктаторские.
            Последний раз редактировалось sekyral; 19 February 2012, 04:09 AM.
            Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...