А вы уверены по всей видимости, что вы её знаете? Тогда почему простейший вопрос по Библии ставит вас в тупик? Я четко задал вопрос:
И что вы мне ответили помните? Напомню:
Где же уважаемый ламаносов БИБЛЕЙСКИЕ основания в вашем ответе. Ведь под ними я подразумевал конкретные слова Даниила из которых бы можно было четко проследить связь "семи времен" исполнившихся над Навуходоносором и "времен язычников" из Еван. от Луки? Что вы мне ответили дальше на мой вопрос с просьбой показать хоть один современный научный труд по истории и археологии с 607 годом? Напомню:
Как же можно с вами серьезно общаться на эту тему если вы не в курсе ни того что говорит Библия ни того, что говорят ученые?
Хочу вам посоветовать то же что вы посоветовали vit7 причем дословно:
Так что, кроме умения считать и быть внимательными к феноменам нашей истории, надо ещё думать и знать Библию, уважаемый ламаносов...
И что вы мне ответили помните? Напомню:
Об этой связи, когда Бог даёт "власть униженному среди людей" - уже догадывались за 100 лет до 1914 года и причин тут две:
- одну уже назвал только что,
- а вторая, то что Бог не стал бы разыгрывать столь сложную сцену ради какого-то языческого царя....
- одну уже назвал только что,
- а вторая, то что Бог не стал бы разыгрывать столь сложную сцену ради какого-то языческого царя....
Самая лучшая и достоверная археология - это проверить как сбылось пророчество в 1914 году, о котором уже говорили за 100 лет. Если бы пророчество было бы неправильным, то и в 1914 году ничего не произошло бы такого, что соответствовало бы признакам Иисуса Христа. Как видите всё очень просто!
Хочу вам посоветовать то же что вы посоветовали vit7 причем дословно:
Так что, кроме умения считать и быть внимательными к феноменам нашей истории, надо ещё думать и знать Библию, уважаемый ламаносов...
Комментарий