О чём повествует УРАНТИЯ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Правильно делаешь, что внимательно читаешь Евангелие, и вообще, в Библии есть всё для того, чтобы спасти свою, потенциально бессмертную, душу; и не нужно никаких "доказательств" и научных статей. Читай и читай себе и не заморачивайся никакими "урантиями". Всех благ тебе. Аминь.Комментарий
-
Прочитали до меня...Мне осталось согласиться ибо нет в природе аргументов против обозначенных...
и вообще, в Библии есть всё для того, чтобы спасти свою, потенциально бессмертную, душу;
и не нужно никаких "доказательств" и научных статей.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П. Я что-то заинтересовался и возможно получу ответ. Я читаю ваши посты и в них не могу сообразить. Вы учёный, или верующий? Вы что придерживаетесь? Вы что доказываете, или всё таки божественную сущность существования, или научную основу, на какой зиждется ваши противоречия всем пишущим на форуме? Или существования Бога на научной основе? Хотелось бы получить ответ, чтобы как-то понять ваши стремления в доказательствах.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Владимир П. Я что-то заинтересовался и возможно получу ответ. Я читаю ваши посты и в них не могу сообразить. Вы учёный, или верующий?
Вы что доказываете, или всё таки божественную сущность существования, или научную основу, на какой зиждется ваши противоречия всем пишущим на форуме?Или существования Бога на научной основе? Хотелось бы получить ответ, чтобы как-то понять ваши стремления в доказательствах.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну это понятно и заметно. Тогда выходит вы критик?. Ведь у каждого человека имеется цель и стремление достичь этой цели. Ведь вы чего-то добиваетесь? Какова ваша основа жизни?
Или как говорят: я реалист и не признаю враки и заблуждения, я стою на основе доказательств. А не боитесь, что вы ни куда не придёте? Но ведь вы с кем-то дружите в конце концов?Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Ну это понятно и заметно. Тогда выходит вы критик?. Ведь у каждого человека имеется цель и стремление достичь этой цели. Ведь вы чего-то добиваетесь? Какова ваша основа жизни?
Или как говорят: я реалист и не признаю враки и заблуждения, я стою на основе доказательств. А не боитесь, что вы ни куда не придёте?
Но ведь вы с кем-то дружите в конце концов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда выводы таковы, что ни кто не может быть твоим другом и обсудить какую-либо тему?Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Вам сколько лет,лет десять?Да хоть десять,пора уже знать определение термина пустота.
И без всякого основания. сам по себе читаешь литературу
и по литературе ставишь диагнозы.
Тогда выводы таковы, что ни кто не может быть твоим другом и обсудить какую-либо тему?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ладно, больше вопросов нет, так как это бесполезно и я вас ставлю в *ИГНОР* Чтобы мне больше не тратить время на пустоту.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда такие уверенные выводы? Ведь чтобы войти в Рай и вечность нам придётся пройти путь в миллиарды лет, чтобы обрести познания мироздания в пространстве и времени. А для перехода в обители для обретения нового тела, необходима вера в Бога и на этой основе уже строить свою жизнь. И жить в позитивном мышлении желания быть совершенным, как совершен наш Бог Отец. А достигнув рая, человек обретает ИДЕАЛ человека.Комментарий
-
«Вы будете платить добром за зло. Мои посланники должны не противостоять людям, а быть добрыми ко всем. Воздаяние той же мерой не должно быть вашим правилом. Такие законы возможны у людских правителей, но не в царстве; пусть ваши суждения всегда определяются милосердием, а ваши поступки любовью.НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
Комментарий