О чём повествует УРАНТИЯ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от виктор*
    Сам факт появления очень объёмной, трудно читаемой и далеко не коммерческой Книги Урантии, факт более полувекового существования и всемирного шествия этой Книги, отсутствие грамотных критических статей в её адрес, серьёзные научные статьи не опровергающие, а подтверждающие истинность заложенных в ней знаний и отсутствие противоречий
    Может дадите ссылки на серьезные научные статьи?Внимательное чтение евангелия отвергает палестину, как место библейских событий.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от Владимир П.
      Может дадите ссылки на серьезные научные статьи?Внимательное чтение евангелия отвергает палестину, как место библейских событий.
      Правильно делаешь, что внимательно читаешь Евангелие, и вообще, в Библии есть всё для того, чтобы спасти свою, потенциально бессмертную, душу; и не нужно никаких "доказательств" и научных статей. Читай и читай себе и не заморачивайся никакими "урантиями". Всех благ тебе. Аминь.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от виктор*
        Правильно делаешь, что внимательно читаешь Евангелие,
        Прочитали до меня...Мне осталось согласиться ибо нет в природе аргументов против обозначенных...
        и вообще, в Библии есть всё для того, чтобы спасти свою, потенциально бессмертную, душу;
        Есть, но Вы не сможете показать...

и не нужно никаких "доказательств" и научных статей.
        Вам не нужно и у Вас нет.Я же могу дать любому желающему...

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от Владимир П.

Я же могу дать любому желающему...
          Владимир П. Я что-то заинтересовался и возможно получу ответ. Я читаю ваши посты и в них не могу сообразить. Вы учёный, или верующий? Вы что придерживаетесь? Вы что доказываете, или всё таки божественную сущность существования, или научную основу, на какой зиждется ваши противоречия всем пишущим на форуме? Или существования Бога на научной основе? Хотелось бы получить ответ, чтобы как-то понять ваши стремления в доказательствах.
          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Иваныч2
            Владимир П. Я что-то заинтересовался и возможно получу ответ. Я читаю ваши посты и в них не могу сообразить. Вы учёный, или верующий?
            Вы что доказываете, или всё таки божественную сущность существования, или научную основу, на какой зиждется ваши противоречия всем пишущим на форуме?Или существования Бога на научной основе? Хотелось бы получить ответ, чтобы как-то понять ваши стремления в доказательствах.
            Я использую доказательства везде где они возможны.

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

Сообщение от Владимир П.
              Я использую доказательства везде где они возможны.
              Ну это понятно и заметно. Тогда выходит вы критик?. Ведь у каждого человека имеется цель и стремление достичь этой цели. Ведь вы чего-то добиваетесь? Какова ваша основа жизни?
              Или как говорят: я реалист и не признаю враки и заблуждения, я стою на основе доказательств. А не боитесь, что вы ни куда не придёте? Но ведь вы с кем-то дружите в конце концов?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Иваныч2
                Ну это понятно и заметно. Тогда выходит вы критик?. Ведь у каждого человека имеется цель и стремление достичь этой цели. Ведь вы чего-то добиваетесь? Какова ваша основа жизни?
                Или как говорят: я реалист и не признаю враки и заблуждения, я стою на основе доказательств. А не боитесь, что вы ни куда не придёте?
                Вы предлагаете взять первую попавшуюся ложь за основу своего существования?
                Но ведь вы с кем-то дружите в конце концов?
                В смысле с кем-то из верующих?

Комментарий

• Иваныч2
                  Ветеран

• 24 March 2011
                  • 1046

Сообщение от Владимир П.
                  Вы предлагаете взять первую попавшуюся ложь за основу своего существования?

В смысле с кем-то из верующих?
                  Я ничего не предлагаю, просто спрашиваю.
                  Не обязательно из верующих-просто с кем-то.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Иваныч2
                    Я ничего не предлагаю, просто спрашиваю.
                    А ничего иного из Вашего вопроса не следует.

Не обязательно из верующих-просто с кем-то.
                    Мы не обсуждаем подобные вопросы.

Комментарий

• Иваныч2
                      Ветеран

• 24 March 2011
                      • 1046

Сообщение от Владимир П.
                      А ничего иного из Вашего вопроса не следует.

Мы не обсуждаем подобные вопросы.
                      Тогда ты просто гонишь пустоту? Ради пустоты. И без всякого основания. сам по себе читаешь литературу и по литературе ставишь диагнозы.
                      Тогда выводы таковы, что ни кто не может быть твоим другом и обсудить какую-либо тему?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Иваныч2
                        Тогда ты просто гонишь пустоту? Ради пустоты.
                        Вам сколько лет,лет десять?Да хоть десять,пора уже знать определение термина пустота.

И без всякого основания. сам по себе читаешь литературу
                        Когда маленько подрастете ,то поймете что эрудиция имеет основания.

и по литературе ставишь диагнозы.
                        Диагнозы ставятся по методологии.

Тогда выводы таковы, что ни кто не может быть твоим другом и обсудить какую-либо тему?
                        Когда немного подрастете, то поймете что обсуждать можно и с оппозицией.

Комментарий

• Иваныч2
                          Ветеран

• 24 March 2011
                          • 1046

Сообщение от Владимир П.
                          Вам сколько лет,лет десять?Да хоть десять,пора уже знать определение термина пустота.

Когда маленько подрастете ,то поймете что эрудиция имеет основания.

Диагнозы ставятся по методологии.

Когда немного подрастете, то поймете что обсуждать можно и с оппозицией.
                          Ладно, больше вопросов нет, так как это бесполезно и я вас ставлю в *ИГНОР* Чтобы мне больше не тратить время на пустоту.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Иваныч2
                            Ладно, больше вопросов нет, так как это бесполезно и я вас ставлю в *ИГНОР* Чтобы мне больше не тратить время на пустоту.
                            Согласен, мне жаль время потраченное на глупцов.

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
                              Отключен

• 19 January 2012
                              • 98

Сообщение от Семёнов Алексей
                              Увы, рай для нас закрыт, а Царство Небесное это Царство Духовное, которое вне времени и пространства. А сам фильм довольно красочный, интересно посмотреть.
                              Откуда такие уверенные выводы? Ведь чтобы войти в Рай и вечность нам придётся пройти путь в миллиарды лет, чтобы обрести познания мироздания в пространстве и времени. А для перехода в обители для обретения нового тела, необходима вера в Бога и на этой основе уже строить свою жизнь. И жить в позитивном мышлении желания быть совершенным, как совершен наш Бог Отец. А достигнув рая, человек обретает ИДЕАЛ человека.

Комментарий

• Разгуляй
                                Участник

• 27 January 2012
                                • 129

Сообщение от Владимир П.
                                Согласен, мне жаль время потраченное на глупцов.
                                «Вы будете платить добром за зло. Мои посланники должны не противостоять людям, а быть добрыми ко всем. Воздаяние той же мерой не должно быть вашим правилом. Такие законы возможны у людских правителей, но не в царстве; пусть ваши суждения всегда определяются милосердием, а ваши поступки любовью.
                                НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

Обработка...