О чём повествует УРАНТИЯ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УРАНТИЯ
    Участник

• 19 January 2012
    • 121

Сообщение от Владимир П.
    Если я не ставлю черточку это не значит что по невежеству.Я тут не диктанты пишу.Но главное в другом,а именно в том что у Вас абсолютно нет возражений касательно моих тезисов и Ваши попытки обсудить пунктуацию = позорной капитуляции.
    Я думаю Иваныч умно поступает, что не спорит и не впадает в демагогию с отвергающими откровения. Да и я не собираюсь входить в споры и доказательства, если у вас своё мнение, да ещё и пытающее наносить оскорбления. Это невежды, не имеющие ничего общего со Христом.
    БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от УРАНТИЯ
      Я думаю Иваныч умно поступает, что не спорит и не впадает в демагогию с отвергающими откровения.
      Прения,диалектика требует аргументации,а не слепой веры в некие откровения = фантазиям.
      Да и я не собираюсь входить в споры и доказательства,
      У фантастики нет доказательств.

если у вас своё мнение,
      Фантастику и реальность различает не мое мнение ,а научная методология.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
        Отключен

• 19 January 2012
        • 98

Сообщение от УРАНТИЯ
        Я думаю Иваныч умно поступает, что не спорит и не впадает в демагогию с отвергающими откровения. Да и я не собираюсь входить в споры и доказательства, если у вас своё мнение, да ещё и пытающее наносить оскорбления. Это невежды, не имеющие ничего общего со Христом.
        Я тоже так думаю: Зачем впадать в демагогии спорных людей.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
          Я тоже так думаю: Зачем впадать в демагогии спорных людей.
          Ага,Иваныч думал, думал - да впал.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

Сообщение от adashev
            Пятое эпохальное откровение" - это ложное откровение, противоречащее подлинному библейскому:
            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема". (Гал.1:8)
            Это кого же ты убеждаешь мил человек? Себя? Да зарадибога! Никто тебя ни переубеждать и ни спорить с тобой не собирается. Читай свою Библию, которая действительно полна оккультных "чудес".

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от виктор*
              Читай свою Библию, которая действительно полна оккультных "чудес".
              Какую Библию вы имеете ввиду?
              Православный христианин

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от Владимир П.
                Прения,диалектика требует аргументации,а не слепой веры в некие откровения = фантазиям.

У фантастики нет доказательств.

Фантастику и реальность различает не мое мнение ,а научная методология.
                Вот и давай, с помощью "научной методологии" докажи существование Бога. А иначе, для таких как ты атеистов, Бог и есть сущая фантастика у которой нет доказательств.

Комментарий

• виктор*
                  Отключен

• 19 December 2011
                  • 2096

Сообщение от adashev
                  Какую Библию вы имеете ввиду?
                  Самую обычную, каноническую.

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от виктор*
                    Самую обычную, каноническую.
                    Вы эту каноническую Библию не признаёте за истинное откровение Божие?
                    Православный христианин

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от adashev
                      практически ни в чём учение Урантии не совпадает с христианством. "Пятое эпохальное откровение" - это ложное откровение, противоречащее подлинному библейскому:
                      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема". (Гал.1:8)
                      После слова "библейскому" поставьте запятую, а затем продолжите "в котором о таких "откровениях" сказано:..."

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от adashev
                        Вы эту каноническую Библию не признаёте за истинное откровение Божие?
                        Мне уже надоело говорить, что Библия является великой духовной Книгой современности, но, благодаря Книге Урантии, я полностью разобрался, что в ней ИСТИНА, а что придумки человеческие. А ежели ты фанат Библии, то и оставайся на её средневековых понятиях и я спорить с тобой по поводу ИСТИН совершенно не собираюсь.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от виктор*
                          Мне уже надоело говорить, что Библия является великой духовной Книгой современности, но, благодаря Книге Урантии, я полностью разобрался, что в ней ИСТИНА, а что придумки человеческие. А ежели ты фанат Библии, то и оставайся на её средневековых понятиях и я спорить с тобой по поводу ИСТИН совершенно не собираюсь.
                          Что и требовалось доказать. Поклонники книги Урантии не имеют ни малейшего отношения к христианству.
                          Православный христианин

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от adashev
                            Что и требовалось доказать. Поклонники книги Урантии не имеют ни малейшего отношения к христианству.
                            Ну вот и прекрасно! Вот ты сам себя убедил и успокоился и всем хорошо. Я рад, что ты понял, т.к. тоже уже не раз писалось, что КУ - межконфессиональна. Бог един для всех и не важно с позиций какой конфессии ты к нему обращаешься с сыновней молитвой.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от виктор*
                              Ну вот и прекрасно! Вот ты сам себя убедил и успокоился и всем хорошо. Я рад, что ты понял, т.к. тоже уже не раз писалось, что КУ - межконфессиональна. Бог един для всех и не важно с позиций какой конфессии ты к нему обращаешься с сыновней молитвой.
                              Только христианство не впутывайте в свои всеконфессиональные лжеоткровения.
                              Православный христианин

Комментарий

• виктор*
                                Отключен

• 19 December 2011
                                • 2096

Сообщение от adashev
                                Только христианство не впутывайте в свои всеконфессиональные лжеоткровения.
                                Это уж пусть само христианство решает куда ему "впутываться", а куда нет.

Комментарий

Обработка...