О чём повествует УРАНТИЯ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да и я не собираюсь входить в споры и доказательства,
если у вас своё мнение,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я тоже так думаю: Зачем впадать в демагогии спорных людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Это кого же ты убеждаешь мил человек? Себя? Да зарадибога! Никто тебя ни переубеждать и ни спорить с тобой не собирается. Читай свою Библию, которая действительно полна оккультных "чудес".Комментарий
-
Вот и давай, с помощью "научной методологии" докажи существование Бога. А иначе, для таких как ты атеистов, Бог и есть сущая фантастика у которой нет доказательств.Комментарий
-
практически ни в чём учение Урантии не совпадает с христианством. "Пятое эпохальное откровение" - это ложное откровение, противоречащее подлинному библейскому:
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема". (Гал.1:8)Комментарий
-
Мне уже надоело говорить, что Библия является великой духовной Книгой современности, но, благодаря Книге Урантии, я полностью разобрался, что в ней ИСТИНА, а что придумки человеческие. А ежели ты фанат Библии, то и оставайся на её средневековых понятиях и я спорить с тобой по поводу ИСТИН совершенно не собираюсь.Комментарий
-
Мне уже надоело говорить, что Библия является великой духовной Книгой современности, но, благодаря Книге Урантии, я полностью разобрался, что в ней ИСТИНА, а что придумки человеческие. А ежели ты фанат Библии, то и оставайся на её средневековых понятиях и я спорить с тобой по поводу ИСТИН совершенно не собираюсь.Православный христианинКомментарий
-
Ну вот и прекрасно! Вот ты сам себя убедил и успокоился и всем хорошо. Я рад, что ты понял, т.к. тоже уже не раз писалось, что КУ - межконфессиональна. Бог един для всех и не важно с позиций какой конфессии ты к нему обращаешься с сыновней молитвой.Комментарий
-
Только христианство не впутывайте в свои всеконфессиональные лжеоткровения.Православный христианинКомментарий
Комментарий