О чём повествует УРАНТИЯ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Спасибо за заботу. Но я сам разберусь в своих действованиях. Мой уровень мышления по моему соображению и думаю вам ни к чему меня наставлять по вашему уровню. И уж тем более унижать своим уровнем недопонимания. Будьте благословенны.БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.Комментарий
-
Унижать вздумали Вы людей проведших обЪективное расследование.Для критики нужно хотя бы намек на аргументацию.Но Вы предложили лишь голословие и слепую веру.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но грех есть осознанное противление воле Божьей. И я думаю, что всякий человек знает, что половые органы для размножения рода человеческого. И если кто видит другое применение, то либо он не верит в Бога, либо что-то с головой непорядок. И ему хоть библию, хоть урантию. Без разницы. Думаю, что не один христианин не способен перевести их потребность в праведное состояние по намерениям Бога по отношению к человеку. Тот кто идёт ко Христу, ищет цели и намерения Бога Отца. А оправдать себя в нарушении заповедей, согласитесь каждый найдёт и в библии и в любой книжке.Комментарий
-
Зачем мне считать ворон на улице? Это что так важно? А не лучше ли смотреть себе под ноги?Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
А я так понимаю, что всякий читающий эти документы и вникающий в их повествование сам додумывает о погрешимости своего сердца. Вот мне зачем думать и размышлять о гоммах? Зачем? И не буду, потому что у меня мышление основано на позитивном восприятии, как и учит Христос.
Зачем мне считать ворон на улице? Это что так важно? А не лучше ли смотреть себе под ноги?Зачем додумывать документы? Гомосексуальность, ни как прямо не осуждается Книгой Урантии, а, что не запрещено, то разрешено. Да и сами читатели Книги Урантии в России, в частности, автор предлагаемого вами ролика в начале темы, симпатизируют гомосексуалистам: Духовность и гомосексуальность
Так, что, вам ли поклонникам, самого толерантного откровения пятой эпохи - Книги Урантии, быть против гомосексуальности. Это нам, Христианам, основывающих свою веру только на Библии, не надо, что-то, додумывать, потому что Библия в отличие от Книги Урантии говорит обо всём, и додумывать ничего не надо.Комментарий
-
Учения изложенные в Книге Урантии резко осуждаются традиционной христианской религией, но её учителя прекрасно осведомлены об истинности её учений, которые надёжно скрыты за стенами Ватикана и наших высокопоставленных храмов:
"Но самым печальным является то, что некоторые из учителей, провозглашающие святость такого традиционализма, знают эту истину. Они в большей или меньшей степени отдают себе отчёт в ограниченности Писания, однако они являются моральными трусами, интеллектуально нечестными людьми. Они знают истину о священных книгах, но предпочитают утаивать эти возмущающие факты от народа. Так они извращают и искажают Писания, превращая их в руководство по РАБОЛЕПНОМУ соблюдению мелочей каждодневной жизни и наделяя его властью в вещах недуховных , вместо того, чтобы обращаться к священным книгам как к кладезю нравственной мудрости, религиозного вдохновения и духовного учения богопознавших людей других поколений"... Книга Урантии стр.1769.
Этот ответ Иисуса был дан апостолу Нафанаилу на его вопрос: "В чём заключается истина о Писаниях?" Эти слова были озвучены две тысячи лет назад, но более чем когда-либо они актуальны в наше просвещённое время, когда такие мифы как всемирный потоп и сотворение мира за шесть дней - уже давно и явно, для образованного и мыслящего человека, так и останутся мифами.Комментарий
-
Уважаемый Христианин! Да будет тебе известно, что Книга Урантии принадлежит всему человечеству, а не какой-то конкретной конфессии и не предназначена для освещения половых извращений. А когда человек не ЗАДУМЫВАЯСЬ читает и верит всему что ему подсунут, он уподобляется неразборчивому баклану, а неплохо бы помнить, что в небесах парят птицы и поблагороднее бакланов.Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже неплохо сказал, но это лишь для "красного словца", ибо оккультизм подразумевает общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, недоступных для обычного человеческого опыта, но доступных для "посвящённых". К твоему сожалению, Книга о таких силах ничего не говорит и совершенно не превозносит одних "посвящённых" над другими, "непосвящёнными", а наоборот говорит о всеобщем братстве людей, верующих в единого Бога. Впрочем, если ты Книгу Урантии лучше меня знаешь, тогда укажи, пожалуйста, где, о каких скрытых силах и о каких "посвящённых" идёт там речь? БАКЛАНИТЬ оно сподручнее и проще, чем поднапрячь мозги и серьёзно изучить Откровение, а потом со знанием дела пытаться что-то опровергнуть.Последний раз редактировалось виктор*; 25 January 2012, 11:44 AM.Комментарий
-
А когда человек не ЗАДУМЫВАЯСЬ читает и верит всему что ему подсунут, он уподобляется неразборчивому баклану,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Тоже неплохо сказал, но это лишь для "красного словца", ибо оккультизм подразумевает общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, недоступных для обычного человеческого опыта, но доступных для "посвящённых". К твоему сожалению, Книга о таких силах ничего не говорит и совершенно не превозносит одних "посвящённых" над другими, "непосвящёнными", а наоборот говорит о всеобщем братстве людей, верующих в единого Бога. Впрочем, если ты Книгу Урантии лучше меня знаешь, тогда укажи, пожалуйста, где, о каких скрытых силах и о каких "посвящённых" идёт там речь? БАКЛАНИТЬ оно сподручнее и проще, чем поднапрячь мозги и серьёзно изучить Откровение, а потом со знанием дела пытаться что-то опровергнуть.
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема". (Гал.1:8)Православный христианинКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий