Небиблейский запрет на переливание компонентов крови. За что гибнут люди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Кламер
    В том то и дело что полноценно перелитые эритроциты не функционируют.
    Вы написали научную статью по этому вопросу и доказали это?
    А как же быть с теми, кого эти неработающие эритроциты поставили на ноги и спасли жизнь?
    Опять ложь распространяете?

Если говорить о прямом переливании, то да можно говорить об эффективности, именно кислородо-переносящей функции.
    Вы сами пробовали делать прямое переливание, вопреки двадцатилетнему запрету или лжете постоянно?
    Я не пойму Вас...

Вы слишком плохо знаете физиологию
    А Вы ее вообще не знаете.

Газотранспортная функция это не самая главная потрея при кровотечении. Анемия человек может переносить, а вот быстро восполнить обьем крови не может.
    Восполнить объем крови можно банальным физ. раствором.
    А вот восстановить газотранспортную функцию без эритроцитов для Маши не получилось.
    Вы хоть почитайте рассказ ее мужа, а уже потом будете умничать с чужих слов.

Повторяю - причина в неумении применять бескровыне методы лечения.
    А я повторю, что пациенты с более серьезными ожогами выписывались, а Маша никак.
    Вы вообще не читаете, что Вам пишут?

Адские мучения были связаны именно с перевязками, которые приводили и к кровопотере, что мешало востановлению количества эритроцитов..
    Вы там были? Перевязки делали ВСЕМ пациентам в этой больнице, но умерла Маша. Отгадайте почему?
    Ее муж тратил "на самое лучшее в мире и самое дешевое бескровное лечение" по 50-100 тыс. и Маша умерла. А люди получали БЕСПЛАТНО эритроциты и плазму и вставали на ноги и выписывались. Это разбивает все Ваши "липовые" аргументы и про "неправильные" перевязки и про "неработающие" эритроциты.

В США первоторан не запрещен, но не получил разрешения для ипользования.
    Вы опять и снова забыли доказать Ваши домыслы.

Побочные эффекты перфторана - аллергическии реакции и по сути все. Это возможно на любой препарат, в том числе и на кровь.
    Почему-то, один товарищ, когда рекламировал перфторуглероды и в рекламных целях ввел его себе в вену, через год умер от этих самых перфторуглеродов, которые вызвали у него рак.

Вот еще почитайте как двигали перфторан "в массы": <<ПЕРФТОРАН>> - Большой всероссийский обман. - Вокруг донорства - Invision Power Board

Ответственные за клинические испытания "перфторана" Кайдаш А.Н. и Покровский А.В. подписав эти отчеты, не проверяя изложенные в них материалы, взяли на себя всю ответственность за дезинформации, которую внес Белоярцев Ф.Ф. в эти документы.
    1. В отчетах умышленно скрыты случаи тяжелых реакций пациентов на внутривенное введение "перфторана";
    2. В отчетах представлены все применения "фторэма" и "перфузоля" начиная с 1982 года, как случаи клинического изучения перфторана в сроки, разрешенные Фармкомитетом МЗ СССР;
    3. В отчетах скрыты факты применения в клинике препаратов "фторэм", "перфузоль", а также "проксанол";
    4. В отчетах значительно завышено число пациентов, которым проводили кардиоплегию при операциях на сердце и занижено количество умерших больных в отделении хирургии приобретенных пороков сердца.
    5. В отчете по первой фазе сотрудники ИБФ АН СССР подделали подпись старшего научного сотрудника, кандидата медицинских наук Крастина О.А. Отчет также подписал клинический ординатор Рублев В.Н., который на допросе пояснил, что только в момент подписания этого документа он впервые узнал, что перфторан проходит клинические испытания.

И еще немного материала, от самих врачей:

Перфторан хорошо связывает и переносит кислород, но очень плохо его отдаёт. Кроме того перфторан практически не выводится из организма, накапливается в ретикулоэндотелиальной системе...

Я уже пять лет, как не работаю с перфтораном...

Перфторкарбоны ни в коем случае не могут служить заменителями транспорта кислорода при массивных кровопотерях. У них просто недостаточно кислородной емкости для удовлетворения базисных потребностей в кислороде.

Период полужизни флуорокарбонов не превышает 24 часа. После этого,флуорокарбоны поглощаются ретикулоэндотелиальной системой и живут там очень долго.
    Президент американской компании-производителя флуорокарбонового переносчика кислорода,разрешенного в 80 годах FDA, ввел себе во время пресс-конференции 20 миллилитров рекламируемого продукта в качестве подтверждения его безопасности. А через год умер от химического пневмонита, вызванного перфлуорокарбонами.

Но об этом вибр не говорит в своих рекламных роликах и брошюрах.
    Он вообще не говорит об отрицательных свойствах перфторана. Почему?
    Тут вопрос чисто коммерческий. Во слова тех же врачей:

Насчет кислородтранспорных свойств перфторокарбонов, изучаемых с помощью идиотской батарей тестов, утвержденных заслуженными деятелями, то совершенно серьезно эти тесты никакого отношения к кислородтранспортной системе не имеют.
    И никоим образом не отражают доставку и потребление кислорода тканями.
    Никто в мире, кроме интернационального синдиката Свидетелей Иеговы перфторокарбоновыми эмульсиями больше всерьез не интересуется.
    А перфтораном вообще никто на западе никогда не интересовался.
    Кроме как занимательного факта существования страны, где используется препарат, оказывающий больше серьезных побочных эффектов, чем реальной пользы.

Рабочий форум сайта CRITICAL - Эффективность перфторана

- - - Добавлено - - -

На сем, Сергей, вынужден с Вами расстаться. Мне надоели Ваши постоянные клоны на форуме...

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Никулей
      Там в списках большинство отказалось добровольно от переливания, они знали на что шли. Эти люди остались в памяти у Бога так как они были его служителями он их восстановит ,лично у меня нет сомнения что так и будет .
      Бог даёт жизнь и здоровье человеку- это Дар Божий.
      А вот те,кто не воспользовался возможностью сохранить свою жизнь(или своего ребенка)- приравниваются к самоубийцам,и родители несут ПОЛНУЮ ответственность за своих детей до совершеннолетия.

Я из своих всех родственников которые у меня на памяти не знал таких кому когда либо переливали кровь таких попросту не было . А вы так преподносите ,что чуть ли не каждый 2-3 сталкивался или сталкивается с переливанием. И вообще эту тему про переливание нужно закрывать раз и навсегда . Служил Богу каждый день ,отказался от переливания ,умер ,будет восстановлен .Не служил Богу переливай не переливай, там только Бог решит будет этот человек с ним или нет.
      Мне лично переливали кровь и неоднократно,а иначе бы я просто не выжила.Спасибо огромное врачам,что спасли.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Никулей
        Там в списках большинство отказалось добровольно от переливания, они знали на что шли. Эти люди остались в памяти у Бога так как они были его служителями он их восстановит ,лично у меня нет сомнения что так и будет .
        В рекламном порыве Вы забыли посмотреть, что многие из них были дети, за которых РОДИТЕЛИ приняли решение - "НЕ ЖИТЬ".
        А Вашу веру никто на хлеб не намажет и жизни ею не восстановит.
        Бог обязательно спросит с этих родителей, которым Бог дал возможность спасти жизнь своим детям, но они выбрали слепое следование доктринам, а не доверие Богу.

Я из своих всех родственников которые у меня на памяти не знал таких кому когда либо переливали кровь таких попросту не было
        А мне врачи спасли жизнь в 4 года, сделав переливание крови.
        А будь мои родители СИ - не было бы ни меня, ни моей семьи и моих прекрасных детей.
        Чьи аргументы весомее?

А вы так преподносите ,что чуть ли не каждый 2-3 сталкивался или сталкивается с переливанием.
        А Вы поспрашивайте на форуме. Вам многие скажут, что врачи спасли им жизни переливанием. Уже проходили это

И вообще эту тему про переливание нужно закрывать раз и навсегда
        Вас на форуме тут никто не заставляет обсуждать неудобные вопросы. Сидите себе дома, закрывшись от правды.

Служил Богу каждый день ,отказался от переливания ,умер ,будет восстановлен .Не служил Богу переливай не переливай, там только Бог решит будет этот человек с ним или нет.
        На моей памяти только языческие "боги" требовали себе человеческие жизни в жертву. Молох, к примеру.
        Вы такому Богу служите?

Комментарий

• Никулей
          Участник

• 01 May 2016
          • 462

Когда то в прошлом может быть и безопасно было использовать переливание ,в наши дни нет.
          Последний раз редактировалось Павел_17; 31 July 2017, 03:05 AM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Никулей
            Когда то в прошлом может быть и безопасно было использовать переливание ,в наши дни нет.
            Вы вообще не в теме.
            Когда-то в прошлом переливали цельную кровь и это как раз и было НЕБЕЗОПАСНО!
            Выдающие специалисты по гемотрансфузии (типа Воробьева) убедили врачей, что переливать надо не цельную кровь, а только тот компонент крови, в котором ЖИЗНЕННО нуждается пациент. И переливая цельную кровь врачи часто приносили вред. Эти методы были жестко раскритикованы Воробьевым и в дальнейшем запрещены приказом для использования.
            И именно цитаты того времени СИ выдергивают из контекста, делая из этих специалистов кровоненавистников, кем они никогда не были и не являлись.
            Наоборот, благодаря таким специалистам, переливание компонентов крови развивалось и становилось максимально безопасным.
            И хотя риск заразиться был, но это спасло тысячи и тысячи человеческих жизней.

Комментарий

• Ex1
              Ветеран

• 08 November 2011
              • 1060

Павел_17
              Мне было чуть больше 1 года когда кровь переливали. Сейчас жив здоров, занимаюсь спортом и очень редко болею. Один СИ мне сказал что можно было и физ раствором обойтись и не переливать, на самом деле не знаю как там и что было, главное что сейчас все нормально.
              «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Kolosok
                я не СИ

• 16 June 2016
                • 1813

Сообщение от Ex1
                Павел_17
                Мне было чуть больше 1 года когда кровь переливали. Сейчас жив здоров, занимаюсь спортом и очень редко болею. Один СИ мне сказал что можно было и физ раствором обойтись и не переливать, на самом деле не знаю как там и что было, главное что сейчас все нормально.
                От куда Вы знаете, что всё нормально? Вы так уверены, что попадёте в Царство Божье и наследуете вечную жизнь?
                А если бы Вы напрямую употребляли в пищу кровь, нарушая заповедь Бога, и чувствовали себя при этом абсолютно здоровым, то это тоже было бы основанием считать, что Божью заповедь не нужно выполнять и что всё нормально?
                СИ, насколько я понимаю, больше заботятся не о физическом здоровье, когда отказываются переливать кровь, а о духовном, о том, что это для них как нарушение Божьей заповеди не вкушать кровь. Как и многие верующие отказывались предать Христа и не щадили ради этого даже своей жизни... А нарушение заповеди является препятствием на пути в рай... Если Вы, к примеру, из-за переливания крови не попадёте в рай, то что преступно: забрать у Вас надежду на вечную жизнь или не дать забрать эту надежду ради временной и быстротечной жизни на земле?
                Это всего лишь вопрос веры. А разве православные дети никогда не умирают по вине своих родителей? А разве грудных детей спрашивают, когда их крестят?
                "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Павел_17
                  Вы вообще не в теме.
                  Когда-то в прошлом переливали цельную кровь и это как раз и было НЕБЕЗОПАСНО!
                  Выдающие специалисты по гемотрансфузии (типа Воробьева) убедили врачей, что переливать надо не цельную кровь, а только тот компонент крови, в котором ЖИЗНЕННО нуждается пациент. И переливая цельную кровь врачи часто приносили вред. Эти методы были жестко раскритикованы Воробьевым и в дальнейшем запрещены приказом для использования.
                  И именно цитаты того времени СИ выдергивают из контекста, делая из этих специалистов кровоненавистников, кем они никогда не были и не являлись.
                  Наоборот, благодаря таким специалистам, переливание компонентов крови развивалось и становилось максимально безопасным.
                  И хотя риск заразиться был, но это спасло тысячи и тысячи человеческих жизней.
                  Павел, вы за мнение - пусть и ошибочное отключаете, а за шваль - все норм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                  Он подтвержден официальными документами? Или это все смски от частных лиц?
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 02 August 2017, 05:24 AM.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Ольга К.
                    Ага, а дальше добавила -
                    Понятно Инночка. Что заработал президент и патриарх - то и получают. А шваль или нет - Богу виднее.

- - - Добавлено - - -

Павел, вы за мнение - пусть и ошибочное отключаете, а за шваль - все норм?
                    В "Жалобную книгу" скорее беги.
                    А слово "шваль" от тебя первой и было сказано,я лишь повторила,Оленька.

Комментарий

• Ex1
                      Ветеран

• 08 November 2011
                      • 1060

Kolosok
                      От куда Вы знаете, что всё нормально?
                      Нормально с моим здоровьем все. Вы думаете что это так сложно понять?
                      Вы так уверены, что попадёте в Царство Божье и наследуете вечную жизнь?
                      Это Богу решать куда я попаду.
                      А если бы Вы напрямую употребляли в пищу кровь, нарушая заповедь Бога, и чувствовали себя при этом абсолютно здоровым, то это тоже было бы основанием считать, что Божью заповедь не нужно выполнять и что всё нормально?
                      А если бы да не если, вы хоть понимайте что читаете, я написал о том что мне было 1 год когда мне переливали кровь, и что сейчас я жив здоров. Или вы считаете что я нарушил Божью заповедь в возрасте одного года?
                      Если Вы, к примеру, из-за переливания крови не попадёте в рай, то что преступно: забрать у Вас надежду на вечную жизнь или не дать забрать эту надежду ради временной и быстротечной жизни на земле?
                      А если например ребенку спасли жизнь переливанием крови как мне, это преступно или нет? Кто в таком случае не попадет в рай, ребенок, или родители которые не хотели чтобы он умер, или родители с ребенком? Лично я думаю что Бог не такой злой как вы его себе придумали..
                      Последний раз редактировалось Ex1; 31 July 2017, 04:19 AM.
                      «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Павел_17
                        А я повторю, что пациенты с более серьезными ожогами выписывались, а Маша никак.
                        Вы вообще не читаете, что Вам пишут?
                        Маша была взрослым человеком, имела сильную веру. Возможно, была неправа в отношении крови.

А разве мы во всем правы и нас надо насильно исправлять?

Вы к этому готовы, Павел? К насильному исправлению Вашей веры - например - в православную? Или Вы вполне готовы добровольно сменить ее?

На сем, Сергей, вынужден с Вами расстаться. Мне надоели Ваши постоянные клоны на форуме...
                        Он клон - или Вы просто расправились с оппонентом, Павел? Как и с другими?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        -нам не нужны американские сектанты.хотите быть их адептом?велком в америку.в чём проблем?
                        CИ я бы не только запретила,но и выдворила из страны,пусть едут на родину создателя.
                        Тогда тебе надо шуровать в Иерусалим, голубушка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        В рекламном порыве Вы забыли посмотреть, что многие из них были дети, за которых РОДИТЕЛИ приняли решение - "НЕ ЖИТЬ".
                        А Вашу веру никто на хлеб не намажет и жизни ею не восстановит.
                        Бог обязательно спросит с этих родителей, которым Бог дал возможность спасти жизнь своим детям, но они выбрали слепое следование доктринам, а не доверие Богу.

А будь мои родители СИ - не было бы ни меня, ни моей семьи и моих прекрасных детей.
                        Чьи аргументы весомее?
                        Павел, против абортов Вы с таким же рвением боритесь? А ведь Россия по абортам чуть не впереди планеты всей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        В "Жалобную книгу" скорее беги.
                        А слово "шваль" от тебя первой и было сказано,я лишь повторила,Оленька.
                        Нет, Инночка, это не мое слово.
                        К тому же, если я ругаюсь, то это уже предел терпения. А тебя никто не доставал, ты сама себя довела до шовинистского исступления.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Ольга К.
                          Тогда тебе надо шуровать в Иерусалим, голубушка.
                          По твоей логике
                          христиане- это сектанты?Да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Он подтвержден официальными документами? Или это все смски от частных лиц?
                          СМИ от sms никак не различаем-с?!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Кламер
                            Причина политическая - Россию видят только православной, без какого либо религиозного и идеологического разнообразия. Протестанты-коолаборанты не понимают, что могут сколько угодно молится за Путина, сколько угодно вести проповеди в поддержку режима, доверять им все равно не будут. Потому что - коллаборанты, потому что подвержены действуют не по убеждениям, ну и потому что они просто другие.
                            Подумала - что и это также.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            По твоей логике
                            христиане- это сектанты?Да?
                            Ты же про источник веры. Твой источник - не из Иерусалима? Тогда ты точно не христианка.

СМИ от sms никак не различаем-с?!
                            Нет. Это все - блаблабла. А не официальные документы.
                            Хотя я вполне допускаю, что люди умерли по своей вере. Да оценит ее Господь. Кто-то - от львов, кто-то - отказавшись от крови.

Комментарий

• Kolosok
                              я не СИ

• 16 June 2016
                              • 1813

Сообщение от Ex1
                              Kolosok
                              Нормально с моим здоровьем все. Вы думаете что это так сложно понять?
                              Не сложно. Нормально со здоровьем часто не только у Вас, но и с насильниками, педофилами, убийцами...
                              А сказал я это к тому, что от Вашего состояния здоровья не зависит попадание в рай...

Это Богу решать куда я попаду.
                              Значит не уверены, что попадёте... то откуда знаете, что всё нормально?
                              А если бы да не если, вы хоть понимайте что читаете, я написал о том что мне было 1 год когда мне переливали кровь, и что сейчас я жив здоров. Или вы считаете что я нарушил Божью заповедь в возрасте одного года?
                              Вы не нарушили, а родители и врачи?
                              Заповедь не вкушать запретного плода нарушили Ева и Адам, а умирают все... ЧтО все нарушили, что умирают также как и Адам с Евой?

А если например ребенку спасли жизнь переливанием крови как мне, это преступно или нет? Кто в таком случае не попадет в рай, ребенок, или родители которые не хотели чтобы он умер, или родители с ребенком?
                              Опять же аналогия с Адамом и Евой... Их дети не нарушали эту заповедь, а умерли так же, как и они... Почему умирают, если дети не нарушали эту заповедь?
                              Так и здесь, ответа однозначного нет и это всё вопросы веры... Если СИ считают, что и невинные дети погибнут от переливания крови, то кто им может это запретить?
                              А разве в жизни не гибнут ни в чём неповинные дети и без СИ?.. В чём виноваты дети, что они умирают с голоду, гибнут на проезжих улицах, от различных наследственных заболеваний, от преступников и тд. и тп.?
                              Почему не запретят автомобили, которые убивают на дорогах тысячи детей? Почему, к примеру, не называют автомобилестроение экстремистской отраслью?
                              "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Ольга К.
                                Ты же про источник веры. Твой источник - не из Иерусалима? Тогда ты точно не христианка.
                                Какой Иерусалим? Источник её веры в Москве и только в Москве. Там и её Президент и её Патриарх.

Сообщение от Alexinna
                                Мне как-бы фиолетово,но иногда напрягает,когда какая-то ШВАЛЬ, которая есть никто и звать никак- хамит в адрес моей страны,моего Президента,моего Патриарха.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...