Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Правильно. Это вера.
Но не слепая, а основанная на Библии.
- - - Добавлено - - -
Мне Христос лично сказал, когда я читал Его слова в Библии.Комментарий
-
Это вы про свои заблуждения? Почему вы думаете, что то, во что верите вы не является предположением? Я вот смотрю по вашему неумению понять простейшие истины Слова Божьего и все больше убеждаюсь, ваши предположения ложные.
- - - Добавлено - - -
А вам Христос сказал, что у Сторожевой башни истина?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Так, вы как думаете, воскрешенных на земле не надо будет ничему учить, им не надо будет проповедовать, чтобы они узнали истину?
- - - Добавлено - - -
Так, вы как думаете, воскрешенных на земле не надо будет ничему учить, им не надо будет проповедовать, чтобы они узнали истину?Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
-
Нет, что вы, это лишь гипотеза, в библии же об этом не написано, так же есть гипотеза о том, что первое воскресение(воскресение помазанных христиан, живших в I веке) началось с 1918 года.Комментарий
-
Здесь нет хамского сарказма. Здесь есть позиция христианского нейтралитета.Нет я горжусь подвигом своего народа, защитившего свою Родину с оружием в руках от фашистских палачей и их бендеровских прихвостней.А вы считаете, что надо сдаваться было в плен фашистам, безмолвно идти в концлагеря и газовые камеры?Комментарий
-
А мне кажется что у вас как раз вера слепая и предубежденная, так как вы сами признались, что не вникали глубоко в учение "раба". И это собственно говоря видно, по вашим утверждениям, которые часто противоречат даже тому, чему учит ваша организация.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
Комментарий